xek #5123 2 мая 2015 бля парни заебался репаки качать, выходит такая ошибкая добавил в исключения антивируса, но все ровно выходит..пк 760житих, ай7, 10гб рам если кто знает подскажите по-брастки чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5128 2 мая 2015 да я просто хотел на пк посмотреть графон, на коробке так то уже всю давно прошёл, просто хотел на пк посмотреть чё как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5129 2 мая 2015 (изменено) Чет в голос сегодняНикак не можем осилить 3 ограбление ( ачивка на 10кк )То баг с водой, то невнимательность, то с двигателем ебала какая то В целом вообще всё изи проходится, но игра просто так не дает изи мани получить Изменено 2 мая 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5131 2 мая 2015 хостанул бы последнее орабление с 25% всем ради 2 ачивок и бабла. если есть +1-2 то го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #5132 2 мая 2015 хостанул бы последнее орабление с 25% всем ради 2 ачивок и бабла. если есть +1-2 то гопойду как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5133 2 мая 2015 вовремя ты решил тс сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #5134 2 мая 2015 (изменено) Ищу +1 на 2ое ограбление. skype sash0k1990 Изменено 2 мая 2015 пользователем Sash0k Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5135 3 мая 2015 (изменено) с кем я играл сегодня с пд, мм мм шо , не слышу? Изменено 3 мая 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5136 3 мая 2015 бля парни заебался репаки качать, выходит такая ошибкая добавил в исключения антивируса, но все ровно выходит..пк 760житих, ай7, 10гб рам если кто знает подскажите по-брастки чё делатьC++ обновить Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5137 3 мая 2015 (изменено) пидорство начало выходить на совершенно новый уровень: на серваке оказался читак, а толпа уебанов собралась вокруг него в кучку и умоляла его раздать им денег. а он раздавал я немедленно поехал за самолетом, чтобы разбомбить уебков во имя честной игры. а уебков в одном месте собралось просто невероятное количество после уничтожения нескольких из этой толпы, в чат стали поступать просьбы, ЧТОБЫ ЧИТАК СЛОМАЛ МОЙ САМОЛЕТ я продолжил вершить правосудие, не щадя своих денег, коих проебал минут за 5 очень немало ну и самая последняя капля за один налет разбомбил просто все что можно было разбомбить, не убив в итоге никого и проебав сразу много денег, потому что чуваки просто врубили режим говна и ожидали пока читер покормит их деньгами, а вокруг них стояли оставленные тачки. получив неистовое жопопригорание, я разъебался об небоскреб и покинул игру Изменено 3 мая 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5138 3 мая 2015 (изменено) за 20 минут прошел вертолетвремя 16секдоволен пиздец да есть же1ч 40мин потратил Изменено 3 мая 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5140 3 мая 2015 (изменено) пидорство начало выходить на совершенно новый уровень: на серваке оказался читак, а толпа уебанов собралась вокруг него в кучку и умоляла его раздать им денег. а он раздавал Их забанят, не волнуйся. как перезапустить задание ? Если ты его не прошёл, то будет предложен перезапуск. Изменено 3 мая 2015 пользователем dmnrmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение