Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Помощь в креативе

Рекомендованные сообщения

Ребятки, я верю в силу продоты. Очень нужна помощь в создании логотипа для сайта закрытой аптеки, где работает девушка. Низы фотошопа, впринципе, я знаю, но креативности - не хватает. Есть две пикчи, которые нужно совместить, чтобы пполучить невырвиглаз лого. цвета роли не играют, желательно конечно светло -зеленые оттенки у змеи, но похуй впринципе. Минимилазим - привествуется. Помогите, кто видит мир не серым, а ярким.

П.С. Если у когото есть статус размышляющего на демиарте (это 30+ сообщений чтоли) поделитесь акком/пасом в личку на пару дней всего надо, буду признателен.

1 картинка:

571012cdf583.png

2 картинка

3853e1f8f002.png

<3

Поделиться сообщением

сделай одноцветным верхний рисунок с тенями и переливами и вместо шарика захуячь этот круг

пиздец даже думать не надо

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ну или к монике в частилище обратись, она вродь даже бесплатно делает

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мог бы написать в статусах или спросить у местных кому сразу в личку писать, нахуя то тред создавать? :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

мог бы написать в статусах или спросить у местных кому сразу в личку писать, нахуя то тред создавать? :avtorklif:

моё ласт сообщение перед этой темой было в 2012 году. я подзабыл тут многое :)

ну или к монике в частилище обратись, она вродь даже бесплатно делает

что за моника? можно пожалуйста ссылку на профайл

Поделиться сообщением

Не ну ладно первая картинка еще в тему, но блять руль во второй какое отношение к аптеке имеет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1429104672' post='16011837']

Не ну ладно первая картинка еще в тему, но блять руль во второй какое отношение к аптеке имеет? :avtorklif:

Это же люди, что взялись за руки

Поделиться сообщением

g4kG1iw.jpg

хуйня

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сделал, проверяй. Если будешь использовать, пиши в личку, скину кошелек. В рублях не принимаю бтв.

u6JNAl3.png

Поделиться сообщением

Сделал, проверяй. Если будешь использовать, пиши в личку, скину кошелек. В гривнах не принимаю бтв.

v97LKyQ.jpg?1ifAYgvX.jpg?1

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1429104672' post='16011837']

Это же люди, что взялись за руки

лел :trollface:

все равно туфта. че это за телепузики?

Поделиться сообщением

Сделал, проверяй. Если будешь использовать, пиши в личку, скину кошелек. В гривнах не принимаю бтв.

v97LKyQ.jpg?1ifAYgvX.jpg?1

NIWT9K

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Так то надо сильно менять спектр цветов, покупатели туда пойдут за таблетками от эпилепсии разве что. Я вижу что руль должен быть ниже листьев и симметрично по центру.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Очень нужна помощь в создании логотипа для сайта закрытой аптеки, где работает девушка

Это очень важная информация для создания логотипа аптеки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...