independent_12 #21 8 апреля 2015 (изменено) а потом она у тебя сосала член,а после страстный поцелуй в губы ,так что не завидую Изменено 8 апреля 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #22 8 апреля 2015 Снял шлюху, че такого-то я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 8 апреля 2015 ахахахаххаахахахахаххах блядь :pray: а эта особь может сказать че нить про меня на видос. плз (plz (пожалуйста)) офкорс (of course(конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #25 8 апреля 2015 ахахахаххаахахахахаххах блядь :pray: а эта особь может сказать че нить про меня на видос. плз (plz (пожалуйста)) офкорс (of course(конечно))Ну и имя блять,КАЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 8 апреля 2015 ахахахаххаахахахахаххах блядь :pray: а эта особь может сказать че нить про меня на видос. плз (plz (пожалуйста)) офкорс (of course(конечно))Ну и имя блять,КАЗИКда, можно и так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 8 апреля 2015 это трап ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #31 8 апреля 2015 (изменено) виспа ну зачем... ( казик WAIT Изменено 8 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #32 8 апреля 2015 виспа ну зачем... ( казик WAITА че такого? Пусть завидуют.Или не надо было вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 8 апреля 2015 дайте ссылкухочу друзей потралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 8 апреля 2015 виспа ну зачем... ( казик WAITждусямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #37 8 апреля 2015 скинте что там у вас, подрочу перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #38 8 апреля 2015 дайте ссылкухочу друзей потралитьДверь им входную завари или кнопок на стул накинь)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #39 8 апреля 2015 виспа ну зачем... ( казик WAITА че такого? Пусть завидуют.Или не надо было вбрасывать?та не норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение