Nikki Sixx #1361 19 апреля 2015 А куда Нед Старк делся? Пока с сабами смотрел не заметил. новый сезон - новые актеры и новый сюжет, откуда там нед?А почему Станнис во всех сезонах играет?племянник режиссера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1362 19 апреля 2015 Не разделяю хейта Аврилки по отношению к Станиславу, но ярый дроч Брибри на него вызывает недоумение Каменное аутистичное лицо 0 эмоций все 5 сезоновваще юзлес персонаж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1363 19 апреля 2015 Не разделяю хейта Аврилки по отношению к Станиславу, но ярый дроч Брибри на него вызывает недоумение Каменное аутистичное лицо 0 эмоций все 5 сезоновваще юзлес персонаж какой-тоПо таким критериям в сериале 99% юзелесс персонажей. И ты уже заебал во всех топиках тебе все не нравится. Хоть бы Пушкина похвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1364 19 апреля 2015 Так я похвалил, я с Пушкина на всю кафешку заржал, люди за соседними столиками решили что я дебил и отсели подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1365 19 апреля 2015 (изменено) Не разделяю хейта Аврилки по отношению к Станиславу, но ярый дроч Брибри на него вызывает недоумение Каменное аутистичное лицо 0 эмоций все 5 сезоновваще юзлес персонаж какой-то это я ^ как ты замечаешь эмоции, бтв? в керобе смотришь? Изменено 19 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1366 19 апреля 2015 На 0.5 смотрю, все замечаю и серия как полнометражный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1367 19 апреля 2015 На 0.5 смотрю, все замечаю и серия как полнометражный фильмГодный лайфхак. И почему я раньше до такого не додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1368 19 апреля 2015 чё за чел поссать вышелэдмур талли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1371 19 апреля 2015 И ты уже заебал во всех топиках тебе все не нравится.муха, точна ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1372 19 апреля 2015 бля про 0.5 годный совет для сабодауновможет теперь они будут все замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1373 19 апреля 2015 что за тема про пушкина?типа смертельность раны или че-то такое? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1374 20 апреля 2015 Не разделяю хейта Аврилки по отношению к Станиславу, но ярый дроч Брибри на него вызывает недоумение Каменное аутистичное лицо 0 эмоций все 5 сезоновваще юзлес персонаж какой-тоя например, после этого дрочить начал на станисаhttp://www.youtube.com/watch?v=KdueT7uk0mA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 20 апреля 2015 Фанатики ваще четко ворвались толь для колорита они должны еще орать Валар Такбирис. офк надеюсь что приедет мизинец и выпилит секту в соло когда узнает что они разгромили культурное заведениеони только пидорасов хуярили в борделе, всё цивильно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1376 20 апреля 2015 2 раза мимо топика проходил, чтобы спойлеры не словить и потом ток дошло, что книгу читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1377 20 апреля 2015 Фанатики ваще четко ворвались толь для колорита они должны еще орать Валар Такбирис. офк надеюсь что приедет мизинец и выпилит секту в соло когда узнает что они разгромили культурное заведениеони только пидорасов хуярили в борделе, всё цивильно.лолшто. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1378 20 апреля 2015 А Утёс Кастерли в сирике покажут хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1379 20 апреля 2015 Зачем? Ты же все равно из-за субтитров его не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1380 20 апреля 2015 (изменено) Ну не, если серьёзно, то как-то весьма странно, что родные земли одной из главенствующих семей ни разу не были показаны в полной мере. Во флешбеке хотя бы могли эту тему раскрыть P.S. И вообще я смотрю в озвучке Кероба Изменено 20 апреля 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение