Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sra4eki

Самая красивая актриса т.12

Рекомендованные сообщения

я сюда подрочить на посты дестроера захожу, а не вашу бесполезную хуйню читать

шуфел какого хуя вголос еще не в бане?

Поделиться сообщением

она чё дура,какое тудэй)))

12096473_10154378640521840_6593985478610996556_n.jpg?oh=5a5bc26fc7fdb1302690df92b5f1497f&oe=57147072

janitor93 и nameless понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Е Б А Н И С Ь

кто рехостнет - сифа

Поделиться сообщением

но ведь сегодня четвертое января

Поделиться сообщением

ГДЕ СТАРАЯ ГВАРДИЯ?

Claudia%20Cardinale%20(16).jpg

Zveroboi понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Е Б А Н И С Ь

кто рехостнет - сифа

Говорил об этом 3-4 топана назад, когда длич своих фейков подвёз.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

топ3 эмма

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ajp4IBI.jpg

АХАХА ЧЕ ЗА БОМЖ АХАХАХХ

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ajp4IBI.jpg

АХАХА ЧЕ ЗА БОМЖ АХАХАХХ

доход 40 миллионов баксов в год

а теперь съебись

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в дестра вселился реаниматолог, ток тут не по шансам пока

Поделиться сообщением

Ajp4IBI.jpg

АХАХА ЧЕ ЗА БОМЖ АХАХАХХ

Приютил бы этого бомжика

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гарфилд и Стоун, ахуенная пара :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

топ1 эмма

сегодня мне приснилось.

Я в элэй и не знаю почему я там. У меня был какой-то новый и таинственный друг. Именно он привел меня на это на клоз пати.

Ночь. Дом на холме. Шумно и ярко. Люди были веселы. Счастливы.

мне было скучно и одиноко. Единственный, таинственный, и низкорослый друг не учтя мои трудности с инглишом, исчез, оставив меня одного возле парящего в ночи бассейна.

как истукан постояв возле pool'а и вдоволь насмотревшись на плавающих в нем русалок, я решил найти тихое и укромное место(спальню для гостей), где я тайно от всех смогу найти уединение с алкоголем, стулом и американским телевизором.

не знаю почему, но перспектива целую ночь пялится в телик казалась очень заманчивой. все эти ночные гонки вертолетов за фаст карами, каналы с рекламой, сами знаете.

начав иллюзорные поиски спальни, я тщательно изучил дом, облазив весь второй, третий этаж(с него открывался шикарный вид на LA через стену-сплошное окно), и подвал, я вернулся к пулу, и проследовал в дверь до этого скрывшуюся от моего внимания.

как оказалось это была чил зона. там было много красивых девушек. они сидели на милых и огромных кожаных софах и креслах на которых можно было сидеть по двое, пили что-то из красивых стаканов/фужеров, расслабленно обсуждали своих режиссеров и экс-бойфрендов.

я подсел и стал слушать. Честно, не помню о чем разговор пошел дальше, я просто сидел и слушал, наивно полагая что

эта ночь будет одной из самых запоминающихся в моей жизни.

открылась дверь, вскрывший этот маленький уютный закуток неровным шумом доносящими из района бара/бассейна/танцпола.

Она села поблизости от меня. на расстоянии двух или трех ярдов.

Не знаю что со мной случилось но проснувшийся во мне внутренний dreamer, заставил меня подсесть к ней на одно кресло.

пересев к ней, я был немного обескуражен, тем фактом, что никто не обратил на это внимания. Так же как и она.

мы долго сидели молча, просто слушая кулстори и изредка потягивая пойло приносящееся нам из бара. я по обыкновению хлебал пиво из красного стакан. она пила что-то благородно пахнущее.

когда истории были не особо интересные я пытался как можно детальнее разглядеть и запомнить её. запомнить все. серебряный браслет небрежно свисающий с её тоненькой, покрытой веснушками руки. её платье, темно-зеленое и переливающееся под изменчивым светом. её волосы, тонкие на кончиках. глаза кажущиеся еще большими в близи.

она взяла мою руку и положила голову мне на плечо, без интереса слушая, как дженнифер лоуренс что-то энергично втирает за серфинг и гавайи.

шел долгий спор, и в конечном итоге все захотели поплавать встречая рассвет.

начали собираться. дженнифер пошла в бар за бухлом.

она спросила меня, поеду ли я, ведь если нет, то она может остаться со мной. как я понял это был намёк на скоруюблизость, после того как все сьебут на океан / начнут разбредаться по своим домам, оставив нас нас наедине с хозяином особняка, и его семью спальнями.

выходя из дома, я увидел, что дженнифер порядочно набралась, и поэтому оставив арендованную машину, сел за руль её пикапа, набитым сзади досками для серфинга.

поехав достаточно быстро по еще спящему LA, я немного удивил своих пассажирок своим скиллом вождения. тут жепосыпались шуточки про то что азиаты не умеют водить. лишь моя, пыталась давить смех и просто улыбалась, ловя мой взгляд в зеркало заднего вида.

впереди же сидела изрядно нахуярившаяся лоуренс. видя что я еду со скоростью 140-190, её бесило та легкость с какой я это делаю.

на пол пути она окончательно съехала с катушек и потребовала меня уступить ей руль. покорно пересев на заднее пассажирское, я подсел к своей рыжей. дженнифер тем временем пыталась развить туже скорость что и я, безуспешно и бездумно давя газ. но скорость увеличивалась, выезжай мы на более или менее прямой участок дороги.

проехав так несколько миль, я внезапно понял, что вблизи резкий поворот и въезд в туннель, и сказал лоуренс сбавить

скорость. она наотрез отказалась. Видя что она не в адекватном состоянии, прикрикнув на неё еще раз, я полез вперед надеясь убрать её ногу с газа. девушки

находящиеся в салоне начали паниковать вспомнив по туннель и истошно прося джей-ло остановится. но остановится-тормозить на этой скорости, уже не представлялось возможным. Вырвав у неё руль и убрав газ, я максимально снизив скорость, вошел в поворот, увильнувшись от бордюров по обе стороны дороги, поскольку зад машины благодаря заднему приводу начал вилять.

вытолкав джей-ло с места водителя и изрядно её отхуесосив на своём ломаном инглише, сел за руль и мы без проишествий доехали до океана.

выгрузив серфборды, и раздевшись мы стали купаться. накупавшись и посмеявшись над дженнифер, в очередной раз засветившей свою грудь мы вылезли из воды сохнуть и встречать рассвет.

она спросила откуда я. вряд ли я ответил ей. я смотрел на её волосы, и кожу медленно впитывающих первые лучики дня.

проснувшись в своей комнате, полностью кислотно-желтой от света, проходящего через сапдеповские шторы, я пошел на кухню, достал из холодильника яблоко и вернулся обратно. включать компьютер.

начинается эпоха эммы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...