Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Необычности топан, судьба есть

Рекомендованные сообщения

Сегодня лобок зачесался, помазал серной мазью, прошло, но воняет.

В магаз пришел и там воняет, потом через остановку шел и там воняет.

Шанс что такое произойдет меньше 0.1%, это сделали высшие силы, оставляют знаки судьбы.

Судьба есть, но возможно еще есть свобода выбора, когда нет судьбы, это пока не могу осилить.

Я вам жизнь облегчаю, а вы (почти все) выблядки хейтите меня. Меньше волнуешься, когда знаешь что все судьба на этой планете, а что не судьба то под прикрытием ангелов, но не у всех они есть, их нужно заслужить, так что аккуратнее там. За плохие дела карма наказывает, лучше быть правильным и хорошим.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

да сходи ты уже к псих работнику какому-нибудь в больничку, или по-знакомству лучше, явные проблемы у тебя парень

Поделиться сообщением

ты дебил вали с темы, тема для умных, на пд такие найдутся

Поделиться сообщением

юмор индиго с каждой темой толстеет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да сходи ты уже к псих работнику какому-нибудь в больничку, или по-знакомству лучше, явные проблемы у тебя парень

Он уже ходил и справку свою получил, если что.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Рак лучше Яка

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Мне год назад мужик чуть ли не кланился в ноги, я охуел, думал какой-то сектант, потом понял что я норм, он понял меня по моему взгляду.

Поделиться сообщением

из топика понял что у верма всегда воняет лобок

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

На счет кармы согласен, кстати. На собственной шкуре ощущаю эту хуйню. Ибо всё никак выздороветь не могу. По всем параметрам прямо.

А ещё ёбаные навязчивые идеи. Картинки в голове, с расччленёнкой и сотней вариков убийства первого встречного или фида епт.

Ну и конечно же ебучая интуиция.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

психотерапия с психологией в помощь

Поделиться сообщением

Мне год назад мужик чуть ли не кланился в ноги, я охуел, думал какой-то сектант, потом понял что я норм, он понял меня по моему взгляду.

Жиза

На счет кармы согласен, кстати. На собственной шкуре ощущаю эту хуйню. Ибо всё никак выздороветь не могу. По всем параметрам прямо.

А ещё ёбаные навязчивые идеи. Картинки в голове, с расччленёнкой и сотней вариков убийства первого встречного или фида епт.

Ну и конечно же ебучая интуиция.

Насчёт навязчивых идей - это, кстати, весьма полезная штука. Просто пытайся вектор мышления направить в нужное тебе русло. Если склад ума аналитический - будешь просчитывать будущее с вероятностью 80% и выше.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Воняло в тех местах по одной и той же причине.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ну это уже совсем отбростная тема верм

Поделиться сообщением

я щас не понял, у автора типа лобок и нос рядом?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Как приятно читать топан верма и знать что он забанен нахуй

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Верм на семеру за этот топан отлетел :trollface: а по сабжу - отчасти солидарен, судьба есть

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...