FSG.cNcr #5181 5 августа 2015 могли отправить лгд в лузера, а в итоге отлетели от мвпклассика Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5183 5 августа 2015 Вообще не жалко емпаер, хуево отыграли против мвп, просто максимально тупо, не было ни тактики, ни тимфайта. Я так и не понял нахуй они по кд дрались с амом, когда ему нужно набрать критическую массу.Я конечно на 100% уверен, что если бы они играли на старладере эти игры, то империя 100% выиграла бы.Но ощущение от игр было, что они боялись проиграть, они не хотели выиграть, они банально пытались сыграть так что бы не проиграть .Какая речь может быть о победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5184 5 августа 2015 Эх, плохо быть болельщиком снг-мусора Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5185 5 августа 2015 Шаурмичная в своем стиле Просто вечные топ12 инта И не надо сравнивать с прошлым годом, это КЛЯТЫЙ ЧИПЕНКА ЗАРУНИЛ ну да без него ведь на одну позицию выше А хайпа скок подняли, все эти "устрашающие" гифки, видосы дауна бэдплаи, подражание империи из звездных войн, сказки сального и аналитиков про сильную команду Лол да они в топ12 оказались только лишь потому что попали в группу с удобным соперником вп Грац в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5186 5 августа 2015 один харьковский закинул нави, второй - империичет ору с этих игр :lol: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5189 5 августа 2015 21 день подготовок - 0 страты я не буду писать хуйни - просто посмотрите что они пикаюттакие пики только при - стархе, не понимание что делатьитог = топ 12иди те нахуйщас бы травы покурить пойти в бар нахаляву = рашкагг дело даже не в пиках по сутиа просто в нулизменет нечего что удивило за 2 этих игры менябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5190 5 августа 2015 Вообще не жалко емпаер, хуево отыграли против мвп, просто максимально тупо, не было ни тактики, ни тимфайта. Я так и не понял нахуй они по кд дрались с амом, когда ему нужно набрать критическую массу.Я конечно на 100% уверен, что если бы они играли на старладере эти игры, то империя 100% выиграла бы.Но ощущение от игр было, что они боялись проиграть, они не хотели выиграть, они банально пытались сыграть так что бы не проиграть .Какая речь может быть о победе Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5191 5 августа 2015 (изменено) ну дефолт для имперцевкоманда еще себя покажет на других туриках Изменено 5 августа 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5192 5 августа 2015 Империя очень хорошо вчера боролись с топ-2 командой турнира. Корейцев не должны ощущать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5193 5 августа 2015 Удивлён результатом, несмотря на то, что угадал популярный правильный. Дота развилась до такого уровня, что команда не может позволить себе даже одного мусорного игрока, если же остальные в команде уровнем даже не близко к fy/Hao/Maybe/Puppey, изи луз. Надеюсь, Флай отправится на помойку вместе с Артстайлом, тогда у коллектива будут шансы получше на следующих мейджорах. Ну и Сайлент на этом ТИ оверхуёвый, да. Также не понимаю, почему вы пишите, что два года подряд топ12 - в прошлом был топ14 и 0 игр в плейоффе, если я не ошибаюсь. Какой-никакой, но прогресс, учитывая, что конкуренция с каждым годом всё выше. Вангую, что максимум сменят Флая, остальные останутся в составе вплоть до осеннего мейджора. Всё-таки первый ТИ для 40% лучших игроков в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5194 5 августа 2015 проснулся улыбнулся мвп пхоених и снгснг и мвп в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5195 5 августа 2015 (изменено) Посмотрел обе игры против МВП. Мда...Вообще не жаль империю. Кто-то уже писал, что они нихуя не подготовились, так вот это чистая правда. Они ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ как играют корейцы, даже не думали банить против них их героев.Зато корейцы как разъебывали в вайлдкарде связкой бристл+ио, так и продолжают. Пиздец, как можно играть на проф. уровне и не понимать что к чему.В первой игре вообще не пикнули нормально контроля и бёрста, в итоге их тепларка разъебала как в пабчике (я так орал с момента где они пытались её в 3 убить после аегиса), даже несмотря на попытки qo закинуть игру.Во второй все наоборот, взяли тепларку себе, а противник напикал бёрста и контроля. Изи лоя мвп, хотя опять пытались закинуть не раз (я думаю им просто опыта не хватает еще)Короче просто ебаный стыд за снг тимыИ да, кто там пикает у империи? ему бы на пенсию пораА сайлент найс агрессивный блинк на топе за ама сделал когда рядом 3 противника, я вообще ржал с этого момента, он все видел, все знал ивсе равно сделал.Ну и для фанатов резолюшна подкину скриншот А вообще обидно конечно, хотя более и за МВП, и за Империю. Изменено 5 августа 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5196 5 августа 2015 Удивлён результатом, несмотря на то, что угадал популярный правильный. Дота развилась до такого уровня, что команда не может позволить себе даже одного мусорного игрока, если же остальные в команде уровнем даже не близко к fy/Hao/Maybe/Puppey, изи луз. Надеюсь, Флай отправится на помойку вместе с Артстайлом, тогда у коллектива будут шансы получше на следующих мейджорах. Ну и Сайлент на этом ТИ оверхуёвый, да. Также не понимаю, почему вы пишите, что два года подряд топ12 - в прошлом был топ14 и 0 игр в плейоффе, если я не ошибаюсь. Какой-никакой, но прогресс, учитывая, что конкуренция с каждым годом всё выше. Вангую, что максимум сменят Флая, остальные останутся в составе вплоть до осеннего мейджора. Всё-таки первый ТИ для 40% лучших игроков в команде. вообще-то конкуренция всё ниже и залетать в топ8 империя при таком хайпе была обязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5197 5 августа 2015 интересно они довольны резальтом? а то если поссорятся то йоку и алоху нада в нави забирать :buba: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5198 5 августа 2015 интересно они довольны резальтом? а то если поссорятся то йоку и алоху нада в нави забирать :buba:Скорей сонейко вместо флая спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5199 5 августа 2015 интересно они довольны резальтом? а то если поссорятся то йоку и алоху нада в нави забирать :buba:я один не вижу смысл дальше решфлить уже известных снг игроков? ну реально, зачем???? у них было время и возможности себя показать, они показали, нужно искать молодых Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #5200 5 августа 2015 интересно они довольны резальтом? а то если поссорятся то йоку и алоху нада в нави забирать :buba:я один не вижу смысл дальше решфлить уже известных снг игроков? ну реально, зачем???? у них было время и возможности себя показать, они показали, нужно искать молодых так им не надо решафлить, вальве запускают мажор турниры же, это изи профит, можно не париться и брать топ-10, пр этом имея нехилое бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение