blindbarada #6042 13 октября 2015 i.am.carry тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6043 13 октября 2015 nice я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6044 13 октября 2015 щас бы страницу испортить, даже фотки в качестве не осилил найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6045 13 октября 2015 мне пришло в голову, что блиндбабрада это как друг пидарас.он хороший парень и надежный товарищ. с ним интересно общаться.но все же он пидарас... поняли мысль?не в обиду Барадейлу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6046 13 октября 2015 Ну чет ты жестко с Барадой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6048 13 октября 2015 дличи гомофоб? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6049 13 октября 2015 ддичь пидоря и не сомневалсяКак и ты: вам обоим нравятся мужички, пускай и разнокалиберные; вы оба, как оказалось, гомофобы. Давно известно кто за гетеросексуалность тельняшку на груди рвёт) MaZziK понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6050 13 октября 2015 Го Годноту пока Батя рядом Тир1 Годнота = КСнота, Хлойснота, Доброта. Тир2 годнота = эммота, карота ну и тд. карочь ддичь пидоря и не сомневалсяКак и ты: вам обоим нравятся мужички, пускай и разнокалиберные; вы оба, как оказалось, гомофобы. Давно известно кто за гетеросексуалность тельняшку на груди рвёт) а вот и умники (гипер-дауны) подъехали :lol: ты это с таким ебалом писал инфа 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6051 13 октября 2015 хм Странно даже, не ожидал что у Артаса тир-2 Кара -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6052 13 октября 2015 дличи гомофоб? :avtorklif: :avtorklif: нет. не гомофоб. И я же сказал, что не в обиду Бараде. в шутку пришла такая мысль... не раздувайте тут только, что я хейчу Барадейча Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6053 13 октября 2015 Найс ты меня) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6054 13 октября 2015 Го Годноту пока Батя рядом Тир1 Годнота = КСнота, Хлойснота, Доброта. NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6055 13 октября 2015 Да я бы и Ксноту тоже выделил бы Сорри конечно марс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6056 13 октября 2015 так говорите как будто чтото плохое тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6057 13 октября 2015 Да я бы и Ксноту тоже выделил бы Сорри конечно марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6058 13 октября 2015 видите! Барадейл даже не обиделся :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение