mapazm #2421 5 июня 2015 Китайский турнир, в котором в топ-4 только 1 китайская команданадеюсь ТИ будет такой жеЕсть сомнения по этому поводу, но было бы не плохо. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2422 5 июня 2015 (изменено) завтра вичи..надо им не напрягаться и играть в свою доту, попробовать может что из нового. мне кажется, если будут пикать свой дефолт - шансов будет очень мало. объективно. А в чём проблема такая глобальная? Они же катали их меньше месяца назад. Нельзя сказать, что вообще ничего не изменилось, но не так прям, чтоб несколько недель назад мы катаем их в финале, а завтра почти нет шансов... ты видел как играют вичи?а сикрет видел? где катали?))на турике за 30к усатых в прошлом патче? вичи тогда уже мне кажется заебались просто ебашить все подряд. если ты думаешь, что завтра равные шансы на победу, у меня для тебя плохие новости (топить конечно все будут, но надо смотреть фактам в лицо) совет тебе, посмотри игры этих команд. про документы. они что по кд за границей? ну-ну. ты вообще представляешь себе этот процесс? игрокам вообще должно быть похуй на эти визы, зачем тогда менеджмент? Вот ты или думай и проверяй, что говоришь или вообще не говори. 1) Играли уже в финале, получается приехать на лан с таким призовым им не в лом, а в финале выиграть в лом? 2) Призовой был 80 000$ на турнире, а за первое 40 000$ 3) Играли уже на новом патче 4) С хуя ли они заебались, если это было ещё перед саммитом? Что бля вообще за чувство такое "заебался я выигрывать, дайка хану финал солью и деньжат подкину спецом"? ну ок. 2) играли на 6.84b уже (охуеть, 1 день как ввели ну нихуя себе) 3. ок, за 1 место было 39,752. в остальном ты хуйню пишешь. никто не говорил, что вичи закинули (или цитируй дословно). я сказал, что они морально устали о чем сами говорили после турнира, но при этом не принижая заслуг имперцев (всегда побеждать трудно, это давит отчасти). посмотри статистику вичи за этот год, если можешь в поиск офк) при чем тут саммит вообще? в итоге ты хочешь сказать, что вичи и империя это одного уровня команды? ты это хочешь сказать или что? хуй тебя поймешь. перечитай лучше пост, который тебя не устроил. ты сказал "катали", ты блядь видел эти игры хоть?? я не хотел принижать империю, я сам болею за них, НО не видеть очевидного - быть дауном. у меня все. если будешь что-то писать или сам аргументируй или цитируй где, что я сказал не так. у меня все. ты из тех, кто, наверное, думает, что если бы Артстайл на Марсе был бы, то Нави изи из группы бы вышли. или из тех, кто думал, что Россия на ЧМ по футболу норм сыграет. ага, сыграли, проверяй. Изменено 5 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2423 5 июня 2015 (изменено) Молодцы, с ЛГД собрались. Доказали класс после провала в группе. Изменено 5 июня 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2424 5 июня 2015 Помню я одну команду которая лан турик в китае выйграла до инта.Аегис подняли. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2425 5 июня 2015 Помню я одну команду которая лан турик в китае выйграла до инта.Аегис подняли. Даже две. iG и Newbee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #2426 5 июня 2015 ой хорооош, не ожидал что директора ебнут, прям вери гж. нужен финал с сикретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2427 5 июня 2015 Слабо верится, что пройдут ВГ дома. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2428 5 июня 2015 Не смотрел игры, но грацМусор за директора играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2431 5 июня 2015 завтра вичи..надо им не напрягаться и играть в свою доту, попробовать может что из нового. мне кажется, если будут пикать свой дефолт - шансов будет очень мало. объективно. А в чём проблема такая глобальная? Они же катали их меньше месяца назад. Нельзя сказать, что вообще ничего не изменилось, но не так прям, чтоб несколько недель назад мы катаем их в финале, а завтра почти нет шансов... ты видел как играют вичи?а сикрет видел? где катали?))на турике за 30к усатых в прошлом патче? вичи тогда уже мне кажется заебались просто ебашить все подряд. если ты думаешь, что завтра равные шансы на победу, у меня для тебя плохие новости (топить конечно все будут, но надо смотреть фактам в лицо) совет тебе, посмотри игры этих команд. про документы. они что по кд за границей? ну-ну. ты вообще представляешь себе этот процесс? игрокам вообще должно быть похуй на эти визы, зачем тогда менеджмент? Вот ты или думай и проверяй, что говоришь или вообще не говори. 1) Играли уже в финале, получается приехать на лан с таким призовым им не в лом, а в финале выиграть в лом? 2) Призовой был 80 000$ на турнире, а за первое 40 000$ 3) Играли уже на новом патче 4) С хуя ли они заебались, если это было ещё перед саммитом? Что бля вообще за чувство такое "заебался я выигрывать, дайка хану финал солью и деньжат подкину спецом"? ну ок. 2) играли на 6.84b уже (охуеть, 1 день как ввели ну нихуя себе) 3. ок, за 1 место было 39,752. в остальном ты хуйню пишешь. никто не говорил, что вичи закинули (или цитируй дословно). я сказал, что они морально устали о чем сами говорили после турнира, но при этом не принижая заслуг имперцев (всегда побеждать трудно, это давит отчасти). посмотри статистику вичи за этот год, если можешь в поиск офк) при чем тут саммит вообще? в итоге ты хочешь сказать, что вичи и империя это одного уровня команды? ты это хочешь сказать или что? хуй тебя поймешь. перечитай лучше пост, который тебя не устроил. ты сказал "катали", ты блядь видел эти игры хоть?? я не хотел принижать империю, я сам болею за них, НО не видеть очевидного - быть дауном. у меня все. если будешь что-то писать или сам аргументируй или цитируй где, что я сказал не так. у меня все. ты из тех, кто, наверное, думает, что если бы Артстайл на Марсе был бы, то Нави изи из группы бы вышли. или из тех, кто думал, что Россия на ЧМ по футболу норм сыграет. ага, сыграли, проверяй.Я тебе привёл именно факты про патч и про призовой(про всё это было в твоём посте, я указал, что ты несёшь херню). Дальше любые рассуждения, твои или мои - домыслы. Насчёт катали, да я видел эти игры и они действительно уверенно взяли сначала 2-1 в полуфинале, а потом 2-0, если не ошибаюсь в финале. Кто-то играет чуть лучше, кто-то чуть хуже, кто-то более стабилен, кто-то менее стабилен, но сказать, что эти команды разного уровня - я хз... Дальше всё что ты писал, я уже хз как к какой-либо реальности относится.Ну и ещё, ты либо или общайся более-менее культурно без личных оскорблений и подобной херни или иди нахуй, а то что-то тебя понесло. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2432 5 июня 2015 да из группы не выйдут. менеджмент гавно. вп-топ их доджат, еслибыиграливсетопы, что там еще? говноканте еще не появился... ждемс...Может после проеба высветится... Надеюсь на него.БТВ, шаурму спонсируют круче чем витязей... как так? менеджмент-то гавно! пингвогей, твой ход, сладкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2434 5 июня 2015 завтра вичи..надо им не напрягаться и играть в свою доту, попробовать может что из нового. мне кажется, если будут пикать свой дефолт - шансов будет очень мало. объективно. А в чём проблема такая глобальная? Они же катали их меньше месяца назад. Нельзя сказать, что вообще ничего не изменилось, но не так прям, чтоб несколько недель назад мы катаем их в финале, а завтра почти нет шансов... ты видел как играют вичи?а сикрет видел? где катали?))на турике за 30к усатых в прошлом патче? вичи тогда уже мне кажется заебались просто ебашить все подряд. если ты думаешь, что завтра равные шансы на победу, у меня для тебя плохие новости (топить конечно все будут, но надо смотреть фактам в лицо) совет тебе, посмотри игры этих команд. про документы. они что по кд за границей? ну-ну. ты вообще представляешь себе этот процесс? игрокам вообще должно быть похуй на эти визы, зачем тогда менеджмент? Вот ты или думай и проверяй, что говоришь или вообще не говори. 1) Играли уже в финале, получается приехать на лан с таким призовым им не в лом, а в финале выиграть в лом? 2) Призовой был 80 000$ на турнире, а за первое 40 000$ 3) Играли уже на новом патче 4) С хуя ли они заебались, если это было ещё перед саммитом? Что бля вообще за чувство такое "заебался я выигрывать, дайка хану финал солью и деньжат подкину спецом"? ну ок. 2) играли на 6.84b уже (охуеть, 1 день как ввели ну нихуя себе) 3. ок, за 1 место было 39,752. в остальном ты хуйню пишешь. никто не говорил, что вичи закинули (или цитируй дословно). я сказал, что они морально устали о чем сами говорили после турнира, но при этом не принижая заслуг имперцев (всегда побеждать трудно, это давит отчасти). посмотри статистику вичи за этот год, если можешь в поиск офк) при чем тут саммит вообще? в итоге ты хочешь сказать, что вичи и империя это одного уровня команды? ты это хочешь сказать или что? хуй тебя поймешь. перечитай лучше пост, который тебя не устроил. ты сказал "катали", ты блядь видел эти игры хоть?? я не хотел принижать империю, я сам болею за них, НО не видеть очевидного - быть дауном. у меня все. если будешь что-то писать или сам аргументируй или цитируй где, что я сказал не так. у меня все. ты из тех, кто, наверное, думает, что если бы Артстайл на Марсе был бы, то Нави изи из группы бы вышли. или из тех, кто думал, что Россия на ЧМ по футболу норм сыграет. ага, сыграли, проверяй.Я тебе привёл именно факты про патч и про призовой(про всё это было в твоём посте, я указал, что ты несёшь херню). Дальше любые рассуждения, твои или мои - домыслы. Насчёт катали, да я видел эти игры и они действительно уверенно взяли сначала 2-1 в полуфинале, а потом 2-0, если не ошибаюсь в финале. Кто-то играет чуть лучше, кто-то чуть хуже, кто-то более стабилен, кто-то менее стабилен, но сказать, что эти команды разного уровня - я хз... Дальше всё что ты писал, я уже хз как к какой-либо реальности относится.Ну и ещё, ты либо или общайся более-менее культурно без личных оскорблений и подобной херни или иди нахуй, а то что-то тебя понесло.я тебе, уважаемый, по фактам все отписал и частично с тобой согласился. чего ты блядь хочешь еще? у тебя через слово "хз" да "хз". нахуй ты пишешь вообще, если ты хз?? нахуй я тебя не слал, грубишь ты сам. если ты обиделся на дауна..мм..ну что тут поделать, если ты по ходу им являешься. не пиши и не квоть меня больше плз. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2435 5 июня 2015 На ПД никакое топ-1 ничего не значит, т.к.1) Это не они выиграли, а соперники проиграли;2) Бомжетурик (по составу участников, по призовым, по месту проведения, слтв);3) Да они под пивас играли / им похуй на этот бомжетурик;4) Слили, чтобы тем инвайт дали;5) 322; Ну и теде, дополняйте своими вариками, яхзХоливарить о ценности того или иного топ-1 - тупо, как и спорить в целом qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2436 5 июня 2015 хз первое место всегда останется весомым аргументом, особенно на ланах, какой даун поедет на лан, чтобы не выкладываться в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2437 5 июня 2015 Нави поехали в китай? Хотя хвист божился, что больше никогда туда не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2438 5 июня 2015 Нави поехали в китай? Хотя хвист божился, что больше никогда туда не поедетТок Зерыч ему контрактиком помохал из кабинета своего и Сашка Хвiст пошёл футболку нави покавать qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2439 5 июня 2015 русские команды как обычно впередипока хохлы из нави сосут хуй на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2440 5 июня 2015 Китайский турнир, в котором в топ-4 только 1 китайская команданадеюсь ТИ будет такой же топ-6 будет западным, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение