Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Я всего лишь предположил, шакелы ибаные :zloy:

Поделиться сообщением

Ты долбоеб.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Твой тралинг такой же, как пирожок, пробуй тоньше

Поделиться сообщением

Я называю тебя долбоебом = я тебя троллю?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

обое долбоебы, хз

сори за оффтоп

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Я называю тебя долбоебом = я тебя троллю?

ты пишешь это уже хуй знает какой раз, можно уже счетчик заводить

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

беру старого ебаря дейнерис и он зовет своё пати и на изичах разъбываем противника + захватаем кингс ландин + я беру серсею себе в сексуально рабство

Поделиться сообщением

беру голову золочёную, срубаю мечи дрочёные

Поделиться сообщением

Нет

Пандар не дебил точно :dunno:

кек :lol:

хейтерки хейтерочки

по одному уебки

какие у тебя хейтеры , ты грязь из под ногтей , так что срыгни с раздела

Поделиться сообщением

pandar, 22 Март 2016 - 15:30:15, написал:

хейтерки хейтерочки

по одному уебки

какие у тебя хейтеры , ты грязь из под ногтей , так что срыгни с раздела

мб лучше я уйду? я хоть не дебил как некоторые

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Шоураннеры «Игры престолов» обещают, что шестой сезон станет их лучшим творением — и в нем не будет ни одного слабого эпизода. Так это или нет — узнаем уже совсем скоро. Премьера состоится 24 апреля http://amp.gs/jnGC

:lol: :lol: :lol:

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

я им верю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шоураннеры «Игры престолов» обещают, что шестой сезон станет их лучшим творением — и в нем не будет ни одного слабого эпизода. Так это или нет — узнаем уже совсем скоро. Премьера состоится 24 апреля http://amp.gs/jnGC

поскорее бы!!!!

Поделиться сообщением

беру старого ебаря дейнерис и он зовет своё пати и на изичах разъбываем противника + захватаем кингс ландин + я беру серсею себе в сексуально рабство

Серсея же там самая уродливая,хотя на вкус каждого хызы

90% главных персонажей покрасивее ее я бы сказал (мое мнение)

Поделиться сообщением

В каждой серии будет Ходор?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А он живой что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

кому не похуй на ходора, когда есть подрик

Изменено пользователем Sharlang

Поделиться сообщением

В «Игре престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

В шестом сезоне «Игры престолов», который стартует 24 апреля, зрители увидят самую масштабную батальную сцену в истории телевидения. Об этом рассказал продюсер и сценарист проекта Брайан Когман в интервью Entertainment Weekly. Эпичной и зрелищной битве посвятят целый эпизод.

«Такого еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты — сюжет, бюджет, время и ресурсы», — пояснил Когман.

Как отметил другой сценарист Дэвид Бениофф, режиссер Мигель Сапочник потратил около месяца на постановку сцены. У него уже был опыт работы над подобными эпизодами, но в шестом сезоне увеличили массовку, добавили каскадеров и лошадей.

Ранее актеры из «Игры престолов» уже делились некоторыми деталями своего участия в шестом сезоне. К примеру, актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявил, что его герой появится в кадре исключительно в виде трупа. В свою очередь актер Иэн Макшейн рассказал, что его персонаж воскресит одного из погибших героев.

Очередная самая масштабная битва)

Поделиться сообщением

Ну эта битва должна быть между Белыми Ходаками и 7 королевствами, подругому никак :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...