Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из бутылочных лагеров мпк норм варит

zhiguli.jpg

Поделиться сообщением

да все норм варят, даже балтика

но пиздатые лагера онли из разливаек, тупо из-за того что не надо брать за бренд и тару по пол бакса за 0.5, не говоря о том, что бутылочная хуета может храниться по пол года над батареей (или на подоконнике на солнце) в пятерочке

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

советовать светлый лагер человеку, который не пил ничего кроме светлых лагеров   :megapray:

так и не надо нихуя выдумывать

все эти ваши "пшенично-нефильтрованные крафты" хороши только в перерывах между классикой - светлым лагером.

зы

ну и назвать нынешний бад "светлым лагером" перебор :trollface:

А так все от финансов зависит, можно и в разливайке найти отличный вариант для себя или в каком-нибудь пивном ресторане на вынос взять

Поделиться сообщением

про разливайки прав, пока не попробуешь какой-то местный ассортимент, не узнаешь. до сих пор с теплотой вспоминаю нефильтрованную пшеничку, которую у меня в краснодаре продавали под названием "альпийское". стоила в 2013 чё-то около 60р за литр.

Поделиться сообщением

советовать светлый лагер человеку, который не пил ничего кроме светлых лагеров   :megapray:

так и не надо нихуя выдумывать

все эти ваши "пшенично-нефильтрованные крафты" хороши только в перерывах между классикой - светлым лагером.

зы

ну и назвать нынешний бад "светлым лагером" перебор :trollface:

А так все от финансов зависит, можно и в разливайке найти отличный вариант для себя или в каком-нибудь пивном ресторане на вынос взять

хз, как по мне лагер абсолютно безвкусное пиво

идеальное пиво на каждый день для меня - APA

ну или ламбик  :palevo:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

про разливайки прав, пока не попробуешь какой-то местный ассортимент, не узнаешь. до сих пор с теплотой вспоминаю нефильтрованную пшеничку, которую у меня в краснодаре продавали под названием "альпийское". стоила в 2013 чё-то около 60р за литр.

это до кризиса, пока бельгийский солод в 2 раза не подорожал

хуй кто тебе щас будет варить её по 120р+, она стухать будет с такой ценой, будь она хоть уберпиздата

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

это до кризиса, пока бельгийский солод в 2 раза не подорожал

хуй кто тебе щас будет варить её по 120р+, она стухать будет с такой ценой, будь она хоть уберпиздата

спасибо, кэп. сам я этого канеш не понимал.

Поделиться сообщением

хотя у нас я дешевле 80 в то время не видел

но суть не в этом

тройной пшеничный - дикий оверпрайс не для питера

мне зашло хуже, чем баварское от хамовников, которое полтос за 0.5 по дефолту стоит

да и тот же паулайнер профитнее, по сотке за 0.5
мб в питере ваше василеостровское по норм цене продается, но у нас 250-300 за 0.7 это дефолт, ну нахуй его с такой ценой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если вам как-нибудь попадутся на глаза  разливное Новороссийское и Хадыженское, не упустите шанс попробовать, просто топ.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Сноб, посоветуй какое у нас в челябе можно пиво купить, чтобы светлое, не горчило и не моча, а и не дороже 60р за 0,5

а то я ебал покупать дорогое пиво, когда проще бабки на че то покрепче потратить 

Поделиться сообщением

Сноб, посоветуй какое у нас в челябе можно пиво купить, чтобы светлое, не горчило и не моча, а и не дороже 60р за 0,5

а то я ебал покупать дорогое пиво, когда проще бабки на че то покрепче потратить 

в кб хольстен 70р/литр, весьма заебись

хотя я там же душистый хмель беру, мне норм

ну если подороже, чутка - то в пиватории норм варят, мне все норм зашло кроме пшенички, она там говно как и везде сейчас (единственная норм у криста, но блять по цене 300р+ за 1.5)

а из баночного - карлсберг, золотая бочка светлое, жигули барное, старопрамен, эфес

а в первом кеговом я чет разочаровался, когда пару раз подряд хуевые лагерки взял

нахуй называть пивас ГОСТ, если это блять лимонад ебаный, искусственно карбонизированный 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пшеничку ваще не могу пить  :ginsgnil:

про кеговый жиза пиздец, нахуй его послал тоже уже давно

Поделиться сообщением

Сегодня выступаю по барливайну muscat от микро-пивоварни zavod. Сочнямба. 

Поделиться сообщением

(изменено)

всем алкашам хорошего вечера   :geys: 

iT2mtWAI4mY.jpg

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

алкаши с такого только разогреются слегка

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ребят пивас тёмный посоветуйте,чтоб заебись было с электроникой(парю кондитерку в основном)

В вэйп бордели не хожу

Поделиться сообщением

ты ещё под кальян пиво реквестни.

ебать 

N32osLpZhvA.jpg 

тут, кстати, кто-то был на big craft day? что понравилось? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...