1ntense #1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Ребятки, я верю в силу продоты. Очень нужна помощь в создании логотипа для сайта закрытой аптеки, где работает девушка. Низы фотошопа, впринципе, я знаю, но креативности - не хватает. Есть две пикчи, которые нужно совместить, чтобы пполучить невырвиглаз лого. цвета роли не играют, желательно конечно светло -зеленые оттенки у змеи, но похуй впринципе. Минимилазим - привествуется. Помогите, кто видит мир не серым, а ярким. П.С. Если у когото есть статус размышляющего на демиарте (это 30+ сообщений чтоли) поделитесь акком/пасом в личку на пару дней всего надо, буду признателен. 1 картинка: 2 картинка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2 15 апреля 2015 сделай одноцветным верхний рисунок с тенями и переливами и вместо шарика захуячь этот кругпиздец даже думать не надо Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 15 апреля 2015 ну или к монике в частилище обратись, она вродь даже бесплатно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 15 апреля 2015 мог бы написать в статусах или спросить у местных кому сразу в личку писать, нахуя то тред создавать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 15 апреля 2015 мог бы написать в статусах или спросить у местных кому сразу в личку писать, нахуя то тред создавать? моё ласт сообщение перед этой темой было в 2012 году. я подзабыл тут многое :) ну или к монике в частилище обратись, она вродь даже бесплатно делаетчто за моника? можно пожалуйста ссылку на профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 15 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167773&st=1000 вот топик, тс моника, все данные у нее указаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 15 апреля 2015 Не ну ладно первая картинка еще в тему, но блять руль во второй какое отношение к аптеке имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8 15 апреля 2015 ' timestamp='1429104672' post='16011837']Не ну ладно первая картинка еще в тему, но блять руль во второй какое отношение к аптеке имеет? Это же люди, что взялись за руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 15 апреля 2015 хуйня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 15 апреля 2015 Сделал, проверяй. Если будешь использовать, пиши в личку, скину кошелек. В рублях не принимаю бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 15 апреля 2015 Сделал, проверяй. Если будешь использовать, пиши в личку, скину кошелек. В гривнах не принимаю бтв. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 15 апреля 2015 ' timestamp='1429104672' post='16011837']Не ну ладно первая картинка еще в тему, но блять руль во второй какое отношение к аптеке имеет? Это же люди, что взялись за рукилел все равно туфта. че это за телепузики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #15 15 апреля 2015 Сделал, проверяй. Если будешь использовать, пиши в личку, скину кошелек. В гривнах не принимаю бтв. NIWT9K Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #16 15 апреля 2015 было сложно, но порофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17 15 апреля 2015 Так то надо сильно менять спектр цветов, покупатели туда пойдут за таблетками от эпилепсии разве что. Я вижу что руль должен быть ниже листьев и симметрично по центру. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 15 апреля 2015 Очень нужна помощь в создании логотипа для сайта закрытой аптеки, где работает девушкаЭто очень важная информация для создания логотипа аптеки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение