MourningCaress #5001 8 июня 2015 получается мармонт опять будешь на побегушках у драконьей шлюхи bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5002 8 июня 2015 получается мармонт опять будешь на побегушках у драконьей шлюхиТак он скоро же отвалится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5003 8 июня 2015 блядь, сколько же имбецилов топик в себя вобралкак раз ты подтянулся) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5004 8 июня 2015 Тогда логично было бы ее нью ебаря с собой прихватить bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5005 8 июня 2015 Тогда логично было бы ее нью ебаря с собой прихватить Ты про какого? Про Мужа? Которого закололи до дракона, или же ты про Дарио? Так он давно её ебет как он нью АААААААААААХ если дело всё в КАРЛИКЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5006 8 июня 2015 анонимусы в золотых масках бунтуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5007 8 июня 2015 (изменено) вголос с обсуждения, что за...вы что не учили анатомию драконов в героях 3?? 4 лапы у драконов, какие 2 фанбоям лучшего фоточка Изменено 8 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5008 8 июня 2015 Бзв мармонт серой хворью заразит драконью шлюху и изи слив самой скучной ветви а так как тирион таргариен изи драконы для карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5010 9 июня 2015 (изменено) Заебали с этой хуйней. 4 лапы у дракона 2 лапы у виверны Изменено 9 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5011 9 июня 2015 Так её наебали значит, подсунули яйца ссаной виверны вместо драконьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5012 9 июня 2015 Нет. По ссылке "Дракон" на википедии ИП такая же обоссаная виверна на картинках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5013 9 июня 2015 Драконы — летающие рептилии, покрытые чешуёй. У них две ноги и пара огромных перепончатых крыльев, как у летучих мышей. Мартин несколько раз специально заострял внимание, что передних ног у его драконов нет. В традиционной европейской геральдике «драконом» называется четвероногое и двукрылое существо, двуногое и двукрылое же носит название «виверна» (англ. wyvern). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5014 9 июня 2015 Ну точнее на картинках трех живых драконов, у остальных вообще нихуя нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5015 9 июня 2015 я хочу пить, а питьевой воды дома нетчто делоть?( к чему это я:станис пидар фанбои станиса пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5016 9 июня 2015 Сжег три пиявки - получил три смерти.Сжег дочь - ?????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5017 9 июня 2015 Получил одну пиявку. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5020 9 июня 2015 Девчата и пидорасята привыкли что в фильмах, которые они смотрят, все заканчивается хорошо, если у вас подгорает из за того что станис сжег свою дочь, идите на хуй отсуда смотреть властелина колец а здесь все по чесному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение