Kaizer Soze #5181 3 мая 2015 мне нравится проходить ласт ограбление по модеэтот долбоеб со своей угой просто заибали да ты так пишешь будто ваша одежда броню дает :avtorklif: с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5182 3 мая 2015 как бы поебать вообще как не юзал эту одежду так и не буду я же не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5184 3 мая 2015 и да ты так пишешь будто ваша одежда броню дает :avtorklif: rlу долбоёб :lol: кикните этого ЧСВ ублюдка с банды. он нам катку запорол из-за того, что я ставил "одежда в стиле игрока" без броников не охота играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5185 3 мая 2015 тупая хохлина че та вякает и да ты меня просто заибал в личку спамить сообщение долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5186 3 мая 2015 изи нафармил 2ккготов фармить 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5187 3 мая 2015 (изменено) ливать с ограбления потому что не дают надеть тряпку на голову ну просто сама адекватность офк мы трое должны снять броники и проебать больше денег, но ты будешь бегать в любимой масочке. нахуй тогда вообще в хейст заходишь? Изменено 3 мая 2015 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5188 3 мая 2015 потратил свою первую заработанную сотку на шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5189 3 мая 2015 ливать с ограбления потому что не дают надеть тряпку на голову ну просто сама адекватность офк мы трое должны снять броники и проебать больше денег, но ты будешь бегать в любимой масочке. нахуй тогда вообще в хейст заходишь?я получаю эстетическое и гемплейное удовольствие в хейстах,а вот вы что делаете в хейстах я хз блять сколько играл без вашей одежки с броней и не разу блять не убивали в ласт ограбленияхесли вы криворукие дохните без брони то это ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5190 4 мая 2015 кому ты пиздишь уебок. Когда кто то руинит ты горишь как шлюха. Нет.чтоб еще раз получить эстетическое удовольствие...надо сгореть к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5191 4 мая 2015 Не одевать бронированный костюм+каску на хейсты = быть дауном. Особенно на ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5192 4 мая 2015 как вам такое гамалово? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5193 4 мая 2015 как вам такое гамалово? Вот я смотрю народ топово в гта играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5194 4 мая 2015 (изменено) +2eul.aa- skypeограбления Изменено 4 мая 2015 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5195 4 мая 2015 нужен еще на ограбления? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5196 4 мая 2015 чёт ебашу гонкиночь дождь все дела изи 1е место завожу за 3 круга(каждый круг лидировал) и тут почти перед самым финишом передо мной едет поезд :trollface: офк я 2е место занял чет приорал и пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5197 4 мая 2015 А есть где-то редактор сохранений для пк?1 раз сингл прошёл с горем пополам, хочу перепройти, пропуская в редакторе миссии, в которых есть баги/вылеты.Чё-то гугл не помог. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5198 4 мая 2015 ну выбирай миссии по одной из повтора заданий пропуская с багами? Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5199 4 мая 2015 Ехал как-то гонку гта на 30 человек, у круга лидировал и на последнем круге какой-то уебок спавнится прям под мной, меня застопило, потом подкинуло, приехал я 7-м. Орал на весь дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение