Uncleeee #601 13 апреля 2015 Что значит в каком качестве? Ты далбоеб?Если слито всего 4 файла. Хмм. В каком же качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #602 13 апреля 2015 Смотреть слитые серии в cumрипе - тотальный зашквар. Это не опрос, а детектор будет.Хотя, стоит признать, небольшой соблазн так сделать был. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #604 13 апреля 2015 дайте линк на торрент с ру озвучкой в 720+ хд плзну либо онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #605 13 апреля 2015 дайте линк на торрент с ру озвучкой в 720+ хд плзну либо онлайнhttp://casstudio.tv/viewtopic.php?f=114&t=1954 Что значит в каком качестве? Ты далбоеб?Если слито всего 4 файла. Хмм. В каком же качестве?да Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #606 13 апреля 2015 http://kinozal.tv/details.php?id=1331807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #607 13 апреля 2015 Лиссандер, богом молю, верни обратно старую аву. Прошло 5 минут, но я уже не могу смотреть на этот сплющенный с двух сторон фейс.Я пытался как-то сделать так, чтобы оригинальная пикча залилась в норм пропорциях на форум, вот и колдую по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #608 13 апреля 2015 Как дела с ру сабами на 3 и 4ую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #610 13 апреля 2015 Смотреть слитые серии в cumрипе - тотальный зашквар. Это не опрос, а детектор будет.Хотя, стоит признать, небольшой соблазн так сделать был.если бы в первых 4 сериях произошло что-то интересное, что можно было бы заспойлерить (типо смерти джофри в 4 сезоне), то все бы побежали смотретьа так нихуя не произошло и всем похуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #611 13 апреля 2015 почему лост фильм такие ретард?заебался ждать перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #612 13 апреля 2015 (изменено) Смотреть слитые серии в cumрипе - тотальный зашквар. Это не опрос, а детектор будет.Хотя, стоит признать, небольшой соблазн так сделать был.если бы в первых 4 сериях произошло что-то интересное, что можно было бы заспойлерить (типо смерти джофри в 4 сезоне), то все бы побежали смотретьа так нихуя не произошло и всем похуйНет. Во-первых, спойлерить себе что-либо, осознанно или случайно - верх долбоебизма. А те, кто занимаются руинингом для других людей и специально спойлерят им - конченые уебки.Из этого следует, что я бы, например, даже не узнал, что что-то подобное произойдет. Как и многие другие адекваты.Во-вторых, этот сериал тем и хорош, что даже когда 'нихуя не происходит' (в понятии тупиц), смотреть его все равно охуенно. Потому что он красивый, в нем крутые диалоги, актеры, костюмы, постановка сцен, да и все остальное на таком же высоком уровне. И лично я бы нисколько не обломался смотреть как 'нихуя не происходит' еще много и много серий.Ну и, наконец, смотреть в уебищном качестве - себя не уважать. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #613 13 апреля 2015 (изменено) кому как нравиться, тот и будет так смотретьбудь то качество с мобилы, перевод кероб, отвлечение на сабы и т.д., зачем об этом что-то доказывать? смотри себе как хочешь и не учи других, я хз. совет можно дать, не больше мне вот интересно как тут по правилам спойлеров будет? если серии слили значит можно спойлить все 4? Изменено 13 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #614 13 апреля 2015 Смотреть слитые серии в cumрипе - тотальный зашквар. Это не опрос, а детектор будет.Хотя, стоит признать, небольшой соблазн так сделать был.если бы в первых 4 сериях произошло что-то интересное, что можно было бы заспойлерить (типо смерти джофри в 4 сезоне), то все бы побежали смотретьа так нихуя не произошло и всем похуйНет. Во-первых, спойлерить себе что-либо, осознанно или случайно - верх долбоебизма. А те, кто занимаются руинингом для других людей и специально спойлерят им - конченые уебки.Из этого следует, что я бы, например, даже не узнал, что что-то подобное произойдет. Как и многие другие адекваты.Во-вторых, этот сериал тем и хорош, что даже когда 'нихуя не происходит' (в понятии тупиц), смотреть его все равно охуенно. Потому что он красивый, в нем крутые диалоги, актеры, костюмы, постановка сцен, да и все остальное на таком же высоком уровне. И лично я бы нисколько не обломался смотреть как 'нихуя не происходит' еще много и много серий.Ну и, наконец, смотреть в уебищном качестве - себя не уважать.гишанский <3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #615 13 апреля 2015 кому как нравиться, тот и будет так смотретьбудь то качество с мобилы, перевод кероб, отвлечение на сабы и т.д., зачем об этом что-то доказывать? смотри себе как хочешь и не учи других, я хз. совет можно дать, не большеЭто называется 'говноедство'. На дворе 2015 год. Я думаю, что у большинства людей уже есть нормальный интернет, который позволяет по-фасту скачать серию в хорошем качестве, и это стоит того. Благо, как я писал выше, сирик красивый. Это все равно что имея топовый компьютер играть в какую-нибудь игру с охуенной графикой на низких настройках.Про озвучку даже говорить не хочу. Слово, которое я употребил в первом предложении, отлично подходит и для описания просмотра чего-либо с озвучкой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #616 13 апреля 2015 называть людей "говноедами, долбоебами, уебками" только из-за того, что они смотрят сирик не так как ты считаешь нужным - тоже не очень хорошо, пусть даже в шутку или что ты там себе думаешь лично на своем примере могу написатьмогу посмотреть топ сирик для меня онлайн не в лучшем качестве, потому что жду пиздецмогу скачать середнячок(для меня опять же), чтобы было на пк в ахуенном качестве, мб когда-то посмотрюя из-за этого говноед, долбоеб, уебок? ну хз мб и так, но все равно тупо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #617 13 апреля 2015 (изменено) Красивый сирик Особенно "батл" один против всех в лучших традициях боевиков восьмидесятых. Всех его братьев этих ансиледов вырезают как собак, которые в первый раз копье держат - один змей мастер сука копья дрочит его наверное каждый день - рубает просто всех налево направо. А потом приходит 100 летний старик и блядь мечом весом 50 кг машет как кузнечик скрипкой и всех тоже просто разрезает. Такого даже в наполовину комиксоподобном спартаке не было.А когда в начале в первой серии показывали падающую статую - подумал ну нихуя себе, они нашли бабосы не только на драконов. А оказалось, что на "мастеров меча" так и не накопили.Ну эта сцена не была бы так примечательна и возможно я не обратил бы на нее внимание, если бы это было не единственное, что хоть как-то сдвинуло сюжет с мертвой точки за 4 серии. А вспомнил. Еще с этой сцены :lol: Когда показывают как змей еберит четверых одновременно на перднем плане тратя на каждого по одному протыкающему движению копья, на заднем плане показывают все это время как пару его "братьев" наверное уже 20 дырку делают в ОДНОМ враге чет-то там тыкают/бьют, но они не умирают походу :petro: Вся сцена одни слезы от смеха. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #618 13 апреля 2015 1-я серия в 720 зашла заебись Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #619 13 апреля 2015 Ты кого уебком назвал Если спойлить ради глумления над бургами то это нормтипа ДЖОН СНОУ УМРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #620 13 апреля 2015 лостфильмычи есть? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение