OneTwoThreeFour #4341 7 июня 2015 Бля, надеюсь, в этом сизыче хоть кто-то сдохнет ещё из якобы известных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4342 7 июня 2015 Ария афк в секте весь сезон и эпик с ней в этом году не будет думаю, а серсею же вроде и так опустили, правда мне кажется в итоге она всех опустит с вот этой вот ухмылочкойдумаю арья убьет трантазавтра или через неделюскорее завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4343 7 июня 2015 Вот бы Дайнерис линчевали или кожу сняли. Самая скучнейшая сюжетная линия, шлюха два сезона сидит в своем дворце, ничего при этом не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4344 7 июня 2015 ох найс спойлеры, на самом деле только нагоняют интерес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4345 7 июня 2015 Я для чего книги читал, что-бы мне потом всякие сериалобляди спойлерили? А ваще эти сценки подогрели интерес, жду некст серию. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4347 8 июня 2015 Изнасиловать на глазах ее отца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4349 8 июня 2015 Где торрент с амедией раньше всех появится? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4351 8 июня 2015 чет смотрю 6 серию(слоупок мод он). Эх, щас бы в винтерфел вернуться и выйти замуж за садиста. Сериальный Мизинец просто топ тактик еу.(книгу не читал, но знаю что там не так) в книге мизинец такой же топ тактик еу он типа половину переворотов устраивал Поясните за Брана,вы чо Бран >Драконы?ну он же может вселятся в живых, мб сможет законтролить ихну либо я не шарюбран вселяется в дени, дени контролит драконов - изи многоходовочка очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4352 8 июня 2015 мизинец такой ахуенный в прослушке былэта роль ему не так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4353 8 июня 2015 чет смотрю 6 серию(слоупок мод он). Эх, щас бы в винтерфел вернуться и выйти замуж за садиста. Сериальный Мизинец просто топ тактик еу.(книгу не читал, но знаю что там не так) в книге мизинец такой же топ тактик еу он типа половину переворотов устраивал это ответ на мой сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4354 8 июня 2015 мизинец такой ахуенный в прослушке былэта роль ему не так заебись++++Каркетти топовый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4355 8 июня 2015 сарказма не обнаружено очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4356 8 июня 2015 найс съебалась королева. Тирион и ко пусть дохнут в колизее. поступок достойный королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4357 8 июня 2015 сарказма не обнаруженону это ток у тебя. Думаю тут много кто считает, что отправит девушку по которой сохнешь туда, где ее нахуй разъебут, а она и пискнуть не успеет. ну хз.Если Мизинцу ток не похуй на Сансу, ну ему вроде не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4358 8 июня 2015 (изменено) Ну че там серия подъехала? ДА Изменено 8 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4359 8 июня 2015 Ну че там серия подъехала? ДА :pray:линкани плиз брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4360 8 июня 2015 (изменено) del Изменено 8 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение