VERSUTYAN #7901 4 января 2016 blindbarada и novalink понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7902 4 января 2016 я сюда подрочить на посты дестроера захожу, а не вашу бесполезную хуйню читатьшуфел какого хуя вголос еще не в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7903 4 января 2016 она чё дура,какое тудэй))) janitor93 и nameless понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7905 4 января 2016 Е Б А Н И С Ькто рехостнет - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7907 4 января 2016 ГДЕ СТАРАЯ ГВАРДИЯ? Zveroboi понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7908 4 января 2016 Е Б А Н И С Ькто рехостнет - сифаГоворил об этом 3-4 топана назад, когда длич своих фейков подвёз. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7911 4 января 2016 АХАХА ЧЕ ЗА БОМЖ АХАХАХХ Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7912 4 января 2016 XadoR, Gargaroth, PASHKA_STORM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7913 4 января 2016 АХАХА ЧЕ ЗА БОМЖ АХАХАХХдоход 40 миллионов баксов в года теперь съебись тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7914 4 января 2016 brat_zabrata и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7915 4 января 2016 в дестра вселился реаниматолог, ток тут не по шансам пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7916 4 января 2016 АХАХА ЧЕ ЗА БОМЖ АХАХАХХПриютил бы этого бомжика Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7918 4 января 2016 Гарфилд и Стоун, ахуенная пара -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7919 4 января 2016 топ1 эмма сегодня мне приснилось. Я в элэй и не знаю почему я там. У меня был какой-то новый и таинственный друг. Именно он привел меня на это на клоз пати.Ночь. Дом на холме. Шумно и ярко. Люди были веселы. Счастливы.мне было скучно и одиноко. Единственный, таинственный, и низкорослый друг не учтя мои трудности с инглишом, исчез, оставив меня одного возле парящего в ночи бассейна.как истукан постояв возле pool'а и вдоволь насмотревшись на плавающих в нем русалок, я решил найти тихое и укромное место(спальню для гостей), где я тайно от всех смогу найти уединение с алкоголем, стулом и американским телевизором. не знаю почему, но перспектива целую ночь пялится в телик казалась очень заманчивой. все эти ночные гонки вертолетов за фаст карами, каналы с рекламой, сами знаете.начав иллюзорные поиски спальни, я тщательно изучил дом, облазив весь второй, третий этаж(с него открывался шикарный вид на LA через стену-сплошное окно), и подвал, я вернулся к пулу, и проследовал в дверь до этого скрывшуюся от моего внимания.как оказалось это была чил зона. там было много красивых девушек. они сидели на милых и огромных кожаных софах и креслах на которых можно было сидеть по двое, пили что-то из красивых стаканов/фужеров, расслабленно обсуждали своих режиссеров и экс-бойфрендов.я подсел и стал слушать. Честно, не помню о чем разговор пошел дальше, я просто сидел и слушал, наивно полагая чтоэта ночь будет одной из самых запоминающихся в моей жизни.открылась дверь, вскрывший этот маленький уютный закуток неровным шумом доносящими из района бара/бассейна/танцпола.Она села поблизости от меня. на расстоянии двух или трех ярдов.Не знаю что со мной случилось но проснувшийся во мне внутренний dreamer, заставил меня подсесть к ней на одно кресло.пересев к ней, я был немного обескуражен, тем фактом, что никто не обратил на это внимания. Так же как и она. мы долго сидели молча, просто слушая кулстори и изредка потягивая пойло приносящееся нам из бара. я по обыкновению хлебал пиво из красного стакан. она пила что-то благородно пахнущее.когда истории были не особо интересные я пытался как можно детальнее разглядеть и запомнить её. запомнить все. серебряный браслет небрежно свисающий с её тоненькой, покрытой веснушками руки. её платье, темно-зеленое и переливающееся под изменчивым светом. её волосы, тонкие на кончиках. глаза кажущиеся еще большими в близи.она взяла мою руку и положила голову мне на плечо, без интереса слушая, как дженнифер лоуренс что-то энергично втирает за серфинг и гавайи.шел долгий спор, и в конечном итоге все захотели поплавать встречая рассвет.начали собираться. дженнифер пошла в бар за бухлом.она спросила меня, поеду ли я, ведь если нет, то она может остаться со мной. как я понял это был намёк на скоруюблизость, после того как все сьебут на океан / начнут разбредаться по своим домам, оставив нас нас наедине с хозяином особняка, и его семью спальнями.выходя из дома, я увидел, что дженнифер порядочно набралась, и поэтому оставив арендованную машину, сел за руль её пикапа, набитым сзади досками для серфинга.поехав достаточно быстро по еще спящему LA, я немного удивил своих пассажирок своим скиллом вождения. тут жепосыпались шуточки про то что азиаты не умеют водить. лишь моя, пыталась давить смех и просто улыбалась, ловя мой взгляд в зеркало заднего вида.впереди же сидела изрядно нахуярившаяся лоуренс. видя что я еду со скоростью 140-190, её бесило та легкость с какой я это делаю.на пол пути она окончательно съехала с катушек и потребовала меня уступить ей руль. покорно пересев на заднее пассажирское, я подсел к своей рыжей. дженнифер тем временем пыталась развить туже скорость что и я, безуспешно и бездумно давя газ. но скорость увеличивалась, выезжай мы на более или менее прямой участок дороги.проехав так несколько миль, я внезапно понял, что вблизи резкий поворот и въезд в туннель, и сказал лоуренс сбавитьскорость. она наотрез отказалась. Видя что она не в адекватном состоянии, прикрикнув на неё еще раз, я полез вперед надеясь убрать её ногу с газа. девушкинаходящиеся в салоне начали паниковать вспомнив по туннель и истошно прося джей-ло остановится. но остановится-тормозить на этой скорости, уже не представлялось возможным. Вырвав у неё руль и убрав газ, я максимально снизив скорость, вошел в поворот, увильнувшись от бордюров по обе стороны дороги, поскольку зад машины благодаря заднему приводу начал вилять.вытолкав джей-ло с места водителя и изрядно её отхуесосив на своём ломаном инглише, сел за руль и мы без проишествий доехали до океана.выгрузив серфборды, и раздевшись мы стали купаться. накупавшись и посмеявшись над дженнифер, в очередной раз засветившей свою грудь мы вылезли из воды сохнуть и встречать рассвет.она спросила откуда я. вряд ли я ответил ей. я смотрел на её волосы, и кожу медленно впитывающих первые лучики дня. проснувшись в своей комнате, полностью кислотно-желтой от света, проходящего через сапдеповские шторы, я пошел на кухню, достал из холодильника яблоко и вернулся обратно. включать компьютер. начинается эпоха эммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение