Lissander #7961 17 февраля 2016 кероб уже озвучил фул 6 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7962 17 февраля 2016 щас бы в переводе кероба смотреть, а не амедиикравец -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7963 17 февраля 2016 В керобе каждая серия длиннее на 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7965 17 февраля 2016 пиздец, че за комп графика убогая??? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7966 17 февраля 2016 пиздец, че за комп графика убогая???все деньги ушли на 5 минутную битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7967 18 февраля 2016 Когда серия выйдет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7968 18 февраля 2016 (изменено) Как кероб с армии придет 24 апреля Изменено 18 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7969 18 февраля 2016 кероб же в армии да?дневальным стоит на тумбе по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7970 18 февраля 2016 кероб как обычно с режиссерской нулевой серии начинает озвучку в начале марта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7971 19 февраля 2016 офк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7972 19 февраля 2016 когда же вас уже заебут шутейки про кероба IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7973 19 февраля 2016 гайс где скачать рождественскую серию в переводе кероба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7974 23 февраля 2016 Посмотрел спойлеры 6 сезона Они тутдЖОН СИНА офк воскреснет и пойдет крушить врагов по всему вестеросу,ну и офк окажется что он сын лианы и рейгара FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7975 24 февраля 2016 Охуеть спойлерыГде берёшь? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7976 24 февраля 2016 Исполнительница роли жрицы Мелисандры в сериале HBO «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен опровергла фанатскую теорию о том, что ее героиня воскресит Джона Сноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7977 24 февраля 2016 Исполнительница роли жрицы Мелисандры в сериале HBO «Игра престолов» Кэрис ван Хаутен опровергла фанатскую теорию о том, что ее героиня воскресит Джона Сноу.так мы ей и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7978 24 февраля 2016 конечно так они все блядь и рассказали до начала сезона гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #7979 24 февраля 2016 Джона воскресят Ходоки, и он пойдет крушить всех на юг. И только драконы его остановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7980 24 февраля 2016 первая часть постероввторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение