Mizakylt #6141 15 июня 2015 (изменено) [15:42:52] ВЛАД КОШКАН: АХАХАХАХА[15:42:55] ВЛАД КОШКАН: ПИЗДЕЦ[15:42:58] ВЛАД КОШКАН: БИТВА ЗА ВИНТЕРФЕЛ[15:43:08] ВЛАД КОШКАН: САМОЕ МАСШАБНОЕ СОБЫТИЕ[15:43:13] ВЛАД КОШКАН: САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ КОНФЛИКТ 5 СЕЗОНА[15:43:17] ВЛАД КОШКАН: 10 СЕКУНД[15:43:19] ВЛАД КОШКАН: 10 СЕКУНД БИТВЫ[15:43:21] ВЛАД КОШКАН: 10 СЕКУНД Изменено 15 июня 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6142 15 июня 2015 Так санса прыгнула она сдохла или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6143 15 июня 2015 эт кошкасобака если чо Так санса прыгнула она сдохла или нет???через год узнаешь ахаххаха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6144 15 июня 2015 5 минут она шла и они орали шлюхапятьгребаныхминутсукаговно сериали еще 3 ее мыли и стригли волосы именнотакая хуйня, из сериала про политику и экшин, превратилось в мыльную оперу где 99% экранного времени ничего не происходитза весь сезон всего 3 сцены которые были насыщенные, думаю если постараться можно весь сезон передать в 1й серии без каких либо потерь в сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6145 15 июня 2015 [15:42:52] ВЛАД КОШКАН: АХАХАХАХА[15:42:55] ВЛАД КОШКАН: ПИЗДЕЦ[15:42:58] ВЛАД КОШКАН: БИТВА ЗА ВИНТЕРФЕЛ[15:43:08] ВЛАД КОШКАН: САМОЕ МАСШАБНОЕ СОБЫТИЕ[15:43:13] ВЛАД КОШКАН: САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ КОНФЛИКТ 5 СЕЗОНА[15:43:17] ВЛАД КОШКАН: 10 СЕКУНД[15:43:19] ВЛАД КОШКАН: 10 СЕКУНД БИТВЫ[15:43:21] ВЛАД КОШКАН: 10 СЕКУНД ыы зато серсею 10 минут голую вели с криками ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6146 15 июня 2015 все идет к тому, что старки будут командовать армией смерти в битве льда и пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6147 15 июня 2015 А давайте в 10 серии 4 сезона в замес ворвётся Станнис с табуном лошадей ? Ну а дальше за год мы набрасаем сюжет что, кого, куда (с) режиссер Такой сильнейший выход из 4 сезона в 5 (суд тириона, смерть джейми, война за стеной) - просто в унитаз спустили победой Станниса и смертью Оберина (которая по итогом ничего сериалу не дала, кроме провальной линии ланистеров и дорна)ты опять выходишь на связь мудило Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6148 15 июня 2015 Так санса прыгнула она сдохла или нет???сдохла(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6149 15 июня 2015 Как же греют душу ваши пожары По мне так норм все. Для Вонючки последней каплей стало заявление что Сансе все равно пиздец настанет после рождения наследников. Т.е. раньше он доджил все попытки сбежать из логики "лучше терпеть иначе хозяин сделает хуево", а тут уже вскрылось что будет пиздец и хуже явно не будет т.к. в любом случае если Сансу поймают то выебут а потом порежут. Жирный ублюдок Мартин себя ассоциирует с Сэмом. Именно поэтому он и не дохнет вопреки всякой логике. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6151 15 июня 2015 Жирный ублюдок Мартин себя ассоциирует с Сэмом. Именно поэтому он и не дохнет вопреки всякой логике.вот это кстати дельное замечание Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6152 15 июня 2015 чет думал пройтись по своим постам и спойлеры в оффтопы попрятатьно чет спойлеров так дохуя, что лень да и кто в 2075 спойлеров боится кроме правил раздела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6153 15 июня 2015 Блядь, ебучая Бриенна, топ ублюдочный персонаж всей вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6154 15 июня 2015 вот бы почитать спойлеров в 1488 году Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6155 15 июня 2015 они пропустили его вместе с "врагами"открыли дверьи провелино это ты виноватсценаристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6156 15 июня 2015 Наконец то вонючка сделал норм мув bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6157 15 июня 2015 а давайте пока мартин не выпилил всех нахуй вместе с продюсерамизапилим голосовалку кто же станет королем 7королевств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6158 15 июня 2015 Наконец то вонючка сделал норм мувохуеешь когда он на железном троне окажется Блядь, ебучая Бриенна, топ ублюдочный персонаж всей вселеннойпочему?её же вроде хуесосили за то что ренли убили она отомстила, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6159 15 июня 2015 закинулся спойлерухой, можно смареть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6160 15 июня 2015 а давайте пока мартин не выпилил всех нахуй вместе с продюсерамизапилим голосовалку кто же станет королем 7королевствтоммен баратеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение