Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

решил кароч опять по зожу угореть

вот уже 22 часа не пью

но на всякий случай бутылочку хортицы захватил, если совсем ломать будет, стопку ебану перед сном, или с утра перед работой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

какел чтоли в крови?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

че? прост заебало, хочу просто немного подкорректировать питание и вечерний образ жизни, так что бухать теперь придется максимум раз в пару недель

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ах вот куда Хортицу девают, я то думал уже вымерли все ее потребители.

Если чё у нас ее за водку не считают, и есть намного лучше аналоги всегда в эту цену

Поделиться сообщением

да сноб какой-то ретроград, она стоит на сотку дороже минимальных акцизов и ее пьют тока всякие особо пафосные нищуки со словами ДА НЕ ВАЗЬМИ ЛУЧШЕ ХОРТИЦУ ОТ НЕЕ БАШКА НЕ ТАК БАЛИТ или какие-то люди с особой ностальгией

не знаю как щас, я давно водку не пил этой ценовой категории(а пил самую дешевую перед тем как пить стопнул), но за эти же деньги мне нравился вот этот малыш

461.750x0.jpg

кстати из-за ебаных хохлов подломился кон в Таганроге с прокатами в дютифри и поглощением абсолюта за 190 рубчиков, ох были ж времена

живое величие

Поделиться сообщением

харкнул в топан, оцените послевкусие

1.0

Поделиться сообщением

хортица по акции 240р была, дешевле только всякая хрень типа калинки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот первачеллло был ваще королем своей ниши года четыре назад, когда только появился, но и сейчас , когда в магазине скудный выбор или у меня вот такой прайс, я всегда беру его. Скажем так, с момента его запуска он не очень просёл в качестве, чего не скажешь о его конкурентах.

Но всегда существует лайфхак новой водки, которую вот щас запустили , и она пока ещё куда лучше аналогов! Это вот как раз работает мидл нише

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Кто в курсе Хугарден продают на разлив, и есть ли он вообще кроме бутылочных/баночных. Ни в одной пивнухе в СНГ не встречал.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

krusovice-cerne-beer-czech-republic-1056

норм пивас, сегодня за 13 грн по акции взял, Радомышльского разлива, заебись зашло  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

да сноб какой-то ретроград, она стоит на сотку дороже минимальных акцизов и ее пьют тока всякие особо пафосные нищуки со словами ДА НЕ ВАЗЬМИ ЛУЧШЕ ХОРТИЦУ ОТ НЕЕ БАШКА НЕ ТАК БАЛИТ или какие-то люди с особой ностальгией

не знаю как щас, я давно водку не пил этой ценовой категории(а пил самую дешевую перед тем как пить стопнул), но за эти же деньги мне нравился вот этот малыш

461.750x0.jpg

Этот первачеллло был ваще королем своей ниши года четыре назад, когда только появился, но и сейчас , когда в магазине скудный выбор или у меня вот такой прайс, я всегда беру его. Скажем так, с момента его запуска он не очень просёл в качестве, чего не скажешь о его конкурентах.

Но всегда существует лайфхак новой водки, которую вот щас запустили , и она пока ещё куда лучше аналогов! Это вот как раз работает мидл нише

кстати из-за ебаных хохлов подломился кон в Таганроге с прокатами в дютифри и поглощением абсолюта за 190 рубчиков, ох были ж времена

хочите прикол?

хортицу и первак на одном заводе разливают

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

РОИИИИСЯЯЯ

УУУ ДААА СУКА

ПОБЕДА

post-169574-0-49651000-1518870133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хто я руский не понял

Поделиться сообщением

шас бы чернягу светлую на всю эту поеботу променять 

Поделиться сообщением

Ля ты че Буш непонял?

Может ты себе еще Трапистов накупишь проамериканец вонючий

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...