marszorwie #6841 17 июня 2015 бран познает магию и расхуярит за братьев просто он маленький еще и многое переосмысливал, уверен его ветка пиздатой будет в некст сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6842 17 июня 2015 нет ну типо если объективно говорить по сериалу, они показывают отрывками разные линейки, и оно понятно почему, потому что блядь материал говно во многих линейках, и он разбавляется чем-то нормальным из другой линейки, и в целом ощущение по серии складывается весьма ок.Вот щас тупо все ценители линейки дейнерис представьте что вам показывают онли линейку дейнерис всего сезона, - час сиденья на стуле и пиздежа, 5 минут на арене, 5 минут на большой арене, дракон, ггвп.Как бы ну рли же поебота. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6843 17 июня 2015 как возможно чтобы половина дезертировала с лагеря, а ему никто не доложил и не заметил Потому-что она не дезертировала, это многоходовка Станниса. Пока он с меньшей половиной армии принял удар на себя, вторая половина взяла винтерфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6844 17 июня 2015 Сем относится к ветке Джона так что ещё норм Бран, вот этот тоже ( что с Дейнерис ) но мне было интересно куда он шёл и цель поэтом и терпел Станнис, а что Станнис? у этого долбаеба происходит хоть какой то Эпик и он хоть и двигается, но медленно, но он двигается, а не сидит на жопе и сидит на жопе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6845 17 июня 2015 В книге линейка Дейенерис - топыч в любом месте.В сериале - говно. Хотя, 5й сезон весь, по сути, говно. Сериал как бы скатывается, когда книга наоборот.Почему так выходит? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6846 17 июня 2015 Сем относится к ветке Джона так что ещё норм Бран, вот этот тоже ( что с Дейнерис ) но мне было интересно куда он шёл и цель поэтом и терпел Станнис, а что Станнис? у этого долбаеба происходит хоть какой то Эпик и он хоть и двигается, но медленно, но он двигается, а не сидит на жопе и сидит на жопе ну посчитай количество интересных моментов станиса и дейнерисчерноводная????битва за винтерфелл теперь посчитай сколько было всего у дейнерисда охуеть можно а сэм так-то уже отдельный персонаж, с 3 сезона вродеи судя по всему будет в некст сизыче пиздить нихуево экранного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6847 17 июня 2015 Может потому что Станис хотел на трон в отличии от Брана и Джона вот и двигался блять быстрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6848 17 июня 2015 Может потому что Станис хотел на трон в отличии от Брана и Джона вот и двигался блять быстрей?нет. просто у него маленькое войско, поэтому он и двигался быстрее Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6849 17 июня 2015 Что было у Дейнерис? Кроме как взяла она богоподобное войско :pray: Что вот сделала именно она? Закрыла 2х драконов в пещере? Да вот что она сделала? Я даже припомнить не могу А вот насчет Сема, ну добавят они ещё 1 юзлесс ветку которая по сути никак влиять на ход истории не будет, ну да, ну да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6850 17 июня 2015 Дейенерис не нравится. Увидим, как вы будете плеваться от ветки Теона в некст сезоне Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6851 17 июня 2015 Хуйню развели опять какую-то. Лучше по сабжу обсуждать.Может кто-то объяснить зачем Арья мыла тела какие-то?Задо зор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6852 17 июня 2015 да причем тут она рофлмы же про ее ветку говоримименно в ней произошло овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6853 17 июня 2015 А кстати, мне вот интересно, пацаны которые дезертировали от станиса, куда они направились :lol: проебались где-то в лесах или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6854 17 июня 2015 А кстати, мне вот интересно, пацаны которые дезертировали от станиса, куда они направились :lol:проебались где-то в лесах или что ? расписывал уже кто-то, это план станниса щас он с теми кто съебал захватит винтерфелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6855 17 июня 2015 3 файта Станниса > Вся ветка Дейнерис от и до -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6856 17 июня 2015 3 файта Станниса > Вся ветка Дейнерис от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6857 17 июня 2015 неосиляторы ветки Бранасамый ахуенный перс после Станниса, Болтонов, Тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6858 17 июня 2015 да причем тут она рофлмы же про ее ветку говоримименно в ней произошло овер дохуяЧтоооооооооооо? Что произошло ты хотя бы напиши 2-3 эпизода где можно считать вменяемый продвижением в сюжете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6859 17 июня 2015 по мне так её ветка рил была интересная в книгев сирике впринципе неплохобрана было интересно читать - в сирике вообще просто пошел нахуйсерсея и там и там гавновообще ланнистеры кроме тириона все какие-то убогиеджейме ещё так, более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6860 17 июня 2015 И вообще хули серсее лобок не побрили ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение