grandique #9821 24 февраля 2016 новой темы не будет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9822 24 февраля 2016 интересно артас тралякает или на серьёзнычах? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9823 24 февраля 2016 типа в театре надо как можно сильнее высрать чтоб все увидели что ты высрал, чем более людишка "одарён" лицемерием от природы тем легче, ИГРАЙ БЛЯТЬ ХОТЬ КОГО УГОДНО ))))))))))))))))), наверно станиславский больше по этой части )))))))))дааа, в этом весь Станиславский, читаешь его как открытую книгу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9824 24 февраля 2016 janitor93, shuffle, M4.Sunshine и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9825 24 февраля 2016 подрочил,спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9826 24 февраля 2016 любая модель априори красивая - тут есть логика. но актрисы то что ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9827 24 февраля 2016 MilkSpree, i.am.carry и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9828 24 февраля 2016 любая модель априори красивая - тут есть логика.но актрисы то что ? чего только не прочитаешь в этом топике/на пд/в интернетах ебаных :lol: :lol: где логика?где? и ваще актрисы это в первую очередь лицо а модели в первую очередь тело тело можно в зале мутитьа лицо до сих пор нельзя мутить, сорре. а лицо > тела, всегда было и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9829 24 февраля 2016 Один запостил, другой сказал что она найсНикто ничего по этому поводу не высказал. Зато когда постнули кларк сразу: "БЛЯТЬ НАХУЙ ОНА ТУТ"делаем вывод что турман > кларк. а т.к. кларк лучшая, значит турман > кларк > все остальные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нет, серьезно, столько негатива к кске и кларк, к карен, а турман зохавал какой-то довн и длич еще лойсает, ну пиздецтурман > кларкУ Турман довольно обычная внешность , никогда не считал её красивой , но к ней испытываешь какое-то уважение чтоли после тех фильмов в которых она снилась.Её образов.А что Кларк внешность ниже среднего , так еще и хайпят потому что мать драконов , плюс в помойном терминаторе снилась. Как гот отснимут так ваще забудут. любая модель априори красивая - тут есть логика.но актрисы то что ? чего только не прочитаешь в этом топике/на пд/в интернетах ебаных :lol: :lol: где логика?где? и ваще актрисы это в первую очередь лицо а модели в первую очередь тело тело можно в зале мутитьа лицо до сих пор нельзя мутить, сорре. а лицо > тела, всегда было и будет Для модели важно и лицо и тело , тк модели чаще попадают на обложки журналов , билбордов , релама. Так же они являются лицом какого-то бренда одежды и т.д.Для актрисы важно лицо и хоть немного таланта , потому что толстых симпатичных и харизматичных актрис полно.Я бы не мог посчитать бабу с лицом КСки весящую 150кг красивой.По-этому в аспекте красоты важно и лицо и тело. (модели > актрис) Я согласен что часто на одну из ролей в фильме нужна сексуальная девушка , как допустим Элиша Катберт для фильма "Соседка".Но ведь большинство нынешних актрис которых тут форсят начали сниматься будучи еще малолетками типо Эмма Воутсон , Скарлетт Йоханссон , Кристен Стюарт и тд.И все они сейчас знамениты потому что им когда-то посчастливилось подержать сценарий Гарри Поттера или Сумерек, их не набирали такими какие они есть сейчас.Они выросли вместе со зрителем и сформировали свою фан базу.По-этому нельзя говорить о красоте актрис априори. Hrumm и 404ever понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9830 24 февраля 2016 нет понятия талантесть понятие дисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9831 24 февраля 2016 cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9832 24 февраля 2016 И все они сейчас знамениты потому что им когда-то посчастливилось подержать сценарий Гарри Поттера или Сумерек, их не набирали такими какие они есть сейчас.с кской мимо, она до сумерок дохуя где снималась и уже была известной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9833 24 февраля 2016 Субъективно, именно роль в Сумерках дала ей известность.Я только сейчас понял, что ту стремную девчонку в комнате страха играла она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9834 25 февраля 2016 :lol: https://www.youtube.com/watch?v=P03cgS5VFHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9835 25 февраля 2016 Хочу чтобы приснился 2013 и адидаши в топике ска Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9836 25 февраля 2016 marszorwie и Дэфрэл понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9838 25 февраля 2016 заткните папаню уже госпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9839 25 февраля 2016 а лицо до сих пор нельзя мутить, сорре. можно - пластика Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9840 25 февраля 2016 (изменено) И все они сейчас знамениты потому что им когда-то посчастливилось подержать сценарий Гарри Поттера или Сумерек, их не набирали такими какие они есть сейчас.сука, каждый еблан говорит что кска хуёвая актриса потому что она не дала эмоций в сумерках, но больше ниче не смотрели с ней кроме этого фильма Изменено 25 февраля 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение