Nastroenie #1061 15 апреля 2015 (изменено) Че там в некстСанса будет личным туалетом Рамси? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1062 15 апреля 2015 Это у вас мозги не работают, Санса все по топу делает и все логичностанис придет-победит, она в шоколадестанис проебет, тоже не обделена будетА если она со Станисом придет и он проебет? мм?а вон че творит тот даун с карликом,я хзНахуя Дейнерис нужен этот мелкий Ланнистер? В чем смысл? Отхуярить врага Ланнистеров?Все логично?Ты совсем умом тронулся? Парень, ты вообще знаешь за кого Сансу-то выдают? За Рамси Болтона.Напомнить тебе, кто он такой? Это лютый садист-извращенец, который отравил своего законного брата Домерика, человек, который охотится с собаками на безоружных людей и снимает с них кожей живьем, человек, который прошлую свою жену запер в башне и замороил голодом, что она сошла с ума и перед смертью ела свои пальцы.Человек, который в течение года пытал с нечеловеческой жестокостью Теона, отрезав ему пальцы на руках и ногах, кастрировав и замучив настолько, что тот забыл свою личность. А сейчас ты говоришь, что Санса "все правильно делает?". У тебя с головой то как? Сразу видно, как хорошо твоя-то голова работает.Ну она то об этом не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1063 15 апреля 2015 (изменено) Онa же к ним прется не союз заключать, а вонзить кинжал в спину в удобный момент или ты дебил, не понял этого? Изменено 15 апреля 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1064 15 апреля 2015 (изменено) Это у вас мозги не работают, Санса все по топу делает и все логичностанис придет-победит, она в шоколадестанис проебет, тоже не обделена будетА если она со Станисом придет и он проебет? мм?а вон че творит тот даун с карликом,я хзНахуя Дейнерис нужен этот мелкий Ланнистер? В чем смысл? Отхуярить врага Ланнистеров?Все логично?Ты совсем умом тронулся? Парень, ты вообще знаешь за кого Сансу-то выдают? За Рамси Болтона.Напомнить тебе, кто он такой? Это лютый садист-извращенец, который отравил своего законного брата Домерика, человек, который охотится с собаками на безоружных людей и снимает с них кожей живьем, человек, который прошлую свою жену запер в башне и замороил голодом, что она сошла с ума и перед смертью ела свои пальцы.Человек, который в течение года пытал с нечеловеческой жестокостью Теона, отрезав ему пальцы на руках и ногах, кастрировав и замучив настолько, что тот забыл свою личность. А сейчас ты говоришь, что Санса "все правильно делает?". У тебя с головой то как?И что? Я как-то не заметил, чтобы Рамси особо резал людей в присутствии папки и местных лордов. А так как мизинец ВСЕГДА около Сансы и он главный в гнезде, ей ничего не угрожает.И она КОНЕЧНО ЖЕ не знает, что Рамси псих. Он же это ТАК СКРЫВАЕТ Изменено 15 апреля 2015 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1065 15 апреля 2015 (изменено) Всегда около Сансы?))В брачную ночь он тоже будет свечку держать, и смотреть как бы он ее не избил? Если ты не забыл, то Мизинца Серсея вызвала в столицу и он тут же свалит, т.к ему надо туда приехать раньше, чем слухи о свадьбе дойдут до железного трона. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1066 15 апреля 2015 Блять до сих пор горю с этого один из топовых фейлов всего сирика вообще как после такой хуйни говорить что селми топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1067 15 апреля 2015 почему вы сравниваете книгу и сирик? не знаю как в книге, но в сирике она нихуя толком не знает, даже Бейлиш ток догадывается + по сирику Рамси в общем то довольным выглядит, а представьте Санса приезжает к Болтонам послу луза Станниса она бы там в помойке жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1068 15 апреля 2015 Ну перед таким довольно важным событием как свадьба, неплохо бы разузнать поболее о муженьке, благо опыт "слепых" свиданок у неё имеется. Да и о былых деяниях Рамзи Болтона она наслышана, ибо парень он открытый и секретов у него перед честными горожанами нет. Ну освежованные "канделябры" на въезде в замок могут намекнуть о резких нравах местного барина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1069 15 апреля 2015 (изменено) Какая разница - знает она о том, кто такой Рамси или не знает? Это ее как-то убережет от него чтоли? Всемогущий амулет "я не знаю, я в домике?" Теон тоже не знал, кто такой Рамси - помогло это ему? Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1070 15 апреля 2015 Это у вас мозги не работают, Санса все по топу делает и все логичностанис придет-победит, она в шоколадестанис проебет, тоже не обделена будетА если она со Станисом придет и он проебет? мм?а вон че творит тот даун с карликом,я хзНахуя Дейнерис нужен этот мелкий Ланнистер? В чем смысл? Отхуярить врага Ланнистеров?Все логично?Ты совсем умом тронулся? Парень, ты вообще знаешь за кого Сансу-то выдают? За Рамси Болтона.Напомнить тебе, кто он такой? Это лютый садист-извращенец, который отравил своего законного брата Домерика, человек, который охотится с собаками на безоружных людей и снимает с них кожу живьем или отдает их на сьедение своим собакам, человек, который прошлую свою жену запер в башне и заморил голодом настолько, что она сошла с ума и перед смертью ела свои пальцы.Человек, который в течение года пытал с нечеловеческой жестокостью Теона, отрезав ему пальцы на руках и ногах, кастрировав и замучив настолько, что тот забыл свою личность. А сейчас ты говоришь, что Санса "все правильно делает?". У тебя с головой то как? Сразу видно, как хорошо твоя-то голова работает и в каком "шоколаде" Санса находится.Не, все норм, Санса им нужна живой и здоровой. Это просто методом исключения: что у нее есть? Земли, богатство, армия? Нет. Влиятельные родственники, с которыми можно побрататься? Нет. Она нужна, чтобы продемонстрировать примирение Болтонов и Старков - двух главных домов Севера и двух фракций, поддерживающих их на Севере. Чтобы помочь Болтонам удержать власть. Если её убить/загнобить, положение Болтонов не улучшится, в чем смысл вообще организовывать брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1071 15 апреля 2015 Ну перед таким довольно важным событием как свадьба, неплохо бы разузнать поболее о муженьке, благо опыт "слепых" свиданок у неё имеется. Да и о былых деяниях Рамзи Болтона она наслышана, ибо парень он открытый и секретов у него перед честными горожанами нет.Ну освежованные "канделябры" на въезде в замок могут намекнуть о резких нравах местного барина."наслышана", мизинец прямым текстом сказал, что очень странно, что он совсем ничего не знает о Рамсивы совсем упоролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1072 15 апреля 2015 (изменено) Она не нужна Болтонам живой и здоровой.Она нужна только для брака и для рождения первенца.Как только первенец родится - он получает все права. Сансу можно убивать и это будет правильно, т.к наследником Севера будет сын Рамси и Сансы. А живая Санса лишь помеха. И со смертью Сансы после рождения ребенка - не будет никаких камбеков. Это в Вестеросе повсеместно делалось. Женились ради титула, получали наследника и избавлялись от супруги, чтобы получить все наследство себе. Такой же план, был, например у Брона-наемника Тириона. Он вышел замуж за девку с замком, сделать наследника, потом убить ее, убить ее сестру ( подстроив все как несчастный случай аля падение с лошади) и стать хозяином замка и лордом. А родить она его может и без зубов, и без пальцев и с вечным побоями-переломами. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1073 15 апреля 2015 Ну перед таким довольно важным событием как свадьба, неплохо бы разузнать поболее о муженьке, благо опыт "слепых" свиданок у неё имеется. Да и о былых деяниях Рамзи Болтона она наслышана, ибо парень он открытый и секретов у него перед честными горожанами нет.Ну освежованные "канделябры" на въезде в замок могут намекнуть о резких нравах местного барина."наслышана", мизинец прямым текстом сказал, что очень странно, что он совсем ничего не знает о Рамсивы совсем упоролись?Сами Старки тоже маловато знали о своих соседях-Болтонах. Робб доверял Болтноу-старшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1074 15 апреля 2015 (изменено) Чет я представляю как Бриенна говорит Сансе: Я нашла вашу сестру Арью, захуярила мужика который ее опекал, а она не захотела со мной уйти. Давайте я вам тоже помогу?чет в голосяру так-то и то что в сирике было нормально показало что опека бриенны мягко говоря хуйняно с этого чет еще больше в голос Изменено 15 апреля 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1075 15 апреля 2015 Ну перед таким довольно важным событием как свадьба, неплохо бы разузнать поболее о муженьке, благо опыт "слепых" свиданок у неё имеется. Да и о былых деяниях Рамзи Болтона она наслышана, ибо парень он открытый и секретов у него перед честными горожанами нет.Ну освежованные "канделябры" на въезде в замок могут намекнуть о резких нравах местного барина."наслышана", мизинец прямым текстом сказал, что очень странно, что он совсем ничего не знает о Рамсивы совсем упоролись?Сами Старки тоже маловато знали о своих соседях-Болтонах. Робб доверял Болтноу-старшему.А Болтона младшего тогда то ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1076 15 апреля 2015 ну как с грейджоем пересечётся, так и начнёт интересоваться что за хуйня там происходит, наверн тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1077 15 апреля 2015 (изменено) Она не нужна Болтонам живой и здоровой.Она нужна только для брака и для рождения первенца.Как только первенец родится - он получает все права. Сансу можно убивать и это будет правильно, т.к наследником Севера будет сын Рамси и Сансы. А живая Санса лишь помеха. А родить она его может и без зубов, и без пальцев и с вечным побоями-переломами.Нет, власть Болтонов очень шаткая, последнее что им надо - это еще дальше злить северян. Про первенца и "все права" было бы верно при стабильности По крайней мере, пока Русе жив и контролирует сына, ей ничего не угрожает. Он же его вот только что осадил за чрезмерную жестокость. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1078 15 апреля 2015 Ну перед таким довольно важным событием как свадьба, неплохо бы разузнать поболее о муженьке, благо опыт "слепых" свиданок у неё имеется. Да и о былых деяниях Рамзи Болтона она наслышана, ибо парень он открытый и секретов у него перед честными горожанами нет.Ну освежованные "канделябры" на въезде в замок могут намекнуть о резких нравах местного барина."наслышана", мизинец прямым текстом сказал, что очень странно, что он совсем ничего не знает о Рамсивы совсем упоролись?Сами Старки тоже маловато знали о своих соседях-Болтонах. Робб доверял Болтноу-старшему.тогда какого хуя она должна че-то там быть наслышана а Рамси, когда даже такой проходимец как мизинец даже незнал о существование данного субъектаЧто за конченные идиоты сидят в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1079 15 апреля 2015 в итоге сыны гарпии это демоны, поэтому они так сильны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1080 15 апреля 2015 ну как с грейджоем пересечётся, так и начнёт интересоваться что за хуйня там происходит, навернЧё там интересоваться? Парень предал Роба, потом от совестных мучений сошёл с ума, отхуярил себе пальцы и гениталии, теперь считает себя собакой. ВОТ, ВЫХАЖИВАЕМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение