Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

котики наркотики

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

только заметил первый пост илзяна в треде :trollface: всё же надо бы и тред наркоты захостить

а че там писать то?)) или вы телефоны барыг туда собрались вбрасывать? :lol: :lol:

бля у этого хороший, а у того не бери бодяжит жестко и себе с веса отбивает колпак? :lol:

виды наркоты, цены, токсичность того или иного наркотика, их дозировки, качество (как определять, от чего зависит и тд), совместимость наркотиков (что лучше между собой комбинировать, а что нет), как правильно и продуктивно марафонить (да-да, тут тоже есть свои тонкости), хорро/бед триппы (чем могут быть вызваны, как избежать), как выводить из организма тот или ной наркотик и тд и тп

это первое, что пришло в голову, а вообще обсуждать можно дохуя всего, поболее чем с алкоголем даже

но просто видимо разбирающихся и заинтересованных мало. поэтому на пд создавать тред такой нецелесообразно канеш

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вот сначала травку курит, а потом колоться будет

Поделиться сообщением

Талку хуярю)

Думаю удалиться с пд, а то местные не поймут (кроме ильзяна, он свой)

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

)))0

давно в наркоманы заделался то? ))))0

Поделиться сообщением

)))0

давно в наркоманы заделался то? ))))0

когда выкурил свою первую сигарету

на которой было ее имя надеюсь :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алкоголь для быдла.

хз, но после этого поста возникло желание взглянуть какой ты есть))

может на пд имеются твои фото?

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебаная занудная сука че обсуждать? я хуй понимаю???? там будет 5 постов и все ))

)))

)

)))

ну ваще обсуждают там вещества, дозняки, сорта, побочки

это все уместится в один пост, сорта чего? фена? как розовый отличается от белого? :lol: какую марку с каким рисунком жрать? :lol: смешно, единественное за счет чего топан может жить это трипы да, но я хз тут мало кто жрет то с чего будет веселый трип имха. а так все посты будут либо пастой либо фантазией.

Сорта травы, например.

Если ты презираешь вещества, и людей, что их употребляют, это не значит, что об это нельзя говорить на тысячи страниц. И в марке с рисунком, может быть сотни разных веществ.

Хватит, суки, вы подпаливаете мою жопу своими повехностными знаниями о наркоте.

Ты щас выглядишь, как тот даун, что про лакосту и адики тебе двигал там. Серьезно тебе говорю.

а вот и фантазеры подъехали :lol: :lol:

понял тебя сори, если смайлики поджигают еще бахну! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тут вроде как дело не в нелюбви джуса или дефрела или кто там щас к веществам, а в том, что форум могут заблочить за эту хуйню

мне семёру выписали и тему снесли за трип репорт, причем довольно весёлый

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная занудная сука че обсуждать? я хуй понимаю???? там будет 5 постов и все ))

)))

)

)))

ну ваще обсуждают там вещества, дозняки, сорта, побочки

это все уместится в один пост, сорта чего? фена? как розовый отличается от белого? :lol: какую марку с каким рисунком жрать? :lol: смешно, единественное за счет чего топан может жить это трипы да, но я хз тут мало кто жрет то с чего будет веселый трип имха. а так все посты будут либо пастой либо фантазией.

Сорта травы, например.

Если ты презираешь вещества, и людей, что их употребляют, это не значит, что об это нельзя говорить на тысячи страниц. И в марке с рисунком, может быть сотни разных веществ.

Хватит, суки, вы подпаливаете мою жопу своими повехностными знаниями о наркоте.

Ты щас выглядишь, как тот даун, что про лакосту и адики тебе двигал там. Серьезно тебе говорю.

а вот и фантазеры подъехали :lol: :lol:

понял тебя сори, если смайлики поджигают еще бахну! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

такс такс такс, даже сранных nbome есть великое множество, не говоря уже о шульгинскых веществах. Тысячи их))

А ты наверное думаешь, что в марках только лсд, а розовый и белый фен ничем не отличается))

:spy:

Ну теоретически конечно за обсуждение этого дерьма могут и заблочить, но с другой стороны существует великое множество околоторчковых блогов и форумов. Там еще и торгуют. :dunno:

У вас тут Джус бабушек обворовывает в открытую, а вы за такие мелочи говорите.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

взял как правильный пацан 2 по 0.5 крушовицы светлой и 2.5л белого медведя :pray: :pray: мне заебись, оптимальный объем так сказать

только заметил первый пост илзяна в треде :trollface: всё же надо бы и тред наркоты захостить

а че там писать то?)) или вы телефоны барыг туда собрались вбрасывать? :lol: :lol:

бля у этого хороший, а у того не бери бодяжит жестко и себе с веса отбивает колпак? :lol:

виды наркоты, цены, токсичность того или иного наркотика, их дозировки, качество (как определять, от чего зависит и тд), совместимость наркотиков (что лучше между собой комбинировать, а что нет), как правильно и продуктивно марафонить (да-да, тут тоже есть свои тонкости), хорро/бед триппы (чем могут быть вызваны, как избежать), как выводить из организма тот или ной наркотик и тд и тп

это первое, что пришло в голову, а вообще обсуждать можно дохуя всего, поболее чем с алкоголем даже

но просто видимо разбирающихся и заинтересованных мало. поэтому на пд создавать тред такой нецелесообразно канеш

у меня короче у друга брат жены фармацевт, вот с ним вкидываться охуенно, знает че дать с вечера чтобы перло, чем запивать и дает с утра то что поправляет на ура, охуенно :buba:

Поделиться сообщением

заканчивайте про наркоту

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

такс такс такс, даже сранных nbome есть великое множество, не говоря уже о шульгинскых веществах. Тысячи их))

А ты наверное думаешь, что в марках только лсд, а розовый и белый фен ничем не отличается))

:spy:

Ну теоретически конечно за обсуждение этого дерьма могут и заблочить, но с другой стороны существует великое множество околоторчковых блогов и форумов. Там еще и торгуют. :dunno:

У вас тут Джус бабушек обворовывает в открытую, а вы за такие мелочи говорите.

чем он отличается?)))) ЦВЕТОМ да?) ну или опиши чем, эпик дебик, посоветуй тут ченить, типанчик пойдет купит а это окажется хуйня, и че ты скажешь? обсуждать сорта покупая их в разных местах это лол, давай обсуди с пацанами из другого города ченибудь. как пиздюк хайпишь эту тему, в инстаграм дороги не забудь выложить. или киевский расскажет че в питере и у кого надо покупать? :lol: :lol: :lol: все кароч иди нахуй, обсуждатели собрались бошки голландские обсуждать прошедшие через миллиард рук одни в киеве другие блять в москве, сидят за сорта трут :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

6708597.jpg

немношк залудил (там еще 3 бутылки не влезли :О)

подарил другу на др дегустационное меню из лучшего крафта что был в наличии, большую часть с ним и распили

писать подробнее пока не в состоянии, но рошфор - это просто космос, даже по сравнению с крафтом это некст левел.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

все жумонг прости я больше не буду пока печатал твое появилось

Поделиться сообщением

толерантные к идее создания топика про наркоту из мск и околомск, напишите в личку :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля был в пивном магазе пиздос

там столько говна, бутылки за 1к+ рубасов

просто наверное наименований 300

мысленно пожалел что я не жаст еррор

взял империал стаут от жавс брюери, пейл эль от них же и копченый виктори арт брю.

Red machine IPA не было, империалов от ВАБ тож, кароче за 3 бутылки 550р - я доволен, цены на гиннес ниже чем в ашане.

Уже жалею, что не взял чето еще, но сегодня уже ужрал 3 стакана разливной короны, пока жрал в кфц :lol: ,

кстати вон с его фотки выше была бутылка вторая справа была :buba:

Кстати тут писали в жратва-топике про Nogne, там вроде как акция была по 399р за бутылку, хотя я не уверен или 499р

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...