Stenateksta #4701 8 июня 2015 Короче блять слушаем сюда Станнис - это самый аморальный и ужасный персонаж из всех кого блять только видел, как можно было сука так поступить со своей дочерью? :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:Я уверен что эта Жрица Огня или как там её, кинет его, она же его использует явно для чего тоНадеюсь Станниса расчленят и запихнут огромное копьё ему в очко :fffuuu: :fffuuu: Никогда так не бесил сериал как сейчас, просто все сцены со Станнисом буду скипать нахуй, ибо это был предел :fffuuu: Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4702 8 июня 2015 (изменено) Посмотрел серию, конечно ерик просто. Станник бесхребетная скотина, как он мог это сделать вообще, надеюсь придет Давос и вьебет ему в щи. Кстати, впервые смотрел серию с рус. субтитрами, у Арьи голос с мидиями, просто ужастный, а так оригинал нормич.Хуясе, Станнис оказывается бесхребетный кто-то в серии сказал про бесхребетный на кого-то, ну и я офк сюда впихнул Изменено 8 июня 2015 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4703 8 июня 2015 ДА КАК ТЫ МОГДА СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ @ ДА КАК ТЫ МОГТРАХАТЬ СВОЮ СЕСТРУ @ ДА КАК ТЫ МОГПИДОР ВОНЮЧИЙ РЫЦАРЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА @ ДА КАК ТЫ МОГКОРОЛЯ СЕВЕРА ЕЩЁ ЛАДНО НО ЕГО ЖЕНУ НОЖОМ ПРЯМ В БЕРЕМЕННОЕ ПУЗО платина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4704 8 июня 2015 Так слепо верить пизде которая не принесла за все 5 сезонов НИХУЯЭто кек мда ахуеть пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4705 8 июня 2015 я б такой ляльке тоже доверился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4706 8 июня 2015 Станис вообщем то за 5 сезонов только серьезное ебало и строил. Брата он убил чисто из за чита с тенью. Черноводную он проебал. Ну и вот опять читы подрубает, ебало на серьезе сделал и хз че будет. Винтерфелл думаю отожмет, а дальше рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4707 8 июня 2015 Тут даже не сколько аморальность всей этой затеи, сколько идиотизм Станниса в целом, что он приобрел за весь тот поход который он начал? Что он получил за смерть бастарда Роберта? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4708 8 июня 2015 По книге он же проебал битву за винтерфелл без сжигания дочери? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4709 8 июня 2015 где можно найти гифку с сисечками дарнийской красавицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4710 8 июня 2015 (изменено) Да Ренли убил, бастарда Роберта убил, все его жертвы на которые он пошёл НИХУЯ ЕМУ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ И тут он убил свою дочь, ну захватит он Витерфел дальше что? Офк после Винтерфела он умрет ( хотелось бы офк )Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдать Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4711 8 июня 2015 Станис вообщем то за 5 сезонов только серьезное ебало и строил. Брата он убил чисто из за чита с тенью. Черноводную он проебал. Ну и вот опять читы подрубает, ебало на серьезе сделал и хз че будет. Винтерфелл думаю отожмет, а дальше рип.ну у него выбора нету сожгли лошадей и провизию(это и подтолкнуло его на читы) они сдохнут не дойдя до винтерфелла с тенью же сработало, мб и сейчас прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4712 8 июня 2015 ну и пидар этот станис, теперь топлю за мертелов впизду этого шизика Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4713 8 июня 2015 @ ДА КАК ТЫ МОГТРАХАТЬ СВОЮ СЕСТРУ хызы, это вообще коммон ситуация, всегда так делаю бтв чёто найс у вас пригорает. но ширен норм так вопила, даже возбуждающе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4714 8 июня 2015 В первом сезоне она нормальной лолей былаА вот и подъехал представитель говноедовМда, вырастешь - поймешь, что лоли не могут быть уебищными по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4715 8 июня 2015 Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьЭтот царь - единственный, кто вообще понимает, как надо править данным царством, кроме того, единственный, кто понимает, что происходит у северных границ данного царства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4716 8 июня 2015 Чет в серии Болтонов не показали с Теоном, а жаль Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4717 8 июня 2015 Спойлерните в оффтопе текущие события в сериале, хочу узнать на каком месте он по сравнению с книгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4718 8 июня 2015 Да Ренли убил, бастарда Роберта убил, все его жертвы на которые он пошёл НИХУЯ ЕМУ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ И тут он убил свою дочь, ну захватит он Витерфел дальше что? Офк после Винтерфела он умрет ( хотелось бы офк )Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьты точно правильный ник выбрал? мне кажется тебе бы больше подошел "толерастность" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4719 8 июня 2015 Кстати, напомню, что мы потихоньку подходим к финальным книгам/сезонам, а они будут сосредоточены на борьбе с Ходоками, а кто находится как раз места событий, и кто имеет ресурсы и личные качества для этого? Вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4720 8 июня 2015 По поводу 8 серии что то я не понял как снов отбил удары ледяного короля , и он же его проткнул он должен был стать ходаком ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение