DeFire #8581 10 апреля 2016 ну наканецта книжные уебища не смогут спойлерить, а будут ловить их сами чиста каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8582 11 апреля 2016 Можно подумать кому-то не похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8583 11 апреля 2016 (изменено) Del Изменено 11 апреля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8584 11 апреля 2016 Лучший сизыч,в котором бриена вместо гориллы вышла против бурого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8585 11 апреля 2016 ну наканецта книжные уебища не смогут спойлерить, а будут ловить их сами чиста каеф ничего что уже год назад сами книгобляди спойлеры ловили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8586 11 апреля 2016 В Голливуде 10 апреля прошла премьера первого эпизода шестого сезона сериала «Игра престолов». Как сообщает Vanity Fair, показ предваряло предупреждение о спойлерах от играющей Серсею Ланнистер актрисы Лины Хиди: «Те, кто нарушит наши правила, будут сварены заживо в крови собственных детей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8587 11 апреля 2016 завезли ой бля идите нахуй еще две недели ждать пиздецрип наконец то септиконы эти ебаные с воробьем ссанным Furynator и #swag понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8589 11 апреля 2016 (изменено) ну наканецта книжные уебища не смогут спойлерить, а будут ловить их сами чиста каеф ничего что уже год назад сами книгобляди спойлеры ловили? ну я про другое немного совсем имел ввиду что сирик теперь меинстрим а не первоисточник книга, где такое еще было?а ты я так понял про станиса говоришь что ли хз, я кроме пару моментов из 5 помню, надо будет пересмотреть пока время есть Изменено 11 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8590 11 апреля 2016 Где Станнис? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8591 11 апреля 2016 Чет драконы имбовыеБольшие уже Прическа у серсеи шок канешна, если такую, то хотя бы как у клэр андервуд хз Чет эпик будет 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8592 11 апреля 2016 ахуеннос завтрашнего дня начну пересматривать 5ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8593 11 апреля 2016 Щас бы 5й сезон пересматривать и не блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8594 11 апреля 2016 Где Станнис? :fffuuu:аххахахах мдетам же где и бен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8596 11 апреля 2016 5 сезон рили хуета, я даж не досмотрелнадеюсь на камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8597 11 апреля 2016 Судя по трейлеру будет куча экшона, еще и броверожденную выебут 40 тыщ всадников походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8598 11 апреля 2016 в ахуительное время живём. топ сирики. топ фильмы.ебать наши родаки лохи, у них всякое дерьмо показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8599 11 апреля 2016 рип карлан Он походу тоже Таргариен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8600 11 апреля 2016 шишак задымился от трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение