JARKO PPC FINYA ULT JMI #6181 15 июня 2015 а у меня серсея любимый персонаж-баба :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6182 15 июня 2015 пиздос чота старков все по кд предают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6183 15 июня 2015 До 1 серии 6 сезона осталось:300д.18час.5мин.58сек. Дневники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6184 15 июня 2015 блять это пиздецв прошлом сезоне битве СРАНОГО ДОЗОРА СО СРАНЫМИ ОДИЧАЛЫМИ уделили целую сериюв этом сезоне 9 серий нагнетали что будет битва между армией станниса и армией болтоновВ ИТОГЕ ВСЯ БИТВА ЭТО 10 ЕБАНЫХ СЕКУНД СУКА ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХчет ток сейчас дошло что была серия про файт дозора Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6185 15 июня 2015 (изменено) А представьте на минуту такой мув , если бы дайнерис улетела на драконе, два обмудка пошли её искать, а главарь сынов Гарпий оказался бы ВАРИС и они с карликом отжали бы власть . Вот это было бы спасение сюжетной линии шлюхи с драконами, спасение сезона и т.д Изменено 15 июня 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6186 15 июня 2015 а у меня серсея любимый персонаж-баба :vihui: Но..ведь...она...обоссана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6187 15 июня 2015 А представьте на минуту такой мув , если бы дайнерис улетела на драконе, два обмудка пошли её искать, а главарь сынов Гарпий оказался бы ВАРИС и они с карликом отжали бы власть . Вот это было бы спасение сюжетной линии шлюхи с драконами, спасение сезона и т.да ты думаешь варис просто так появился в финале что ли лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6188 15 июня 2015 подрочил на волосатый лобок и обвисшие дойки серсеи bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6189 15 июня 2015 А представьте на минуту такой мув , если бы дайнерис улетела на драконе, два обмудка пошли её искать, а главарь сынов Гарпий оказался бы ВАРИС и они с карликом отжали бы власть . Вот это было бы спасение сюжетной линии шлюхи с драконами, спасение сезона и т.да что если так и есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6190 15 июня 2015 нахуя варису отжимать какуюто власть, если он и так власть везде, где появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6191 15 июня 2015 А представьте на минуту такой мув , если бы дайнерис улетела на драконе, два обмудка пошли её искать, а главарь сынов Гарпий оказался бы ВАРИС и они с карликом отжали бы власть . Вот это было бы спасение сюжетной линии шлюхи с драконами, спасение сезона и т.да ты думаешь варис просто так появился в финале что ли лол я думаю, что роль вариса и тириона гораздо банальней, будут торговаться с румынами за пизду с драконами и отобьют пару агров от сынов гарпий а этот эпик нужно было реализовывать в этом сезоне нужен дэвид финчер и дропать мартина кароче иначе гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6192 15 июня 2015 А представьте на минуту такой мув , если бы дайнерис улетела на драконе, два обмудка пошли её искать, а главарь сынов Гарпий оказался бы ВАРИС и они с карликом отжали бы власть . Вот это было бы спасение сюжетной линии шлюхи с драконами, спасение сезона и т.д :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6193 15 июня 2015 ясно только одножирному ублюдку можно только котороткие рассказы, повести и новеллы писатьи нехуй браться за сириус эпос, пушо не вывозит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6194 15 июня 2015 (изменено) Диалог Вариса и Тириона Дрогон милаш Дайте инфы по новому гвардейцу, кто это может быть?Мелисандра в некст сезоне воскресит Джона Сноу инфа сотка. Изменено 15 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6195 15 июня 2015 (изменено) каждому желаю такого отца как станисбратьев как ночной дозорсына как тирионжену как сансу лучшее в теме мненияпрошлая серия, как по мне, была попизже.по станису - он уже понял что проебал и сделал атаку отчаяния, правда всё-таки не ясно, ёбнет ли его бриенна (это не показали, а значит остаются сомнения, хотя скорее рип).арья - всё с ней будет норм, она кор герой в книге, как и бран.интересно что будет в дорне и что будет с принцом тристаном. оч жалко мирцеллу, скорее всего она рип (((((((((((((((((((((((самуил тарли конечно топыч, изи задоджил 2х50 драку и спас свою шкуру + скоро получит вышку + ебёт тянкутеон норм экстримал вместе с сансой (видно у рамси большой червь и он ей рли портит шмоньку когда ебёт и ей неприятно, либо он её в анус пер)серсея ничё особенного, разьебет потом воробьёв на пару с джейме. бтв, там робокоп средневековый подьехал с деёенерис чёт хз что там будет, норм хоровод бтв.тирион как топ-менеджер, из гугла перешел в эппл в совет директоров сразу, вместе с варисом, топычну джона мелисондра жи воскресит, не зря она на стену приехала, офк в некст сезоне стену просто скипнут, хуле там. должен же джон освободится от клятвы перед тем как разъебать весь мир вместе с дейенерис, а это только через смерть делается. как итог, сезон не самы лучший, но достаточно неплохой, и он как и книга - проходной, он предворяет эпичные события шестого сезона. ну или ещё 11 серия будет там я вбрасывал, кероб перевел. увидимся через год Изменено 15 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6196 15 июня 2015 не спойлер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6197 15 июня 2015 мб овер глупый вопрос когда сноу воскресят он будет в уме или ебаным пушечным мясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6198 15 июня 2015 мизинец и бабка тирелл не показали, маргери все еще в клетке, зато 10-15 минут ебучую серсею показывали. Мб я еще кого забыл с кем вопрос остался нерешенный ? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6200 15 июня 2015 каким дауном надо быть шоб не понять что гвардеец - гора жалко блондиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение