Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это все уместится в один пост, сорта чего? фена? как розовый отличается от белого? :lol: какую марку с каким рисунком жрать? :lol: смешно, единественное за счет чего топан может жить это трипы да, но я хз тут мало кто жрет то с чего будет веселый трип имха. а так все посты будут либо пастой либо фантазией.

Шутишь?) Если создать такой топан и разрешить там постить только раписту, то там за месяц будет 100+ страниц :nate:

Виттер объяснил кароче, я погарячился, правда доводов таких в этом топане не было. Есть смысл.

Он что, высилил тебя по айпи и пообещал прострелить тебе колено? :palevo:

В многих заведениях, в центре есть сидр на разлив, знаю возле музея русского исскуства (парк Шевченка) есть охуительная заведуха, там наливают отличный сидр.

а ну расскажи что за заведение, что там по ценам, по меню, по атмосфере?

6708597.jpg

расскажи по поводу этого делириум ноктюрнал, плес. Выглядит жутко привлекательно :trollface:

Поделиться сообщением

Та чисто каморка такая, небольшая, но со своим крафтовым бухлом.

Я не помню как она называется даже

VLNWmmORtB8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сто раз там проходил никогда не замечал. :palevo:

По поводу хуевого бухла - презентую вам Байку заморскую, МОЛОДИЛЬНУЮ!

131583742_w640_h640_cid2088991_pid64018196-ee7062e6.png

С содроганием вспоминаю момент, когда на кассе меня спросили "вы точно хотите это взять?" и я такой вспомнив охуенную рицуху на это пойло уверенно отвечаю "да".

Худшая ошибка в моей жизни.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Хуя, еще и пробка такая модная.

Поделиться сообщением

Меф, ну чо, опробовал?) как в сравнении с хуюзбергом?

не, но щас буду

начну с империала, тк никогда не пил такое крепкое пиво, надеюсь не сдохну

бля мне кажется если бы я доебался до продавца, то она бы мне достала какое-нибудь 30 градусное пойло, от которого я бы словил микроинсульт

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Самое ужасное. :hmm:

Наверное шампанское и вино. Лет в 17 наверное, набрали халявного вина и шампанского в новопеределкино и поехали в Парк Победы. Двое из наших поехали курево мутить, да так и не приехали. :trollface:

Ну а мы с народом гуляли. В основном я со своим тёзкой сидели пили. По бутылке шампанского и винца выхлебали, где-то. Потом ничего не помню. Как мне рассказывали, что я танцевал в переходе, рядом с мужиком, который играл на баяне. Потом поехали на красную площадь. Я в метро, на площади революии схватился за пистолет статуи, начал плакать и орать, что никуда не пойду. Потом сидели на какой-то лавочке и я блеванул. :trollface:

В итоге чувак меня на автобус под ночь посадил, я уснул и уехал в хуево кукево. Потом пешком по мкаду домой шёл. :trollface: Причём прошёл дохуя так. :trollface: С тех пор шампанское и вино не очень перевариваю.

Был ещё момент забавный, бухали и курили, под конец водочкой с консьержем в доме приятеля заправились. В итоге ночью блевать приспичило, но сил не было. Ну и я голову повернул и нахуярил по самые не балуйся. На подушку, одеяло, на батарею, потом в этом так и спал. С утра запахан был, пиздец. :trollface: Мамка в ахуе была с утра.

С водкой с тех пор на вы.

Вообще дохуя таких весёлых моментов было, раньше. Куда-то ездили, отдыхали, бухали, курили, в какие-то ситуации нелепые и пиздатые попадали. :pray::petro::buba:

Как-то так.

Поделиться сообщением

Никогда не откладывай поблевку на потом, иначе потом придется убирать половину комнаты.

Лучше найти в себе силы и шатаясь/на четвереньках добраться до туалета/тазика и два пальца в дело пустить.

Поделиться сообщением

сознательно пихать себе пальцы в рот = быть дауном

нужно быть мега бухущим в говно что б это сделать и на утро не помнить , обычно у меня так

Поделиться сообщением

в 15 валялся заблеванный в купе поезда от крашеного спирта под названием абсент в коктейле не помню с чем

хех

ну ценный урок че

Поделиться сообщением

belhaven_scottish_stout_51916_orig__99303_orig.jpg

у дома пивной магазинчик стоит минуту идти, заебца вообще

хоть и темное не люблю вообще, но тут решил взять попробовать

зашел заебца очень даже

из нашего вот это норм

afanasiy_zhivoe_osvetlennoe.jpg

но он за последний год подорожало с 70 до 95р, я ебал, лучше уж сотыгу докинуть и взять импортного

Поделиться сообщением

нужно быть мега бухущим в говно что б это сделать и на утро не помнить , обычно у меня так

Лучше кровать заблевать во сне, ну зато дауном не будешь, я понял тебя.

Поделиться сообщением

Быть дауном?

Это потомушо не пацан? Или слабак?

Поделиться сообщением

единственный раз когда я не помнил ничего вообще, только пару скриншотов и то относительно с начала всего этого говна

это когда я уже будучи накуреннным и пьяным в кал, въебал 3 земли-воздух(100 грам и закусываешь водным)

вот это вообще нахуй

а ну и один раз были вертолеты с открытыми глазами, это просто нахуй, зато после этого момента около полугода у меня вообще отходосов от синьки не было :petro:

Поделиться сообщением

Ебать, знаменитая шутка щас будет.

Поделиться сообщением

расскажи по поводу этого делириум ноктюрнал, плес. Выглядит жутко привлекательно :trollface:

густой, коричневый эль, крепкий весьма (8.5), немного маслянистый. Пахнет так, что можно налить и просто сидеть нюхать! Чего там только нет в аромате, и шоколад, и карамель, и сливы, и ягоды, и банан, и еще куча всего. На вкус примерно так же, хотя перегазированное немного, но я всегда делаю скидку на то что живу в ебенях и доставить сюда в идеальных условиях маленькую бутылочку из Бельгии не так-то просто :(

как и все бельгийские эли, явно с большим количеством дрожжей разливалось и дображивало в бутылке (дата изготовления начало 2014, срок годности до 2025 :buba: ), так что послевкусие больше дрожжевое, хотя там очень интересно выруливает хмельная горечь, которой в самом пиве почти нет.

но, как и все артизанские такие сорта, дорого весьма - 280р за 0.33. Пробовать однозначно стоит, это охуенно и необычно (да и бутылка пиздатая!), но в отличие от того же рошфора №10 (самый левый на моей фотке, он значительно дороже, 370р за 0.33) не думаю, что его еще куплю. Рошфор ваще нахуй крышу сорвал :pray:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

обожаю наливки

ням-ням

практически единственное бухло, вместе с которым путь до оптимальной кондиции у меня проходит в обнимку с приятными ощущениями

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Сто раз там проходил никогда не замечал. :palevo:

По поводу хуевого бухла - презентую вам Байку заморскую, МОЛОДИЛЬНУЮ!

131583742_w640_h640_cid2088991_pid64018196-ee7062e6.png

С содроганием вспоминаю момент, когда на кассе меня спросили "вы точно хотите это взять?" и я такой вспомнив охуенную рицуху на это пойло уверенно отвечаю "да".

Худшая ошибка в моей жизни.

ТЫ ЧО СУКА

ТЫ ЧО

А КАК ЖЕ КЛАССИКА БЛЯ?!!!

29272-011818-bf827c3a8f2133734bed4ceeaab423cd.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...