dunadain #9501 12 декабря 2019 Во сколько там сегодня новая ограба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #9502 12 декабря 2019 как раз остановился в прошлый раз на подготовительных заданиях.Криминал, мы с тобой играли сразу после релиза, когда баг в первом ограблении был,из тюрьмы сбегаешь и на вертолёте не можешь закончить задание.есть слот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9503 12 декабря 2019 (изменено) есть слот?Да есть, только я пока хз что там челы, будут или нет, в любом случае если даже я буду то буду вечером часиков в 8-9 Челы готовы к 8-9, ты как? Изменено 12 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9504 12 декабря 2019 Короче нужен +1 на завтра покатать ограбления, по фасту блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #9505 13 декабря 2019 Короче нужен +1 на завтра покатать ограбления, по фасту блять добавь в рокстар - FCKINJOKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9506 13 декабря 2019 Короче нужен +1 на завтра покатать ограбления, по фасту блять добавь в рокстар - FCKINJOKE Лучше в дискорде - Ragnar#7850 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9507 13 мая 2020 Есть инфа, что завтра будут раздавать игру бесплатно в EGS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9508 24 мая 2020 а это говно в онлайне всегда так долго грузится или только после раздачи холопам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9509 24 мая 2020 Juron написал 2 минуты назад: а это говно в онлайне всегда так долго грузится или только после раздачи холопам? всегда хуйня такая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9510 24 мая 2020 (изменено) только из-за этого и дропнул мп в гта5. игра была раньше на хдд. переставил на ссд. думал, что будет лучше, но нет Изменено 24 мая 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9511 8 марта 2022 Почему в ГТА нельзя играть как нормальный человек? Я не хочу убивать невинных. Даже мусоров, которые начали по мне первые палить я убивать не хочу. Грабить богатых весело, но причинять боль невинным людям мне не нравится. В Сан Андреасе удавалось по минимуму убивать невинных, а здесь всё выглядит куда реалистичнее, а также убийств невинных будет ещё больше, как я понял. Кстати, только начал играть, успел прослушать по радио трек из альбома Reasonable Doubt в Америке такое старьё до сих пор что ли крутят? До этого Jay-Z не слышал в ГТАшках. Канеш и говно ныне хайповое типа кэндрика лямара играло, но за Жай-Зэ респект! AxeL228 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9513 8 марта 2022 WizardDemon написал 29 минут назад: ты че больной ? ? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9514 9 марта 2022 2+2=5 написал 08.03.2022 в 20:31: Почему в ГТА нельзя играть как нормальный человек? Я не хочу убивать невинных. Даже мусоров, которые начали по мне первые палить я убивать не хочу. Грабить богатых весело, но причинять боль невинным людям мне не нравится. В Сан Андреасе удавалось по минимуму убивать невинных, а здесь всё выглядит куда реалистичнее, а также убийств невинных будет ещё больше, как я понял. Кстати, только начал играть, успел прослушать по радио трек из альбома Reasonable Doubt в Америке такое старьё до сих пор что ли крутят? До этого Jay-Z не слышал в ГТАшках. Канеш и говно ныне хайповое типа кэндрика лямара играло, но за Жай-Зэ респект! может ты еще metal gear solid не хочешь по стелсу проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9515 9 марта 2022 Norman написал 1 минуту назад: может ты еще metal gear solid не хочешь по стелсу проходить Никогда не играл. Убивать тех, кто первый на меня без основания попер я не хочу. В гта 5 аккуратно вожу, людей не сбиваю. Правда сейчас немного остановился в прохождении - много времени в стрип клубе провожу. Девочки на мне танцуют, потом я их везу на их хату и трахаю. Потом они мне свои развратные фотки вместе с сообщениями шлют. Здорово. AxeL228 и Spectrator понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9516 10 марта 2022 Сейчас с Мэри Энн познакомился. Надеюсь, я эту суку по сюжету трахну. Ебанутая в лечебной ебле нуждается Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9517 10 марта 2022 Фрэнклин и Майкл нормальные ребята, а теперь появился ещё некий Трэвор, он вообще каким-то сыном шлюхи мне кажется, не хочу за него играть. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #9518 10 марта 2022 2+2=5 написал 38 минут назад: Фрэнклин и Майкл нормальные ребята, а теперь появился ещё некий Трэвор, он вообще каким-то сыном шлюхи мне кажется, не хочу за него играть. ничего страшного, в конце сможешь трэвора уебать 2+2=5 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9519 10 марта 2022 2+2=5 написал 08.03.2022 в 16:31: Почему в ГТА нельзя играть как нормальный человек? Я не хочу убивать невинных. Даже мусоров, которые начали по мне первые палить я убивать не хочу. Грабить богатых весело, но причинять боль невинным людям мне не нравится. В Сан Андреасе удавалось по минимуму убивать невинных, а здесь всё выглядит куда реалистичнее, а также убийств невинных будет ещё больше, как я понял. Кстати, только начал играть, успел прослушать по радио трек из альбома Reasonable Doubt в Америке такое старьё до сих пор что ли крутят? До этого Jay-Z не слышал в ГТАшках. Канеш и говно ныне хайповое типа кэндрика лямара играло, но за Жай-Зэ респект! В ГТА 4 поиграй, ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9520 10 марта 2022 DzuuD написал 9 минут назад: В ГТА 4 поиграй, ахуеешь В 4-ой гта я почти все прохождение видел бай форсен, а также помню концовку. В 5-ой тоже +- помню концовку и ключевые моменты, также со стримов, но все равно куда меньше сюжета известно. Пока что хочется отметить, что музыка во время рубилова или погони очень в тему. А вот музыке на радио волнах жирный минус. Нет ни одной волны, чтобы на ней остановиться. Очень слабо с музыкой, и тут даже дело не в том, что Сан-Андреас задал ебейшую планку по музлу, а просто очень слабый пак, а также сами станции на фоне других не выделяются. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение