Stiratel453 #1 Опубликовано: 6 апреля 2015 темы не нашел, листал 4страницы Собственно сабж. Может ли он что-то в новой мете? Играл на нем не так много, но последнее время меня жестко контрит сало, ну и герычи текущей меты, разносящие в соло 1вс1 Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2 6 апреля 2015 герой ахуительный, просто не в мете сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3 6 апреля 2015 1Кунка хороший герой, но он комбовый перс. Нужна комба от тимы. А так в соляного хуевнький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 6 апреля 2015 (изменено) Как только до людей дойдет, насколько силен бафф от корабля, Адмирал начнет по-настоящему ебашить, сейчас люди даже не пытаются под него встать, вообще никогда, даже если им в войс скажешь "даю корабль" они не поймут о чем речь. На про-сцене уверен он может выигрывать даже сейчас, герой совершенно балансный и не хотелось бы чтобы лягух его бафнул и сделал какую-нибудь обрыганую имбу из него. "Герычи текущей меты, разносящие в соло 1вс1" это не аргумент, Кункка не дерется 1вс1 вообще и явно не подходит для мейн кери.Играть им сложно, я не умею до сих пор. Изменено 6 апреля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 6 апреля 2015 Кункка сейчас герой, которым можно в саппорта поиграть за счёт охуенного реворка креста Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6 6 апреля 2015 Если рассматривать его как кор роль, то сейчас он ничего не может противопоставить популярным героям на стадии лейнинга, его нужно сильно нянчить, чтобы он комфортно чувствовал себя на линии. Чтобы быть полезным как кор роли ему надо очень много фарма, он легко убивается популярными героями. Если рассматривать его как саппорта, то он так же слаб на стадии лейнинга, в одиночку редко удается погонять вражеский хард. Страдает от нехватки маны. В нынешнем патче мне гораздо комфортнее играть им как саппортом. На кор роли у меня стандартная схема "если тебя не уничтожили в ерли гейме, к концу мидгейма отдать все свои стрики и стать бесполезным куском, несмотря на то что у тебя топ1 нетворз в тиме". Обидно, что за кресты не дают ассисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 6 апреля 2015 в пати доте заезжает на ура и как сап и как керив соло хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 6 апреля 2015 (изменено) Снова ред обосрался, герой слабоват, у него только корабль норм, особенно на первом уровне. Крестик новый не тестил. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9 6 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ULNdM9Yvsps Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_cete #10 6 апреля 2015 Как только до людей дойдет, насколько силен бафф от корабля, Адмирал начнет по-настоящему ебашить, сейчас люди даже не пытаются под него встать, вообще никогда, даже если им в войс скажешь "даю корабль" они не поймут о чем речь. На про-сцене уверен он может выигрывать даже сейчас, герой совершенно балансный и не хотелось бы чтобы лягух его бафнул и сделал какую-нибудь обрыганую имбу из него. "Герычи текущей меты, разносящие в соло 1вс1" это не аргумент, Кункка не дерется 1вс1 вообще и явно не подходит для мейн кери.Играть им сложно, я не умею до сих пор. всегда говорил то же самое о корабле.вообще, особенно люто бафф корабля сидит на морте и бристе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #11 6 апреля 2015 кстати бафф рли жесткий даэто как щит дузы считай для всей команды Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #12 6 апреля 2015 только если драка идет дольше этого баффа можно попасть в просак с внезапными 10 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #13 6 апреля 2015 бля чел прикиньто тогда получается ты бы умер без этого баффа, опа ахуеть, да? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 7 апреля 2015 (изменено) Ладно, раз пошла такая пьянка:1. что лучше максить первым? у меня ощущение, что без креста в 4 кораблем вообще не попасть. 1-1-4-1 ?2. есть ли какие-нибудь четкие сборки кроме критов и рапир? Изменено 7 апреля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #16 7 апреля 2015 (изменено) марка только на ганке полезна, в миде она тебе очень редко понадобиться, тк обычно ты просто фармишь и гнобишь брингеромк 6 лвлу уже ночь и ты спокойно кастуешь весь прокаст со своего хайграунда, там для фрага важнее лвл торрента, чем сама маркаесли тебе будут помогать +2 роам аутиста, можно пораньше взять в принципену мне привычнее на 8 или где-то к 10 даже брать, когда требуется куда-то выйти и 100% попасть торрентом на ганкепросто лвл 1 торрент это супер дерьмо скилл, а с 2-3 торрентом ты уже сносишь пачку за 2 тайдбрингера+торрент и замедление нормас по герою(если попал)00 Изменено 7 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #17 7 апреля 2015 Не по теме но всё же , вопрос - если поставил сентри и обс на одну точку а враг юзанул смок и прошелся по этим вардам , его будет видно ?????? Я хз обычно и всегда было видно но вот уже 3 игру , ставлю и сентри и обс на рошана, и в чат орут троль смок рошан ребята , я ору там варды увидем если зайдет, и тима такая И ЧЕ?! Я Мб какой то патч проебал ?? Я их нечитаю просто когда мало изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 7 апреля 2015 А ты купи смок и пробеги мимо тавера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #19 7 апреля 2015 (изменено) Тавера сбивают смок, варды не палят челиков под смоком никак Изменено 7 апреля 2015 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #20 7 апреля 2015 Не сбивают, но если 2 варда и сентри и обычный вижен вард то было что хотя бы видно, не сбивает , но а этом радиусе ты их видел, теперь это пофииксили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение