BreeBree #621 13 апреля 2015 (изменено) да чот тоже в голос, зачем такие сцены? кого они впечатляют? по началу выглядело норм когда безупречных было хоть какое количество, а когда червь сам остался начался происходить пиздецсделали бы хоть там 1 на 3 показать силушку или я не знаю даже.. но чтобы не подбегали десяток гарпий по одному и тупили возле опа, еще и дед как терминатор ворвался ало напишите мне это в оффтоп прятать? не хочу отлетать на хз скок дней Изменено 13 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #622 13 апреля 2015 Чет кастраты слабенькие оказались, копья эти юзлесс вообще. Дедок мечом разруливает гораздо эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #623 13 апреля 2015 мдауж бри, я токо 1 серию смотрю 5 сезона а ты мне все заспойлерил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #624 13 апреля 2015 ну пиздец мне бы таким юзлесом быть в меньше 10 чел отфигачить 30, а то и 40 опов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #625 13 апреля 2015 называть людей "говноедами, долбоебами, уебками" только из-за того, что они смотрят сирик не так как ты считаешь нужным - тоже не очень хорошо, пусть даже в шутку или что ты там себе думаешь лично на своем примере могу написатьмогу посмотреть топ сирик для меня онлайн не в лучшем качестве, потому что жду пиздецмогу скачать середнячок(для меня опять же), чтобы было на пк в ахуенном качестве, мб когда-то посмотрюя из-за этого говноед, долбоеб, уебок? ну хз мб и так, но все равно тупо звучитСтоило дополнить предыдущий пост мыслью о том, что раз уж тебе так неистово не терпится узнать, что же будет дальше, то лучше, в таком случае, книгу прочитать, если речь про гот, конечно.Энивей, то, что ты написал - странно и нелогично. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #626 13 апреля 2015 Чет кастраты слабенькие оказались, копья эти юзлесс вообще. Дедок мечом разруливает гораздо эффективнее.Непобежденная армия блядь, тренируются с самого детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #627 13 апреля 2015 Ну и, наконец, смотреть в уебищном качестве - себя не уважать.Пошёл нахуй, мразь! Смотрю 480p в озвучке Кероба и всё норм, видите ли ему тут не нравятся что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #628 13 апреля 2015 Красивый сирик Особенно "батл" один против всех в лучших традициях боевиков восьмидесятых. Всех его братьев этих ансиледов вырезают как собак, которые в первый раз копье держат - один змей мастер сука копья дрочит его наверное каждый день - рубает просто всех налево направо. А потом приходит 100 летний старик и блядь мечом весом 50 кг машет как кузнечик скрипкой и всех тоже просто разрезает. Такого даже в наполовину комиксоподобном спартаке не было.А когда в начале в первой серии показывали падающую статую - подумал ну нихуя себе, они нашли бабосы не только на драконов. А оказалось, что на "мастеров меча" так и не накопили.Ну эта сцена не была бы так примечательна и возможно я не обратил бы на нее внимание, если бы это было не единственное, что хоть как-то сдвинуло сюжет с мертвой точки за 4 серии. А вспомнил. Еще с этой сцены :lol: Когда показывают как змей еберит четверых одновременно на перднем плане тратя на каждого по одному протыкающему движению копья, на заднем плане показывают все это время как пару его "братьев" наверное уже 20 дырку делают в ОДНОМ враге чет-то там тыкают/бьют, но они не умирают походу :petro: Вся сцена одни слезы от смеха.Масс файты в гот всегда были слабой стороной, однако это не отменяет общей охуенности картинки. Ты, как обычно, высасываешь из хуя какое-то дерьмо, чисто чтоб придраться. Каждый раз, в любом фильме/игре/книге, которые тебе не понравились. 'Из хуя' я употребил не чтоб оскорбить тебя, или с каким-то оффенсным подтекстом, просто так и есть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #629 13 апреля 2015 ну пиздец мне бы таким юзлесом быть в меньше 10 чел отфигачить 30, а то и 40 оповТам 10 на 15 где-то было. И 10 человек убил змей и пятерых дедок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #630 13 апреля 2015 Посмотрел первую серию, зашел сюда почитать обсуждение, авотхуй, почитал спойлеры на четыре серии вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #631 13 апреля 2015 Посмотрел первую серию, зашел сюда почитать обсуждение, авотхуй, почитал спойлеры на четыре серии вперед жеза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #632 13 апреля 2015 чет я не верю тебе, там же дофига вроде вышло их?ща пересмотрю хуле.... бтв классные братюни эти сыны гарпий и правда в начале было не много, потом еще где-то появилиськороче убили их больше чем в начале было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #633 13 апреля 2015 Красивый сирик Особенно "батл" один против всех в лучших традициях боевиков восьмидесятых. Всех его братьев этих ансиледов вырезают как собак, которые в первый раз копье держат - один змей мастер сука копья дрочит его наверное каждый день - рубает просто всех налево направо. А потом приходит 100 летний старик и блядь мечом весом 50 кг машет как кузнечик скрипкой и всех тоже просто разрезает. Такого даже в наполовину комиксоподобном спартаке не было.А когда в начале в первой серии показывали падающую статую - подумал ну нихуя себе, они нашли бабосы не только на драконов. А оказалось, что на "мастеров меча" так и не накопили.Ну эта сцена не была бы так примечательна и возможно я не обратил бы на нее внимание, если бы это было не единственное, что хоть как-то сдвинуло сюжет с мертвой точки за 4 серии. А вспомнил. Еще с этой сцены :lol: Когда показывают как змей еберит четверых одновременно на перднем плане тратя на каждого по одному протыкающему движению копья, на заднем плане показывают все это время как пару его "братьев" наверное уже 20 дырку делают в ОДНОМ враге чет-то там тыкают/бьют, но они не умирают походу :petro: Вся сцена одни слезы от смеха.Масс файты в гот всегда были слабой стороной, однако это не отменяет общей охуенности картинки. Ты, как обычно, высасываешь из хуя какое-то дерьмо, чисто чтоб придраться. Каждый раз, в любом фильме/игре/книге, которые тебе не понравились. 'Из хуя' я употребил не чтоб оскорбить тебя, или с каким-то оффенсным подтекстом, просто так и есть.Потому что сериал поделка.Какие-то эпичные у него диалоги, которых 2-3 штуки за весь сериал "типа тириона в суде, бейлиша с варисом и может еще парочку". + таких же стоящий сцен. Смотрится только потому что альтернативы нет.Начинать на кого-то пиздеть, что он посмотрел этот сериал в 480p,а не в 4К - это ли не маразм?Найди какие-то придирки мои к нормальным сериалам. Но если действительно за 4 серии вообще ничего не произошло кроме корявой битвы упречных с золотомасочниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #634 13 апреля 2015 я ж написал смотрел не там, чекнул ток сабы и кнопки(480, 720 и тд), 720 естьсорян если обидел :(Тупой анимешный мусор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #635 13 апреля 2015 чет я не верю тебе, там же дофига вроде вышло их?ща пересмотрю хуле.... бтв классные братюни эти сыны гарпий и правда в начале было не много, потом еще где-то появилиськороче убили их больше чем в начале былоОни наги с иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #636 13 апреля 2015 Смотреть слитые серии в cumрипе - тотальный зашквар. Это не опрос, а детектор будет.Хотя, стоит признать, небольшой соблазн так сделать был.если бы в первых 4 сериях произошло что-то интересное, что можно было бы заспойлерить (типо смерти джофри в 4 сезоне), то все бы побежали смотретьа так нихуя не произошло и всем похуйНет. Во-первых, спойлерить себе что-либо, осознанно или случайно - верх долбоебизма. А те, кто занимаются руинингом для других людей и специально спойлерят им - конченые уебки.Из этого следует, что я бы, например, даже не узнал, что что-то подобное произойдет. Как и многие другие адекваты.Во-вторых, этот сериал тем и хорош, что даже когда 'нихуя не происходит' (в понятии тупиц), смотреть его все равно охуенно. Потому что он красивый, в нем крутые диалоги, актеры, костюмы, постановка сцен, да и все остальное на таком же высоком уровне. И лично я бы нисколько не обломался смотреть как 'нихуя не происходит' еще много и много серий.Ну и, наконец, смотреть в уебищном качестве - себя не уважать.ну я и не говорил что 4 серии хуйня, мне все понравилось, но ничего особенного не произошло, чем можно засрать другим настроение от просмотра>2015>не засирать инет спойлерами кому-то даже то что сноу не трахнул мелиссандру спойлера кому-то только что-то ебическое типо красной свадьбы спойлером не покажется зачем проходить игры на ютьюбе если можно купить консоль и поиграть в 4к 60 фпс примерно так же смешно с тех, кто пишет что смотреть в 480p говноедство я уже глянул первые 4 серии, а вы ждите еще 3 недели 204000p Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #637 13 апреля 2015 я ж написал смотрел не там, чекнул ток сабы и кнопки(480, 720 и тд), 720 естьсорян если обидел :(Тупой анимешный мусор.ты меня не любишь потому что я тут Станниса боготворю? ну нравится мне читать как вы тут спорите по этому поводу и потом мясцо по новой вам подкинуть понравились еще братюни ланселя кроме гарпийшуточки тирионаСтаннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #638 13 апреля 2015 (изменено) Ну и по качеству этот сблев даже не тянет на камприп (если вы так думаете), минимум на тс. я ж написал смотрел не там, чекнул ток сабы и кнопки(480, 720 и тд), 720 естьсорян если обидел :(Тупой анимешный мусор.ты меня не любишь потому что я тут Станниса боготворю? ну нравится мне читать как вы тут спорите по этому поводу и потом мясцо по новой вам подкинутьСтаннис > тебя, выблядка (и это не комплимент, если ты не понял). Изменено 13 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #639 13 апреля 2015 Ну да, тирион хоть чутка этот сериал оживляет. Я даже хуй знает как это смотрелось, если бы вообще не было этого персонажа. Вот просто не придумал бы его жирный Мартин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 13 апреля 2015 А ты представь другого карлика на месте Тириона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение