Avrilka #1421 20 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1422 20 апреля 2015 12 апреля в сети появились сразу четыре серии нового сезона «Игры престолов». После утечки компания HBO разослала запросы об удалении контента для сайтов, публично разместивших украденные серии.Однако телеканал пошёл дальше требований удалить незаконно размещённый контент и обратилась к интернет-провайдерам через своего партнёра по борьбе с пиратством IP-Echelon. HBO попросила передать предупреждения тем абонентам, чьи IP-адреса были связаны с нарушением авторских прав.В требованиях HBO говорилось, что провайдеры должны связаться с пользователями и «принять меры» к ограничению повторной нелегальной загрузки контента телеканала. В письме не уточнялось, что именно понимается под «принятием мер».HBO не может получить данные об абонентах через процедуру DMCA, поэтому судебное преследование нарушителям не грозит. Тем не менее в телеканале посчитали, что такие меры снизят количество нелегальных загрузок: пользователи могут испугаться нелегального скачивания сериалов, если осознают, что за их торрентами следят, отмечает издание.http://tjournal.ru/paper/hbo-targeting-pirates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1424 20 апреля 2015 именно поэтому надо смотреть в официальной озвучке от кероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1425 20 апреля 2015 именно поэтому надо смотреть в официальной озвучке от кероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1427 20 апреля 2015 5 серии не было что ли ? Как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1428 20 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 20 апреля 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1429 20 апреля 2015 шоу для даунов, крутоеще смех фоновый, чтоб я знал когда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1431 20 апреля 2015 а сегодня же серия вышла Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1432 20 апреля 2015 для тебя и снималиебать рофлер АХАХакакой ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1433 20 апреля 2015 чё за чел поссать вышелэдмур талли что-ли?Да. Фанатики ваще четко ворвались толь для колорита они должны еще орать Валар Такбирис. офк надеюсь что приедет мизинец и выпилит секту в соло когда узнает что они разгромили культурное заведениеони только пидорасов хуярили в борделе, всё цивильно.Высшего Септона тож отмудохали, с такой репутацией он лишится всей элитной клиентуры. Короче, я не знаю что там будет, но по логике если секту не отмудохают до возвращения Бейлиша, то он приложит к этому все усилия БТВ, поскольку спор о лучшем мечнике принципиально не разрешим предлагаю запилить голосовалку за самого умного персонажа в сирике. Мой личный топ БейлишТирионМейстер-шестерка СерсеиМейстер ЭймонВарис Ну или не голосовалку, а так похоливарить в топане Эймон офк.Пицель недошавка.Варис самый хитрый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1434 20 апреля 2015 тоже за эймона, он в моем топ 3 персонажей, после вариса и карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1435 20 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1438 20 апреля 2015 чё за чел поссать вышелэдмур талли что-ли?Да. Фанатики ваще четко ворвались толь для колорита они должны еще орать Валар Такбирис. офк надеюсь что приедет мизинец и выпилит секту в соло когда узнает что они разгромили культурное заведениеони только пидорасов хуярили в борделе, всё цивильно.Высшего Септона тож отмудохали, с такой репутацией он лишится всей элитной клиентуры. Короче, я не знаю что там будет, но по логике если секту не отмудохают до возвращения Бейлиша, то он приложит к этому все усилия БТВ, поскольку спор о лучшем мечнике принципиально не разрешим предлагаю запилить голосовалку за самого умного персонажа в сирике. Мой личный топ БейлишТирионМейстер-шестерка СерсеиМейстер ЭймонВарис Ну или не голосовалку, а так похоливарить в топане Эймон офк.Пицель недошавка.Варис самый хитрый Он вроде квиберна имел в виду Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1439 20 апреля 2015 (изменено) Кстати до сих пор в голос с парнишки из борделя с приклеенной бородой, весами и как он говорит "You served us well, son", ну и со всей сцены с септоном в общем :trollface:"Две будут дороже" - "Да знаю, знаю" Изменено 20 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1440 20 апреля 2015 лол, посмотрел 2 серию, какого хуя джейме едет на юг, какого хуя якен хгар делает в храме, что за пздц там вообще происходит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение