Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как раз остановился в прошлый раз на подготовительных заданиях.
Криминал, мы с тобой играли сразу после релиза, когда баг в первом ограблении был,
из тюрьмы сбегаешь и на вертолёте не можешь закончить задание.

есть слот?

Поделиться сообщением

(изменено)
есть слот?

Да есть, только я пока хз что там челы, будут или нет, в любом случае если даже я буду то буду вечером часиков в 8-9 

Челы готовы к 8-9, ты как?

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче нужен +1 на завтра покатать ограбления, по фасту блять 

Поделиться сообщением

добавь в рокстар - FCKINJOKE

Поделиться сообщением

добавь в рокстар - FCKINJOKE

Лучше в дискорде - Ragnar#7850

Поделиться сообщением

Есть инфа, что завтра будут раздавать игру бесплатно в EGS.

Поделиться сообщением

а это говно в онлайне всегда так долго грузится или только после раздачи холопам?

Поделиться сообщением

Juron написал 2 минуты назад:

а это говно в онлайне всегда так долго грузится или только после раздачи холопам?

всегда хуйня такая была

Поделиться сообщением

(изменено)

только из-за этого и дропнул мп в гта5. игра была раньше на хдд. переставил на ссд. думал, что будет лучше, но нет 

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Почему в ГТА нельзя играть как нормальный человек? Я не хочу убивать невинных. Даже мусоров, которые начали по мне первые палить я убивать не хочу. Грабить богатых весело, но причинять боль невинным людям мне не нравится. В Сан Андреасе удавалось по минимуму убивать невинных, а здесь всё выглядит куда реалистичнее, а также убийств невинных будет ещё больше, как я понял. 

Кстати, только начал играть, успел прослушать по радио трек из альбома Reasonable Doubt :pray: в Америке такое старьё до сих пор что ли крутят? :hmm: До этого Jay-Z не слышал в ГТАшках. Канеш и говно ныне хайповое типа кэндрика лямара играло, но за Жай-Зэ респект! 

AxeL228 понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 29 минут назад:

ты че больной ?

?

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 08.03.2022 в 20:31:

Почему в ГТА нельзя играть как нормальный человек? Я не хочу убивать невинных. Даже мусоров, которые начали по мне первые палить я убивать не хочу. Грабить богатых весело, но причинять боль невинным людям мне не нравится. В Сан Андреасе удавалось по минимуму убивать невинных, а здесь всё выглядит куда реалистичнее, а также убийств невинных будет ещё больше, как я понял. 

Кстати, только начал играть, успел прослушать по радио трек из альбома Reasonable Doubt :pray: в Америке такое старьё до сих пор что ли крутят? :hmm: До этого Jay-Z не слышал в ГТАшках. Канеш и говно ныне хайповое типа кэндрика лямара играло, но за Жай-Зэ респект! 

может ты еще metal gear solid не хочешь по стелсу проходить

Поделиться сообщением

Norman написал 1 минуту назад:

может ты еще metal gear solid не хочешь по стелсу проходить

Никогда не играл. Убивать тех, кто первый на меня без основания попер я не хочу. В гта 5 аккуратно вожу, людей не сбиваю. Правда сейчас немного остановился в прохождении - много времени в стрип клубе провожу. Девочки на мне танцуют, потом я их везу на их хату и трахаю. Потом они мне свои развратные фотки вместе с сообщениями шлют. Здорово.

AxeL228 и Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас с Мэри Энн познакомился. Надеюсь, я эту суку по сюжету трахну. Ебанутая в лечебной ебле нуждается

Поделиться сообщением

Фрэнклин и Майкл нормальные ребята, а теперь появился ещё некий Трэвор, он вообще каким-то сыном шлюхи мне кажется, не хочу за него играть.

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 38 минут назад:

Фрэнклин и Майкл нормальные ребята, а теперь появился ещё некий Трэвор, он вообще каким-то сыном шлюхи мне кажется, не хочу за него играть.

ничего страшного, в конце сможешь трэвора уебать

2+2=5 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 08.03.2022 в 16:31:

В ГТА 4 поиграй, ахуеешь

Поделиться сообщением

DzuuD написал 9 минут назад:

В ГТА 4 поиграй, ахуеешь

В 4-ой гта я почти все прохождение видел бай форсен, а также помню концовку. В 5-ой тоже +- помню концовку и ключевые моменты, также со стримов, но все равно куда меньше сюжета известно.

Пока что хочется отметить, что музыка во время рубилова или погони очень в тему. А вот музыке на радио волнах жирный минус. Нет ни одной волны, чтобы на ней остановиться. Очень слабо с музыкой, и тут даже дело не в том, что Сан-Андреас задал ебейшую планку по музлу, а просто очень слабый пак, а также сами станции на фоне других не выделяются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...