Treasure #21 10 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?Давным давно.пятизнак поясняет за давноспасибо вилату за это Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 10 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xX-TTtvq_-w Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 10 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?нахуй ты вылез, выродок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #24 10 апреля 2015 Где годфрей?В танцах со звездами. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 11 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?нахуй ты вылез, выродок?)Нахуй твоя жопа хороша. Встретил пару знакомых никнеймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #27 11 апреля 2015 ясно Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #30 11 апреля 2015 это же виртус, виртуозный рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 11 апреля 2015 надеялся что норм умер, а он все тут Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #32 12 апреля 2015 что за нонейм пятизнак?вроде тебя Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 13 апреля 2015 Автор хочет,чтобы смыслом моей жизни стал поиск его пока еще живого, трепыхающегося тела,немедленно освежеванного в фарш для котлет.Подумай над этим ебать тебя в очко! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 13 апреля 2015 не котируетсясорре Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 13 апреля 2015 я вас уебков только по аватаркам пмнюнука поставили все назад свои аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 13 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?нахуй ты вылез, выродок?) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #40 13 апреля 2015 сейчас бы найти аватарку алексразора, чтобы уёбок сокол завалил свою пасть Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение