Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

буду в Краснодаре - отпишусь  :trollface:

политики ебаные, лет 7 там не был  :fffuuu:

klr понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Cobblestone-Stout.png

Наверное, это мое любимое пиво. Охуенный стаут. 

Вообще портеры и стауты на осень-зиму-весну самый каеф.

А летом какой-то мексиканский шмурдяк типа такого с лаймом чисто залпом бутылочку что бы охладиться.

0001861_sol-beer-12-pack-bottles_550.png

Поделиться сообщением

Cobblestone-Stout.png

Наверное, это мое любимое пиво. Охуенный стаут. 

Вообще портеры и стауты на осень-зиму-весну самый каеф.

А летом какой-то мексиканский шмурдяк типа такого с лаймом чисто залпом бутылочку что бы охладиться.

0001861_sol-beer-12-pack-bottles_550.png

даже гугл не знает где такое купить в Украине :(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я думаю ты его так и не купишь.

Mill Street это местное в Торонто (правда его выкупили Labatt (AB InBev)) 

А мексиканское по-сути как корона, только чутка дешевле и, как по мне, вкуснее. 

Найди какой-то местный разливной портер или стаут, если хорошо сделано - сорт пива очень классный и необычный. 

Офк львовское там параша какая-то.

Хотя я недавно купил 1715 чисто нормальджан зашло, вспомнил как в школе по 3 грывни покупал (тут за 2,5$)

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Да я думаю ты его так и не купишь.

Mill Street это местное в Торонто (правда его выкупили Labatt (AB InBev)) 

А мексиканское по-сути как корона, только чутка дешевле и, как по мне, вкуснее. 

Найди какой-то местный разливной портер или стаут, если хорошо сделано - сорт пива очень классный и необычный. 

Офк львовское там параша какая-то.

Хотя я недавно купил 1715 чисто нормальджан зашло, вспомнил как в школе по 3 грывни покупал (тут за 2,5$)

вы заебали рекламить пиво, которое можно купить только в одном канадском/немецком селе(

корона - хуйня ибаная, имхо офк. чисто как ты и сказал, летом на пляже залпом отлично заходит, буквально 2 месяца назад этим в Италии грешил. Но есть 100500 других, которые для этого так же подойдут, и при этом в 10 раз дешевле, я ВООБЩЕ не догоняю захер она столько стоит, даже местный ноунейм лагер на пляже был почти не хуже.

с местным разливным темным пивом у нас беда, жопа и пиздец, видать нет спроса или я хз :(

1715 - я искренне надеюсь, что вам в Торонто возят какое-то другое 1715, потому что даже разливное оно во Львове - настолько лютый пиздец, что его пьют только туристы и алкаши.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Цены меня не парят, т.к. 98% пива находятся в переделах 2 (дефолт шмурдяк типа курсов/бавайзеров) - 3.50 (норм пивоварни) Канадских доллара. 

Я хз я не помню какой там 1715 должен быть, так шо сказать не могу, но я не думаю, что оно реально другое, просто не пил давно. 

Корона бтв совсем не дефолт евролагер. У нее реально другой вкус.

Ну а так соре шо расстроил, кидаю шо есть. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

чо гайзы, пильнуть обзор?

https://pp.userapi.com/c840539/v840539393/1bb6d/dWdd3RaOE0M.jpg

Охуеть рад, что нашел наконец-то анкер босколи по вменяемой цене, попробуем

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Цены меня не парят, т.к. 98% пива находятся в переделах 2 (дефолт шмурдяк типа курсов/бавайзеров) - 3.50 (норм пивоварни) Канадских доллара. 

Я хз я не помню какой там 1715 должен быть, так шо сказать не могу, но я не думаю, что оно реально другое, просто не пил давно. 

Корона бтв совсем не дефолт евролагер. У нее реально другой вкус.

Ну а так соре шо расстроил, кидаю шо есть. 

вкус другой, согласен, но я не могу сказать что он лучше других) мб я просто не шарю в лагерах, я хз.

я ж не доебываюсь к тому что она дорогая в принципе, я говорю что я не понимаю захер она стоит 4 евро, если я могу купить вкусный лагер за 2, а в Украине  и за 0,5 =) разница офк в абсолютном выражении никакая по цене, я просто пытался понять схуяли такой хайп вокруг этой короны - и не смог(

а 1715  фирменный должен быть на вкус как порошок разведенный ссаниной, добавить газу из технического баллона, и какой-то секретной химки для получения максимально уёбищной пены с дырками и стремным запахом :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

корона экстра? или че

она 70р щас стоит в РФ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

чо гайзы, пильнуть обзор?

Хуяч

в Украине

http://goodwine.com.ua/pivo.html?id=8&dir=desc&p=1&tipe=801

я тут заказывал

взял ногне портер и нодинген
через недельку запилю отзывы

Поделиться сообщением

(изменено)

корона экстра? или че

она 70р щас стоит в РФ

это разве что местного разлива какая-то

оригинальная  стоит дороже Гиннессов всяких, по крайней мере там где я ее видел

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это оверпрайснутые сети просто

алкашку надо брать в КБ  :buba:

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_pivo/23632-pivnoy-nap-korona-ekstra-svetloe-st-4-5-0-355/

и вообще мне ни одно крепкое пиво не нравилось СОВСЕМ пока что, вот всё где больше 5, ну за исключением всяких крафтовых элей, которых я тоже не фанат, но хотяб могу выпить)

гиннесс с шоколадкой я чет вааааще себе представить не могу

попробуй belhaven sweet stout с шоколадкой

100% зайдет

да и любой кофейный стаут/ламбик заходит

лагер или эль точно нет

Поделиться сообщением

Короче, в ленте эдельвейс вайсбир по 66 ре, заебись, живем :tusila: , а еще есть паулайнер октоберфест эдишн, но такое, специфичное, как и все октоберфест пиво вабщем та  :tusila:  :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вооо народ начинает на правильный закусон к стаутам переходить  :buba:  

буду в Краснодаре - отпишусь  :trollface:

политики ебаные, лет 7 там не был  :fffuuu:

отпишись конечно, сходим пива выпьем  :tusila:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

вкус другой, согласен, но я не могу сказать что он лучше других) мб я просто не шарю в лагерах, я хз.

я ж не доебываюсь к тому что она дорогая в принципе, я говорю что я не понимаю захер она стоит 4 евро, если я могу купить вкусный лагер за 2, а в Украине  и за 0,5 =) разница офк в абсолютном выражении никакая по цене, я просто пытался понять схуяли такой хайп вокруг этой короны - и не смог(

а 1715  фирменный должен быть на вкус как порошок разведенный ссаниной, добавить газу из технического баллона, и какой-то секретной химки для получения максимально уёбищной пены с дырками и стремным запахом :trollface:

Я попробовал Корону однажды и тоже сделал вывод, что это переоцененное дерьмо, которое рекламируют чуть ли не в каждом фильме. Больше я её не брал, даже по вкусным акциям. Аскорбиновая кислота, блять... Лучше уже взять какой-то бирмикс/айсмикс, который и пьется приятнее, и стоит раза в 4 дешевле :avtorklif:

Вот, кстати, Портер вначале был довольной неплохой, это потом уже сговнился. Встречал отзывы, что свежего разлива он был не очень, мол должен постоять на полках некоторое время :hmm: Но я Портер пил раза 2-3, когда его ещё далеко не везде можно было найти. А потом вовсем забил...

Поделиться сообщением

Месьё отведал томатного пивка?

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...