Dons #9281 17 апреля 2018 так тебе и надо читер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9282 18 мая 2018 FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9283 27 мая 2018 Кто нибудь хоть раз общался с ТП рокстара?Они там вообще работают? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9284 27 мая 2018 С одной стороны работают. В твиттере очень хорошо отвечают, но по сути шлют в оф. поддержку писать запрос.С другой стороны они сами по себе мерзкие люди, так что все зависит от проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9285 27 мая 2018 Хотел отвязать SC от стима Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9286 29 мая 2018 Дождались? Sendi и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9287 29 мая 2018 Отпраздновал начало социализма автопробегом с другом! Rastle7, Medvejonok и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9288 30 мая 2018 Было написано, что ответ будет дан менее чем за 24 часа, прошло 4 сутокРад что вы дождались жигульПотому что я ответа от сапорта, нет. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9289 30 мая 2018 Суппорт у Рокстаров максимально уебищный, я помню ещё далёкие бородатые времена, где я хотел лого на пд присобачить, писал, типо во картинка, добавьте плз в лого, нахуй послали, ебанные ушлёпки блятьБлаго появился добрый парниша, который заебашил отличное лого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9290 30 мая 2018 А есть хоть 1 нормальный саппорт? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9291 30 мая 2018 Blizzard вроде вежливый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9292 30 мая 2018 Парни поясните? Я хотел отвязать игру, а потом играть просто через SC :D Я смогу или нет? Пожалуйста, обратите внимание, что если мы отвяжем данную учетную запись Social Club от Steam - Вы потеряете доступ к игре GTAV.Игра, купленная в Steam и активированная в Social Club, привязывается к этим учетным записям Steam и Social Club единожды и перманентно - отвязать игру GTAV от данного Social Club или перенести на другой аккаунт Social Club невозможно. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9293 30 мая 2018 У тебя игра в Steam.Играть в нее можно только с авторизацией SC.Ты не можешь отвязать одно. Оно просто не работает одно без другого. Я, наверно, вообще ничего не понял. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9294 30 мая 2018 Я сука несколько раз перечитал, и все не мог понять. Ну типо, почему игра пропадает, если лаунчеры же все таки разные? И даже в стиме я захожу через СЦ.Но я уже погуглил, игра реально, просто, пропадает, нахуй. В ЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЛОГИКА ОТВЯЗКИ БЛЯТЬ ? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9295 30 мая 2018 Наверно, чтобы была возможность привязать к другому SC.Меня больше забавляет, что нет возможности в оффлайн режиме запустить игру, как с GTA 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9296 30 мая 2018 Последнее, ребята, честное слово.Друг фотографию прислал. Ощущение, словно в GTA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9297 25 июня 2018 Ночная жизнь Лос-Сантоса скоро станет значительно интереснее: стараниями одного хорошо известного, влиятельного и (более-менее) обеспеченного импресарио в июле в городе откроются новые клубы. О своем намерении перебраться в Лос-Сантос заявили музыканты с мировым именем. Фанаты будут толпами стекаться в клубы и склады по всему городу, чтобы послушать новые сеты диджеев Solomun, Tale Of Us, Dixon и The Black Madonna и раствориться в потном экстазе, танцуя всю ночь напролет. Ночные клубы – идеальное прикрытие для любых видов незаконной деятельности. Станьте деловым партнером, откройте новое заведение и снабдите диджеев всем необходимым, чтобы они смогли дать по-настоящему незабываемые выступления. Оформление, персонал, реклама – все эти вопросы предстоит решать вам. Чем популярнее клуб, тем быстрее будет заполняться ваш сейф. Менеджер – это честная работа, и благодаря ей ваши доходы из разного рода сомнительных источников, таких как Disruption Logistics, The Open Road, SecuroServ и Free Trade Shipping Co., будут выглядеть абсолютно чистенькими, как будто только что из прачечной. P.S. Также не забывайте заходить в игру ради подачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9298 25 июня 2018 (изменено) я сначала подумал, что это скрытая реклама РП сервака, а это обычное добавление в ванилу Изменено 25 июня 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9299 9 июля 2018 есть желающие поиграть ограбления? нас двое, и мы только недавно начали играть в жта (раньше ничего не проходили)обычно вечером в районе 20-21 стартуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение