Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Сегодня лобок зачесался, помазал серной мазью, прошло, но воняет.В магаз пришел и там воняет, потом через остановку шел и там воняет.Шанс что такое произойдет меньше 0.1%, это сделали высшие силы, оставляют знаки судьбы.Судьба есть, но возможно еще есть свобода выбора, когда нет судьбы, это пока не могу осилить.Я вам жизнь облегчаю, а вы (почти все) выблядки хейтите меня. Меньше волнуешься, когда знаешь что все судьба на этой планете, а что не судьба то под прикрытием ангелов, но не у всех они есть, их нужно заслужить, так что аккуратнее там. За плохие дела карма наказывает, лучше быть правильным и хорошим. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2 14 апреля 2015 да сходи ты уже к псих работнику какому-нибудь в больничку, или по-знакомству лучше, явные проблемы у тебя парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 14 апреля 2015 ты дебил вали с темы, тема для умных, на пд такие найдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4 14 апреля 2015 юмор индиго с каждой темой толстеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 14 апреля 2015 да сходи ты уже к псих работнику какому-нибудь в больничку, или по-знакомству лучше, явные проблемы у тебя пареньОн уже ходил и справку свою получил, если что. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7 14 апреля 2015 Рак лучше Яка Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 14 апреля 2015 Мне год назад мужик чуть ли не кланился в ноги, я охуел, думал какой-то сектант, потом понял что я норм, он понял меня по моему взгляду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 14 апреля 2015 из топика понял что у верма всегда воняет лобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11 15 апреля 2015 сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #12 15 апреля 2015 На счет кармы согласен, кстати. На собственной шкуре ощущаю эту хуйню. Ибо всё никак выздороветь не могу. По всем параметрам прямо.А ещё ёбаные навязчивые идеи. Картинки в голове, с расччленёнкой и сотней вариков убийства первого встречного или фида епт.Ну и конечно же ебучая интуиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #13 15 апреля 2015 психотерапия с психологией в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15 15 апреля 2015 Мне год назад мужик чуть ли не кланился в ноги, я охуел, думал какой-то сектант, потом понял что я норм, он понял меня по моему взгляду.Жиза На счет кармы согласен, кстати. На собственной шкуре ощущаю эту хуйню. Ибо всё никак выздороветь не могу. По всем параметрам прямо.А ещё ёбаные навязчивые идеи. Картинки в голове, с расччленёнкой и сотней вариков убийства первого встречного или фида епт.Ну и конечно же ебучая интуиция.Насчёт навязчивых идей - это, кстати, весьма полезная штука. Просто пытайся вектор мышления направить в нужное тебе русло. Если склад ума аналитический - будешь просчитывать будущее с вероятностью 80% и выше. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #16 15 апреля 2015 Воняло в тех местах по одной и той же причине. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 15 апреля 2015 ну это уже совсем отбростная тема верм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18 15 апреля 2015 я щас не понял, у автора типа лобок и нос рядом? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #19 15 апреля 2015 Как приятно читать топан верма и знать что он забанен нахуй Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #20 15 апреля 2015 Верм на семеру за этот топан отлетел а по сабжу - отчасти солидарен, судьба есть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение