Криминал #4721 8 июня 2015 Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьЭтот царь - единственный, кто вообще понимает, как надо править данным царством, кроме того, единственный, кто понимает, что происходит у северных границ данного царства.ХЕХ МДЕ :avtorklif: Тебя вообще не смущает тот факт что он всю свою родню убил? Осталась шизанутая жена И ВСЁ И баба которая им вертит, блять и серьезно, вам не кажется да что она его кинет в самый важный момент, или того хуже.Она его ведет в далекую пропасть и подставляет его шаг за шагом, наследников у него нет и не будет с такой ебанутой женой По поводу 8 серии что то я не понял как снов отбил удары ледяного короля , и он же его проткнул он должен был стать ходаком ...............У него меч из Валерийской стали хеллоу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #4722 8 июня 2015 Так слепо верить пизде которая не принесла за все 5 сезонов НИХУЯЭто кек мда ахуеть пиздец Хуй будешь? https://www.youtube.com/watch?v=tLNXDe2w0Y8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4723 8 июня 2015 ну ладно меч а то что он его пронзил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4724 8 июня 2015 Сталь из Валеры Закрой уже ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4725 8 июня 2015 Ну типа у тебя есть выбор1) У тебя умирает дочь2) У тебя умирает дочь, жена, ты, верный помощник и еще тысячи подчиненных тебе людей, лошадей, етс Ну даже не знаю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4726 8 июня 2015 Станис без "этой пизды" = Дайнерис без драконов = тупакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #4727 8 июня 2015 Да Ренли убил, бастарда Роберта убил, все его жертвы на которые он пошёл НИХУЯ ЕМУ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬразве?я думал давос его засейвил МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4728 8 июня 2015 Станис без "этой пизды" = Дайнерис без драконов = тупакаллюбой чар в игре престолов по разуму > дайнерис с драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4729 8 июня 2015 Да и драконами она тоже идет нахуй уже как 4 сезон подряд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4730 8 июня 2015 сникерс умер, да здравствует криминал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4731 8 июня 2015 ОЙСТЕРС КЛАМС ЭНД КОКООООООЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4732 8 июня 2015 (изменено) Да Ренли убил, бастарда Роберта убил, все его жертвы на которые он пошёл НИХУЯ ЕМУ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬразве?я думал давос его засейвилА да Но суть от этого не меняется всё равно Он хотел его убить? И где он сейчас уже похуй, тот факт что ему похуй на родню и то что после него останется и кто будет рядом с ним, он даже не задумывается Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4734 8 июня 2015 Сука как таких земля носит, ебаный станис, самого сжечь надо. Обколются в своей гейропе и сжигают друг друга в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4735 8 июня 2015 девушка то красивая :3еще ждем пока Арья перепиздит всех педофилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4736 8 июня 2015 Станнис сжёг короля за стеной, убил брата, пытался убить племянника, в книгах сжёг бы мейстера и ребенка с королевской кровью если бы Джон, боясь этого, не отослал их. Убийство детей, родных и королевской крови следуют за ним по пятам. Ширен - три в одном. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4737 8 июня 2015 Станис без "этой пизды" = Дайнерис без драконов = тупакаллюбой чар в игре престолов по разуму > дайнерис с драконами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4738 8 июня 2015 (изменено) Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьЭтот царь - единственный, кто вообще понимает, как надо править данным царством, кроме того, единственный, кто понимает, что происходит у северных границ данного царства.ХЕХ МДЕ :avtorklif: Тебя вообще не смущает тот факт что он всю свою родню убил? Осталась шизанутая жена И ВСЁ И баба которая им вертит, блять и серьезно, вам не кажется да что она его кинет в самый важный момент, или того хуже.Она его ведет в далекую пропасть и подставляет его шаг за шагом, наследников у него нет и не будет с такой ебанутой женойКакая нахуй разница, что там у него с потомством, можно тупо назначить наследника и все. Эта баба считай как придворный волшебник, с одной только разницей, что магия реально работает, полезный человек при любых раскладах. Изменено 8 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4739 8 июня 2015 Меня еще вот этот инвейвс улыбает. Давно его заприметил. С такими серьезными щщами говносериал обсуждает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4740 8 июня 2015 бля, Криминал тень прокнула тогда и помогла станису схуяли ему верить нерабочей магии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение