Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и в чем отличие портера от стаута?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Если пишут портер - то это в 100% случаев это не стаут если ты об этом

А отличия зависят от производителя 

Из того чот я брал портер всегда был очень крепник  6.5%+ и с слишком сильным вкусом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из того чот я брал портер всегда был очень крепник  6.5%+ и с слишком сильным вкусом

тот портер 5% и очень мягкий с нотками ванили.

Ток щас понял что в опросе нет моего любимого крепкого напитка - джина.

и в чем отличие портера от стаута?

Хз

As you see, though people talk of porter and stout as two distinct beers, in reality there are many variations and substantial overlap across the styles. For example, a Dry Stout will generally be a bit more bitter, have less body, and be lighter than its cousin ‘Robust Porter.’  In the same way that some pale ales seem more like IPAs or vice versa, so is the case with versions of stout and porter. One similarity across the stouts is they are more likely to contain roasted barley as opposed to most porters (though Robust Porter may have some).

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

лан мужички, вторая часть пшеничной дегустации подъехала

https://www.ratebeer.com/beer/paulaner-hefe-weissbier-hefe-weizen-55/647/

я молодой фотограф

post-169574-0-69133000-1516584950_thumb.jpg

честно говоря - я разочаровался. На фоне своих братьев, прославленный пауланер оказался заметно слабее. Слишком навязчивый, черезчур кислый, при этом нельзя сказать что обладает насыщенным или необычным вкусом. И, что самое главное, его было куда менее приятно пить, а ведь именно за это мне и полюбилась пшеничка. В общем я не почувствовал исцеление (хотя глубоко в душе я понимаю что мой недуг пивом не побороть)
да бля, насамом деле он был не многим лучше отингера и даже схож с ним по вкусу в некоторых моментах

https://www.ratebeer.com/beer/plank-hefeweizen/13335/

я пожилой фотограф

post-169574-0-33523600-1516585513_thumb.jpgpost-169574-0-65228200-1516585539_thumb.jpg

тут поинтересней - с самого начала удивился необычному для стиля темно-коричневому цвету, нувыпонели чем я мочуху запил да да да?) темно-коричневый хех
Из всех до сих пор опробованных пшеничек впервые почувствовалась ярко выраженная хмелевая горечь.
Шло достаточно приятно, но, по видимости из-за охмеленности, слегка сложней чем собратья. В целом неплохо, второй раз выпить не отказался бы офк, но смысла особого не вижу, ибо тот же францисканер достать куда легче и он все же поприятней. Но попробовать стоит :buba:

Paulaner Hefe-Weissbier - 6.5/10
Plank Hefeweizen - 7.5/10

Изменено пользователем Hrumm
rossmaha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Paulaner Hefe-Weissbier - 6.5/10

Увидев твою инфушу решил заказать в баре хотя не пью пиво 

(речь о Paulaner Hefe-Wei$bier Naturtrub светлое)

Ну типо пиво светлое  с отсутствием вкуса - хуй знает на что тут жаловаться таким и должено быть wheat bear как газировка типо 

Короче выпил я этого сочка не больше 20% и заказал black label + cola light - нахуй мне калории пить безвкусные

ПЕНАААА :DDDD

tkdiS3r.jpg

Калории без кофеина алкоголя и вкуса = тупо просранное удовольствие

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://www.ratebeer.com/beer/murphys-irish-stout/1099/

Murphys Irish Stout

post-169574-0-22161000-1516419613_thumb.jpg

кароч недавно пробовал гиннес (не уверен импортный ли) и заодно для сравнения взял эту срань, ибо её тоже хайпили дохуя

и если гиннес было хотя бы приятно пить, то ета мочуха обрадовала необыкновенным сочетанием спиртяги, воды и нескафе три в одном

при этом эта рыгля ещё и стоит в два раза дороже

бля да за эти деньги можн взять 6 бутылок крушовицы темной которую, собственно, и разбавили водой что бы получить этот божественный ирландский стаут

Ну що тут сказати... если вы вдруг увидите купающегося в луже бомжа-леприкона, то, скорее всего, он купается в мёрфисе

5/10

RomanPope, Milky_Way и eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы думать в 2018 что есть пиво лучше Гинеса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, хотел когда-то взять, но оно дорогое чёт, да и хуй найдешь сразу :fffuuu:

Ты тоже с Украшки, я так понял... Не в курсе, шо это щас за Козёл (тёмный) по ~35 продают? По цене очень на отечественный самопал похоже :hmm: Ну про Крушовице за 15 я промолчу...

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать в 2018 что есть пиво лучше Гинеса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Всегда покупал импортный, зашел как-то в окей, за неимением в наличии импортного, купил русский, таких сильных ошибок я не совершал никогда.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про Крушовице за 15 я промолчу...

ну на кринжовице за 15 так-то прям на банке/бутылке написано что её разливает перша приватна броварня хехе :trollsurprise:

я и прихуел когда увидел, даже за бодяжную крушовицу 15грн эт копейки, при том что эт самая пиздатая серийка на какелрынке. По крайней мере была когда я упарывался по ней этим летом. Витер тут писал что они очень скатились прям за пару месяцев, но все равно лучшее в ценовой категории. Я хз по поводу скатывания, нужно будет как-нибудь взять проверить, но летом я рили пил постоянно темную и урчал как сука от неё :buba:

За козла не в курсе, но раз уж тебе хочется отведать чего-то импортного, то хуярь немецкую пшеницу, эт самый верный вариант. У нас везде продается

Franziskaner HefeWeissbier

full_1130350a86f70d5b06bc5bdd46580aa3.jp

или же, в идеале, найди

weihenstephaner

4841-16447-v4_product_img.jpg

. Второй у нас в мэтро продается, в некоторых крупных гипермаркетах или в гудвайне, первый почти в каждом маркете. Оба в раёне 50грн стоят, но эт хуйня, они рли кайфовые. Бери именно хефевайзбир, не дункели не витусы.

Мёрфис точно не бери, 100грн в пустоту, даж бодяжный гиннес с капсулой принесет тебе куда больше (почти литр за ту же цену) удовольствия

Всегда покупал импортный, зашел как-то в окей, за неимением в наличии импортного, купил русский, таких сильных ошибок я не совершал никогда.

я вот так и не смог понять бодягу я выпил или нет. На банке 0.44 в адресатах производства указан дублин, а в дистрибьюторах наша шаражка. Но смутило меня в первую очередь то, что на банке блять хохлятский язык отпечатан :trollface: Ну и я уже магазинов 10 обошел и везде одна и та же такая хуйня, хуй поймешь эт такой импорт или же черниговское гиннес

Поделиться сообщением

если капсула внутри была - то по идее импорт

Поделиться сообщением

Кстате весь Гинесс в Сев Америке ЮКей и Западной Европе производится в Ирландии на оригинальной пивоварне

Исключение составляют 

https://www.quora.com/In-what-countries-is-Guinness%C2%AE-beer-brewed

In Russia Guinness Original is produced by HEINEKEN brewery in St. Petersburg under license and under strict quality control from the brand owner - Diageo.

=)

Так что я бы не очень доверял Guinness Draught не из Ирландии

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.ratebeer.com/beer/379ywiec-jasne-pe322ne-beer/6558/

post-169574-0-30208000-1516838823_thumb.jpg

кароч батя с днюхой тя нахуй купил мне такую бутылочку

ну що тут сказати...

kurwa jebana

обычный лагерок, в принципе пить можн но зачем?

5.5/10

https://www.ratebeer.com/beer/guinness-extra-stout-41/55/

post-169574-0-62263800-1516839141_thumb.jpg

хз почему его величают стаутом, по моему дефолт темный лагерок

ну приятно пить, куда живей той водянистой залупы с шариком, но проигрывает ей в глубине вкуса

но крушовица навсегда в моём сердце, так что эту хуету вовенчику оставлю, чтоб ему было чем заправлять свои обильные дефикации

7/10

Портер-стаутовые выходные <3

SiMhsu6.jpg

@@Eleison рецуху на йангс дай бтв, мне хочется попробовать
попо-дробней желательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я не могу адекватно написать рецуху на пиво.

Я могу лишь сравнивать.

Если кобблстоун для меня 8/10, гинес где-то 7/10, то йангс был где-то на 5.5/10. Более крепкий, горьковатый привкус, вкус "дабл шоколада" какой-то артифишл.

Но это я, возьми купи да сам попробуй. Пиво не плохое, но явно не лучше кобблстоуна. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

всем четверг гайс

https://pp.userapi.com/c840532/v840532324/4ad1e/Rb3jM2d36CM.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ля делириум на разлив хуета, потому что у них бутылка топово выглядит :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь норм будет

ну или хотя бы не хуже старого щербаковского

банка 3л ~300р

post-29-0-82945600-1516968237_thumb.jpg

Dear_Miami и Milky_Way понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...