yellyex #21 14 апреля 2015 Очередной отсос бабла moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 14 апреля 2015 Боты в говне. Я конечно сам мусор с 4к, но блядь такой хуйни как на скринах даже я не способен выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 14 апреля 2015 Ещё ни одна лига не взлетела, и кто-то опять вложил в это деньги, чтобы проебаться? Ну лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #25 14 апреля 2015 нахуй в етом говне 5 дивизионов? ето типа с 1го до 5 добираться или чето вроде калибровачки после 3х игр?сыграл 1ю игру, какой-то дебик отжал мид, чето на уровне 3к помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 14 апреля 2015 Меня боты в стиме заблокировали ммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 14 апреля 2015 ракокап почти взлетел, их вульва уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #28 14 апреля 2015 сыграл 2 катки 2 проебал, не сказать что совсем отбитые дауны но всякие течисы и зевсы на харде 0 5 веселят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #29 14 апреля 2015 (изменено) пDota2: The registration system is having issues. We are aware of the issue and working on a fix. Please try again later. НАЙС ЛИГА Изменено 14 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #30 14 апреля 2015 Хз хочу попробовать заняться конкретно этой лигой играть нон стоп тампросто не знаю почему просто хочукак только смогу зарегаться буду хуярить с даунами против даунов и пробьюсь в топ 1 заработаю себе фиат за 5 миллионов мышку уши майку фнатик и скин на героя из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #31 14 апреля 2015 сыграл 2 катки 2 проебал, не сказать что совсем отбитые дауны но всякие течисы и зевсы на харде 0 5 веселятТам че не цм мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #32 14 апреля 2015 Решил я там фасткап катнуть. 2 украинских школьника активно руинили. Хз. Больше желания играть не возникло. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #33 14 апреля 2015 (изменено) сыграл 2 катки 2 проебал, не сказать что совсем отбитые дауны но всякие течисы и зевсы на харде 0 5 веселятТам че не цм мод?ап причем не ранговое гайз че он от меня хочет Изменено 14 апреля 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #34 14 апреля 2015 очередная хуйня, лучше старого обосраного и обосаного ммчика все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #35 14 апреля 2015 сыграл 2 катки 2 проебал, не сказать что совсем отбитые дауны но всякие течисы и зевсы на харде 0 5 веселятТам че не цм мод?ап причем не ранговое гайз че он от меня хочетНадо оплачивать подписку, что бы был ранг, иначе -играй с анранкедами среди которых 50% идиотов. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #36 14 апреля 2015 сыграл 2 катки 2 проебал, не сказать что совсем отбитые дауны но всякие течисы и зевсы на харде 0 5 веселятТам че не цм мод?ап причем не ранговое гайз че он от меня хочетНадо оплачивать подписку, что бы был ранг, иначе -играй с анранкедами среди которых 50% идиотов.ясно, удачи поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #37 14 апреля 2015 Лига для долбоебов, которые не способны собрать команду и играть чемпы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #38 14 апреля 2015 Решил я там фасткап катнуть. 2 украинских школьника активно руинили. Хз. Больше желания играть не возникло.4к уебан чето кукарекаетвшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #39 14 апреля 2015 4к уебан чето кукарекаетвшепот Ну уж соре, что такой уебок. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #40 14 апреля 2015 сыграл 2 катки 2 проебал, не сказать что совсем отбитые дауны но всякие течисы и зевсы на харде 0 5 веселятТам че не цм мод?ап причем не ранговое гайз че он от меня хочетНадо оплачивать подписку, что бы был ранг, иначе -играй с анранкедами среди которых 50% идиотов.ясно, удачи поцанампросто ты нищий, а они все верно делают. faceit годноту делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение