Краб-Пахарь на галерах #8241 11 марта 2016 Щас бы спорить, кто тут лучший мечник, когда только Станнис стоя в первом ряду, пережил атаку конницы прямо в ебало, а потом был в состоянии ещё ебашиться Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8242 11 марта 2016 Так может он не лучший мечник, а лучший антиконник ебашер? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8243 11 марта 2016 каждый сезон - одно правило было пока не начался сизыч , нету официальной голосовалки по топам не надо менять все но вообще , кроме старых челиков , мб добавятся еще , но пес 99% опять виныч по телычам будут новые варики и хз , мб че решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8244 11 марта 2016 Ну какой Пёс, алёОбычный вышибала, какой блять лучший мечник, о чём вы вообщеВ этом сезоне будет папаша жирного Сэма, вот он вроде официальный топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8245 11 марта 2016 ща бы пса обычным вышибалой назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8247 11 марта 2016 считаем только живыхон зомби Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8248 11 марта 2016 щас бы в игре престолов живых считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8249 11 марта 2016 Вы чо дауны вы в курсе что топ мечник и топ самка в этом сериале - один и тот же персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8250 11 марта 2016 но ведь серсея не хуярила мечом в этом серике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8251 11 марта 2016 Новый Гора топ-1 мечник новый гора проиграет дуель псуи серсею казнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8253 11 марта 2016 Нового гору убьёт новый Оберин.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8254 11 марта 2016 мдаПоходу ньюфаги забыли про Сирио Фореля -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8255 11 марта 2016 А как же джон сноу?) о ващет иного убил, это ему очков не добавляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8256 11 марта 2016 Жирный тоже убил, у них по 1-му очку теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8258 11 марта 2016 Потому что он не мечник, а крiса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8260 11 марта 2016 сирио форель не считается.он хоть и был в браавосе первой ракеткой первым мечом, но попался на мельдонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение