Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ну типа можно так сказать и про вино, покупаешь в пакетах за 50 рублей (или сколько там 100, ну не суть), дешево и пойло. :hmm:

Вон сверху было соответствие какому бухлу чо подходит, как раз что тебе нужно, что тебя не устраивает хуй знает.

Чо блять охоту крепкое обсуждать?

Я вот вообще в этом деле не шарю, ну и похуй интересно почитать, чо уж там. Аж трясет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бля ну типа можно так сказать и про аас, платишь 50 рублей (или сколько там 100, ну не суть) и кладешь чайный пакетик ему в рот, дешево и без пойла. :hmm:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

последняя страница отлично показывает, почему я считаю этот топик говном ебаным

в очередной раз предлагаю кеннеди и стилете переехать в общекулинарный топан (ну и всем непостящим, кому интересно читать), а оставшиеся пусть обсуждают здесь блейзер и туборг пока не охуеют

до последнего терпел и не отписывался, но уж аж трисет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как может трясти от интернет-форума?) я правда не понимаю. Ну пишут тут всякие заебись шутники, какое вообще дело может быть до их однотипных постов? я просто фильтрую и общаюсь по теме с теми, кому это интересно) ты же тоже, Аскмич, не маленький уже - неужели не похуй?)

Плюс создатель топика оформил очень классный 1ый пост) жалко терять.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

да, это правильное решение

согнать всех великосветских кретинов в один угол кулинарии и закрыть за ними дверь

этот топан удалить

Поделиться сообщением

мне проще выпиливать всех недовольных в их читающую резервацию

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто фильтрую и общаюсь по теме с теми, кому это интересно)\

копипастишь 10 рандомных синглмолтов и пишешь под каждым: "ТОРФ-ТОРФ-ТОРФ"???)))))

это просто смешно, ей-богу

3

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

(изменено)

как может трясти от интернет-форума?) я правда не понимаю. Ну пишут тут всякие заебись шутники, какое вообще дело может быть до их однотипных постов? я просто фильтрую и общаюсь по теме с теми, кому это интересно) ты же тоже, Аскмич, не маленький уже - неужели не похуй?)

ну про "трясет" это мемчик и фигура речи, я особых эмоций не испытываю конечно. просто в кулинарном топике интересные посты обсуждались и получали благодарности, а здесь нужно яростно проскролливать километры вылитого по неизвестным причинам говна. раньше нормально все обсуждали в старом топике и вроде никто не был сильно против алко-оффтопов, а здесь качество (в смысле количество) контента не улучшилось (потому что делают его все те же люди из кулинарного), зато говна стало в тысячу раз больше

ну если вам не мешает, то делайте как удобно. просто мне бы лично было не особо приятно генерить контент в таких условиях, когда есть нормальный "свой" топик

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебать уебанов то набежало, не нравится- не заходите нахуй

накачивайтесь жигулями

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанутая что ли блядь? по-твоему этот пост не вписывался в общую концепцию топана?

по твоему я не могу сказать уебану, который фоткает пивцо в выпуклом стакане и ниже подписывает что-то в стиле "НЕ НУ ЭТ МУЖИЦКОЕ, НЕ НУ ЭТ ДЛЯ МУЖИКОВ!!!!" что он уебан и не отлететь при этом?

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если арсен красный или крепкую охоту налить в выпуклый стакан оно перестанет быть ахуевшим?

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

не вписывается

не нравится - пиздуйте нахуй отсюда

все, что я от вас двоих вижу - метание говном во всех и вся

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не знать что раздел чистилища создан чисто для выебонов :avtorklif:

пивной топан (именно для пива) стоило создать в таверне

потому что тут даже топан настойки боярышника, скатится в обсуждение южных китайских провинций, в которых выращивают самый ароматный боярышник, из которого получается невероятный букет с привкусом меда, ноток зеленого чая и липы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Как раз в четверг собираюсь попробовать)

А че топ1 Кеннеди?
для меня топ1 это Mikkeler Brian. На фотках моих старых из топика (заказывал на пробу в интернет-магазине) единственное пиво, которого больше 1 бутылки)

3760912c0cfd.jpg

0_1079dd_591f0958_XL.jpg

А чем это пиво заебись?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А хрен его знает. Если объективно - то гармоничное, вкусное, легко пьётся. Без горечи, послевкусие очень долгое. 12 градусов, но вообще замаскированы. То есть ты сразу понимаешь, что оно очень крепкое, но именно спиртовой оттенок отсутствует напрочь. Дороговато стоит (460 за 0.33 в интернет-магазинах). Плюс это имперский портер, из-за этого оно более спокойное и усваиваемое чем имперские стауты. Следка сладкое, приятный запах. Ещё раз скажу - алкоголь правда спрятан идеально.

А если кратко - просто очень вкусный пивас)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Е

С

Л

И

О

Б

Ъ

Е

К

Т

И

В

Н

О

то вкусное, гармоничное, легко пьется

:smile: :smile: :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

если ты не фоткаешь стаканы с пойлом и не поешь про терпкий вкус, не лишенный толики весенней женственности и легкого шлейфа немытых подмышек - то да

вот плюсую

с подобной хуетой пиздуйте в винный погребок и с некром обсуждайте год посева, место поля, послевкусие говна рабов выращивавших и прочее

ЭТО ПИВНОЙ ТОПАН

АЛЛО

Я когда захожу сюда - хочу увидеть, что вот ЭТО ПИВО ПИЗДАТО ЗАЙДЕТ С РЫБКОЙ, ЭТО С МЯСОМ, ЭТО С ХУИПСАМИ, К ЭТОМУ ВНЕЗАПНО АНАНАС ВАЩЕ ТОП ПОЦОНЫ

и что-то типа для какой посиделки зайдет, чтобы сильно не улететь по монеткам, и довольным остаться

Топан не читай @ заходи лишь бы насрать.

Итак, рассказывайте свои кулстори связанные с бухлом, проводите познавательные лекции о пивчанском, задвигайте телеги о культуре распития, делитесь своими предпочтениями и спрашивайте советов.

"Топан не читай @ заходи лишь бы насрать."

если 0.5 стоит 500-600 рублей, это нихуя не значит, что надо распивать его с моноклем, осушивая бороду салфеточкой, держа кружку между безымянным и средним пальцем, обсуждая нотки аромата

это всё тоже ПИВО

ПИ

ВО

блять

напиток, который юзается, чтобы напоить большую компанию

потому что дешево и много

и чтобы пить было не уебищно, как какую-нибудь водяру

для веселья

в обсуждении аромата нихуя веселого нет

А кто говорит блять что это не пиво?

Попробовал, отрецензировал, чтобы другие понимали стоит ли брать, если взял, то чего ожидать

В чем проблема?

Пиво блять быдлячий напиток, да и даже самый задроченый крафт за 1500р/бутылка это все еще ебучее пиво, тут нету выебонов аля Я ПЬЮ ТОЛЬКО БЕЛУГУ ФИЛЬТРОВАННУЮ СПЕРМОЙ ПУТИНА, потому что это блять не разбавленный спирт, который хоть обосрись везде одинаковый. Это блять примитивное пиво, которое даже в масштабах одного сорта ебанись как отличается по вкусу, а разные сорта по вкусу отличаются также сильно, как кока-кола от кефира или компота из сухофруктов.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вгилас с объективности

ну про "трясет" это мемчик и фигура речи, я особых эмоций не испытываю конечно. просто в кулинарном топике интересные посты обсуждались и получали благодарности, а здесь нужно яростно проскролливать километры вылитого по неизвестным причинам говна. раньше нормально все обсуждали в старом топике и вроде никто не был сильно против алко-оффтопов, а здесь качество (в смысле количество) контента не улучшилось (потому что делают его все те же люди из кулинарного), зато говна стало в тысячу раз больше

ну если вам не мешает, то делайте как удобно. просто мне бы лично было не особо приятно генерить контент в таких условиях, когда есть нормальный "свой" топик

в том и суть

тут еще на первых страницах выясняли нахуй нужен этот топик, если в том были годные оффтопы

здесь можно срать

там не вписывается в рамки топана :nate:

если ты не фоткаешь стаканы с пойлом и не поешь про терпкий вкус, не лишенный толики весенней женственности и легкого шлейфа немытых подмышек - то да

вот плюсую

с подобной хуетой пиздуйте в винный погребок и с некром обсуждайте год посева, место поля, послевкусие говна рабов выращивавших и прочее

ЭТО ПИВНОЙ ТОПАН

АЛЛО

Я когда захожу сюда - хочу увидеть, что вот ЭТО ПИВО ПИЗДАТО ЗАЙДЕТ С РЫБКОЙ, ЭТО С МЯСОМ, ЭТО С ХУИПСАМИ, К ЭТОМУ ВНЕЗАПНО АНАНАС ВАЩЕ ТОП ПОЦОНЫ

и что-то типа для какой посиделки зайдет, чтобы сильно не улететь по монеткам, и довольным остаться

Топан не читай @ заходи лишь бы насрать.

Итак, рассказывайте свои кулстори связанные с бухлом, проводите познавательные лекции о пивчанском, задвигайте телеги о культуре распития, делитесь своими предпочтениями и спрашивайте советов.

"Топан не читай @ заходи лишь бы насрать."

если 0.5 стоит 500-600 рублей, это нихуя не значит, что надо распивать его с моноклем, осушивая бороду салфеточкой, держа кружку между безымянным и средним пальцем, обсуждая нотки аромата

это всё тоже ПИВО

ПИ

ВО

блять

напиток, который юзается, чтобы напоить большую компанию

потому что дешево и много

и чтобы пить было не уебищно, как какую-нибудь водяру

для веселья

в обсуждении аромата нихуя веселого нет

А кто говорит блять что это не пиво?

Попробовал, отрецензировал, чтобы другие понимали стоит ли брать, если взял, то чего ожидать

В чем проблема?

Пиво блять быдлячий напиток, да и даже самый задроченый крафт за 1500р/бутылка это все еще ебучее пиво, тут нету выебонов аля Я ПЬЮ ТОЛЬКО БЕЛУГУ ФИЛЬТРОВАННУЮ СПЕРМОЙ ПУТИНА, потому что это блять не разбавленный спирт, который хоть обосрись везде одинаковый. Это блять примитивное пиво, которое даже в масштабах одного сорта ебанись как отличается по вкусу, а разные сорта по вкусу отличаются также сильно, как кока-кола от кефира или компота из сухофруктов.

мне ваще похуй, я просто начитался топана от некра и увидел сходство

имо по пиву коммент должен быть типа ГОРЬКОЕ+БЫСТРО ДАЕТ/на какое похоже по вкусу

а не нотки аромата

ну вот нахуй риал писать

ПРиЯТНЫЙ АРОМаТ

мб меня вырвет нахуй с него потому что он мне дико не нравится

зато, если я увижу просто ГОРЬКОЕ/СЛАДКОЕ - я буду знать с чем его взять, чтобы ммм кайф эх вот бы стримчанский папанистра с завода посмотреть в баре

+мб похожесть на какое-нибудь суперпопулярное пиво

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вертел на хую всех, кто считает ПИВАСИК пивасиком, чтоб было заебись с рыбкай и ваще заходило иба, с такими представлениями можете пройти непосредственно нахуй, пока взрослые дяди обсуждают вкус, аромат и сочность

по сабжу - угандошился в говнецо крафтовым марафоном во сторник, чуть попоже заебашу репортс, когда попустит, щас едва к кнопки попадаю :buba:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...