n0rm #8381 18 марта 2016 Бриена вообще отрицательный персонаж. Станниса убила, Пса убила, стала причиной дезертирства Кастарков. Просто худший персонаж этого говна. Lissander, qqStewie, dolod777 и 3 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8382 18 марта 2016 Так ещё и уебище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8383 18 марта 2016 И жейме за неё впрягся - минус рука. IMGO, BreeBree и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8384 18 марта 2016 Потом они поебуться ( я надеюсь ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8385 18 марта 2016 хз, в трейлере он серсее присовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8386 18 марта 2016 грех не выебать сестру, всегда так делаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8387 18 марта 2016 она еще квест свой про детей Старков проебывает по кд как дура худший перс рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8388 18 марта 2016 хз, в трейлере он серсее присовывалЛюбят одних, ебуться с другими -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8389 18 марта 2016 Го обсуждать самый хуевый мечник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8390 18 марта 2016 Го обсуждать самый хуевый мечник? и так понятно,что ренли,единственный меч,который он держал-это был хуй лораса DeFire, FIDER_S_BANKOI, NoHate и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8393 18 марта 2016 Новые персонажи 6 сезонаЭурон Грейджой"Я самый набожный из всех мореходов. Ты служишь одному богу, а я служил десяти тысячам. От Иба до Асшая люди молятся, завидев мои паруса. В благочестии я даже тебя превзошёл, Эйерон." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8394 19 марта 2016 kapacuwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8395 19 марта 2016 бтвДошел до момента где Рамси появляетсяПиздецКак я мог этому засранцу поверить в то что он добрый и тдВот сейчас смотрю и вголос ловлю с его " оказание помощи " Теону -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8396 19 марта 2016 ^жизащас 3 сезон докачал, скоро тот момент заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8398 20 марта 2016 Ок, Я готова для ваших темноребенок шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8399 20 марта 2016 Лисандер даже в этом топике отбитый нахуй уебан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение