Neithless #481 8 апреля 2015 Гайз а скок на ПК макс игроков на сервере?32 или 16, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #482 8 апреля 2015 32 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #484 8 апреля 2015 Блять я непонимаю почему так мало для такого огромного мира. Пздц обида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #485 8 апреля 2015 (изменено) Блять я непонимаю почему так мало для такого огромного мира. Пздц обидаПисал это 100 раз, напишу 101 На сервере нихуя не происходит, кроме как поездка за шмотками, тюнингом и в оружейку Весь смак происходит в лобби На серве ты можешь только пиздится с другими игроками и всё так что 10-20-30 не важно сколько, на серве делать нехуй Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #486 8 апреля 2015 (изменено) Блять я непонимаю почему так мало для такого огромного мира. Пздц обидаПисал это 100 раз, напишу 101 На сервере нихуя не происходит, кроме как поездка за шмотками, тюнингом и в оружейку Весь смак происходит в лобби На серве ты можешь только пиздится с другими игроками и всё так что 10-20-30 не важно сколько, на серве делать нехуйЧто значит в лобби? ( при создание что ли режима?) XD Я прост не играл. И в чём смак Изменено 8 апреля 2015 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #487 8 апреля 2015 (изменено) Ты создаешь лобби, в неё набираешь народ сколько тебе надо, ну там на гонки надо 16 человек, собираешь 16 или сколько тебе надо Все миссии ( сюжетные вроде как ) можно проходить вместе, чем больше лвл, тем больше ты открываешь режимов, конечно на хай лвлах эти миссии повторяются Такие вот дела Точнее не сессию, а лобби как я изначально сказал В сессии ты попадаешь изначально как входишь в онлайн Насчет конфы, хватит писать мне в личку что? где? да как Вся инфа в 1 посте Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #488 8 апреля 2015 Ты создаешь лобби, в неё набираешь народ сколько тебе надо, ну там на гонки надо 16 человек, собираешь 16 или сколько тебе надо авто\подбор народа какой-то есть? или все в ручную Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #489 8 апреля 2015 Ты создаешь лобби, в неё набираешь народ сколько тебе надо, ну там на гонки надо 16 человек, собираешь 16 или сколько тебе надо авто\подбор народа какой-то есть? или все в ручную Нет офк, ты можешь нажать пригласить всех кто есть в сессии, или всех кто есть в друзья/банде, там это не так А можешь и по отдельности приглашать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #490 8 апреля 2015 Блять я непонимаю почему так мало для такого огромного мира. Пздц обидаэто тебе не японские мморпг тут и 32 человек хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #491 8 апреля 2015 качаю с торрента. Скорость скачет от 0,2 кб\с до 50кб/с :tusila: :tusila: скорость поднялась до 300кб/c изи 7.67 гиг :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #492 8 апреля 2015 >2015скорость инета 300кб скачал за 1:40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #493 8 апреля 2015 (изменено) >2015скорость инета 300кб скачал за 1:40 хз. у меня обычно с торентов 1-2мб\сек качает. похуй чо вы там пиздите. меня инет вполне умтраивает за свою цену. главное чтоб пинг был меньше 200 Изменено 8 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #494 8 апреля 2015 Блять я непонимаю почему так мало для такого огромного мира. Пздц обидаНе переживай. Выйдет для нее сторонний мульт, там хоть 500, хоть 1000 человек на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #495 8 апреля 2015 >2015скорость инета 300кб скачал за 1:40 хз. у меня обычно с торентов 1-2мб\сек качает. похуй чо вы там пиздите. меня инет вполне умтраивает за свою цену. главное чтоб пинг был меньше 200 пиздец ты в деревне чтоли живешьменьше 200 пинг охуетьу меня макс 50 пинг в доте на стокгольме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #496 8 апреля 2015 >2015скорость инета 300кб скачал за 1:40 хз. у меня обычно с торентов 1-2мб\сек качает. похуй чо вы там пиздите. меня инет вполне умтраивает за свою цену. главное чтоб пинг был меньше 200 пиздец ты в деревне чтоли живешьменьше 200 пинг охуетьу меня макс 50 пинг в доте на стокгольме зато интернет бесплатный. У тебя интернет бесплатный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #497 8 апреля 2015 господи, у тебя нет 300-500 рублей чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #498 8 апреля 2015 господи, у тебя нет 300-500 рублей чтоли? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #500 8 апреля 2015 уже прям вижу как ты тратишь 300-500 рублей в месяц на то, что у тебя и так есть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение