Darkwing_Duck #7861 9 января 2016 (изменено) Версуту арьи он сыграет,можете квотить Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7862 9 января 2016 ващет станис умерподтверждено продюсерамисосите рип истинный король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7863 9 января 2016 (изменено) Как загадочно сказал МакШейн: «Мой герой вернет вам того, кого вы уже и не надеялись увидеть». Кого именно сыграет актер, пока не сообщается.не понять что это будет кейтлинстарк :trollpalm: Изменено 9 января 2016 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7864 9 января 2016 Надеюсь Кейтлин реснут и они с Джоном будут дружить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7865 9 января 2016 ага за ручку держаться будут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7866 9 января 2016 (изменено) надеюсь у макшейна будет экранного времени больше чем у уебка брана, драконовыебой бляди или потаскухи переростка с рыжими волосами Изменено 24 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7867 23 января 2016 (изменено) ну и хули никто не вбросил эти "тизеры" с баннерами?? [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 23 января 2016 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7868 23 января 2016 нахуй вбрасывать, если там нету ничего интересного? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7869 23 января 2016 надеюсь у макшейна будет экранного времени больше чем у уебка брана, драконовыебой бляди или потаскухи с рыжими волосаминадеюсь он будет монахом (псом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7870 31 января 2016 Нужны новые харизматичные ебальники, которые сгустят сирич интересными моментами. 5 сезон пересматривал и прост пиздец, столько скучных моментов, просто 70% серии - постная хуйня с приключениями белобрысой, ебнутой арьи, стена моментами уг(под конец хоть что-то пошло поехало), гавань под конец даёт сбой маразмом. Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7871 31 января 2016 что бы ни было уже и так схавают с топовыми рейтингами + сейчас уже будет новые сюжеты не по книге, так что еще больше хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7873 1 февраля 2016 В догонку, вот а вы помните что в 5 сезоне была сюжетная линия в дорне?А она была Самая слитая ветка евер Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #7874 1 февраля 2016 В дорне збс телочка была, которая отравила Бронна. Ну и Мирцелла тоже збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7875 1 февраля 2016 В догонку, вот а вы помните что в 5 сезоне была сюжетная линия в дорне?А она была Самая слитая ветка еверда там пол ебучей четвертой книги про дорн, если не 3/4. Думаешь кто-то чето помнит? Нет Только тут мейн чарики присутствовали (Джейме, Бронн), а там рандом челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7876 1 февраля 2016 В догонку, вот а вы помните что в 5 сезоне была сюжетная линия в дорне?А она была Самая слитая ветка еверТолько тут мейн чарики присутствовали (Джейме, Бронн)И нахуй они там нужны были? Тип быдло не осилит без знакомых персонажей новую арку? Лучше уж скучная поебота как в книге, чем тот пиздец что нам скормили в 5ом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7877 2 февраля 2016 не смотрите если вам книги больше нравятся, заебали уже, нахуй вы что то пишете гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7878 2 февраля 2016 В догонку, вот а вы помните что в 5 сезоне была сюжетная линия в дорне?А она была Самая слитая ветка еверТолько тут мейн чарики присутствовали (Джейме, Бронн)И нахуй они там нужны были? Тип быдло не осилит без знакомых персонажей новую арку? Лучше уж скучная поебота как в книге, чем тот пиздец что нам скормили в 5ом сезоне.сам спросил сам ответил. Только дело не в "быдле", а в формате. Ну и так реально лучше получилось, к вопросы о "заебали уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7879 4 февраля 2016 Лучше уж скучная поебота как в книге, чем тот пиздец что нам скормили в 5ом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7880 11 февраля 2016 (изменено) Изменено 11 февраля 2016 пользователем LittlePlanet grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение