Краб-Пахарь на галерах #6341 15 июня 2015 Буду в дичайший глонасс, если рыжая богиня спасет Сноу каким-то хуем (ведь не зря же она приехала к стене) и он в соляново пойдет и отпиздит довновНа тревелах грейженых, ага :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6342 15 июня 2015 Бриенна может попытаться обменять Станиса на Сансу (рофел)Ага, а Теон у него хер отрежет и себе прихуярит. вот рофел то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6343 15 июня 2015 подсыпь того что ты употребляешь плиз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6344 15 июня 2015 (изменено) Буду в дичайший глонасс, если рыжая богиня спасет Сноу каким-то хуем (ведь не зря же она приехала к стене) и он в соляново пойдет и отпиздит довновНа тревелах грейженых, ага :trollface: ну всм, она же маг пиздатый, мб сможет спасти как-то, хотя это маловероятно Изменено 15 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6345 15 июня 2015 нахуй я вас читаю пидорасы тупо все заспойлерили еще неделю назад начиная с слепоты арьи заканчивая снежком слепота арьи временная, ты же в курсе? за это топан и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6346 15 июня 2015 что это за дерьмище?тоже заметил эту хуйню и проиграл немного http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6347 15 июня 2015 Буду в дичайший глонасс, если рыжая богиня спасет Сноу каким-то хуем (ведь не зря же она приехала к стене) и он в соляново пойдет и отпиздит довновНа тревелах грейженых, ага :trollface: ну всм, она же маг пиздатый, мб сможет спасти как-то, хотя это маловероятнону а как Красный Жрец воскрешал Беррика в како-то там сезоне. А эта баба из того же етста, может призвоет своего божка и тот воскресит Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6348 15 июня 2015 а каким хуем Мели Сандрес за 1 день от винтерфела до стены доехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6349 15 июня 2015 (изменено) по факту первые 2 сезона - в сотни раз лучше этогорадует хотябы, что эта туева хуча сюжетных линий параллельно идет чую что в следующих сезонах нас будут флешбэками кормитьи начнут вводить всякую мистику хуетуобъясняя все: ну это ж бле фэнтэзи(сказка, ложь)нахуй вам раскидывать логически все Изменено 15 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6350 15 июня 2015 флешбеки будут, брану же надо как-то учитьсядумаю и свадьбу рейгара и лианы на ликовом острове покажут, может турнир в харенхоле с хоулендом ридом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6352 15 июня 2015 блеванул и обосрался с серсеи ТУ ОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6353 15 июня 2015 хоть теперь стену ебаную показывать не будутэт типа весь сезон без стены, когда там самая жара назревает?или мели весь сезон будет рассуждать над тем, как реснуть сноу? приедет дондарион, наканчает на труп сноугг вп изи ресскриньте, в 2016 увидимся, я пошел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6354 15 июня 2015 Неужели есть дауны, которые верят, что это Хиди шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6355 15 июня 2015 Хуевого дублера наняли. С этих джунглей в районе лобка лольнул чет Я всё понимаю, что мол реализм все дела, но блять у других же там норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6356 15 июня 2015 А я подумал, что Санса и Теон суициднуться хотят, оказывается в снег прыгают и выживут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6357 15 июня 2015 Хуевого дублера наняли. С этих джунглей в районе лобка лольнул чет Я всё понимаю, что мол реализм все дела, но блять у других же там норм было.ОНА В ТЕМНИЦЕ МЕСЯЦ ТОРЧАЛА, ЗАБЫЛА ПОБРИТЬ ПЕРЕД ДЕФИЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6358 15 июня 2015 Хуевого дублера наняли. С этих джунглей в районе лобка лольнул чет Я всё понимаю, что мол реализм все дела, но блять у других же там норм было.ОНА В ТЕМНИЦЕ МЕСЯЦ ТОРЧАЛА, ЗАБЫЛА ПОБРИТЬ ПЕРЕД ДЕФИЛЕ.ну с головы то состригли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6359 15 июня 2015 вот вам пища для размышленияпро сноу на кп сделал серьезную статью что актер уходит из проектаа про станиса нислова :trollface: :trollface: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение