Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

могли отправить лгд в лузера, а в итоге отлетели от мвп

классика

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

))))

bIbI

Поделиться сообщением

Вообще не жалко емпаер, хуево отыграли против мвп, просто максимально тупо, не было ни тактики, ни тимфайта. Я так и не понял нахуй они по кд дрались с амом, когда ему нужно набрать критическую массу.

Я конечно на 100% уверен, что если бы они играли на старладере эти игры, то империя 100% выиграла бы.

Но ощущение от игр было, что они боялись проиграть, они не хотели выиграть, они банально пытались сыграть так что бы не проиграть :lol: .

Какая речь может быть о победе :lol:

Поделиться сообщением

Эх, плохо быть болельщиком снг-мусора :lol:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Шаурмичная в своем стиле :lol: Просто вечные топ12 инта :nate:

И не надо сравнивать с прошлым годом, это КЛЯТЫЙ ЧИПЕНКА ЗАРУНИЛ :lol:ну да без него ведь на одну позицию выше :clown:

А хайпа скок подняли, все эти "устрашающие" гифки, видосы дауна бэдплаи, подражание империи из звездных войн, сказки сального и аналитиков про сильную команду :petro:

Лол да они в топ12 оказались только лишь потому что попали в группу с удобным соперником вп :nate:

Грац в общем :sosew:

Поделиться сообщением

ТА имба гер прост

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

21 день подготовок - 0 страты

я не буду писать хуйни - просто посмотрите что они пикают

такие пики только при - стархе, не понимание что делать

итог = топ 12

иди те нахуй

щас бы травы покурить пойти в бар нахаляву = рашка

гг

дело даже не в пиках по сути

а просто в нулизме

нет нечего что удивило за 2 этих игры меня

беда

Поделиться сообщением

Вообще не жалко емпаер, хуево отыграли против мвп, просто максимально тупо, не было ни тактики, ни тимфайта. Я так и не понял нахуй они по кд дрались с амом, когда ему нужно набрать критическую массу.

Я конечно на 100% уверен, что если бы они играли на старладере эти игры, то империя 100% выиграла бы.

Но ощущение от игр было, что они боялись проиграть, они не хотели выиграть, они банально пытались сыграть так что бы не проиграть :lol: .

Какая речь может быть о победе :lol:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дефолт для имперцев

команда еще себя покажет на других туриках

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Империя очень хорошо вчера боролись с топ-2 командой турнира. Корейцев не должны ощущать

crooked young

Поделиться сообщением

Удивлён результатом, несмотря на то, что угадал популярный правильный.

Дота развилась до такого уровня, что команда не может позволить себе даже одного мусорного игрока, если же остальные в команде уровнем даже не близко к fy/Hao/Maybe/Puppey, изи луз. Надеюсь, Флай отправится на помойку вместе с Артстайлом, тогда у коллектива будут шансы получше на следующих мейджорах. Ну и Сайлент на этом ТИ оверхуёвый, да.

Также не понимаю, почему вы пишите, что два года подряд топ12 - в прошлом был топ14 и 0 игр в плейоффе, если я не ошибаюсь. Какой-никакой, но прогресс, учитывая, что конкуренция с каждым годом всё выше. Вангую, что максимум сменят Флая, остальные останутся в составе вплоть до осеннего мейджора. Всё-таки первый ТИ для 40% лучших игроков в команде.

Поделиться сообщением

проснулся улыбнулся

мвп пхоених и снг

снг и мвп

в голосину

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел обе игры против МВП. Мда...

Вообще не жаль империю. Кто-то уже писал, что они нихуя не подготовились, так вот это чистая правда. Они ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ как играют корейцы, даже не думали банить против них их героев.

Зато корейцы как разъебывали в вайлдкарде связкой бристл+ио, так и продолжают. Пиздец, как можно играть на проф. уровне и не понимать что к чему.

В первой игре вообще не пикнули нормально контроля и бёрста, в итоге их тепларка разъебала как в пабчике (я так орал с момента где они пытались её в 3 убить после аегиса), даже несмотря на попытки qo закинуть игру.

Во второй все наоборот, взяли тепларку себе, а противник напикал бёрста и контроля. Изи лоя мвп, хотя опять пытались закинуть не раз (я думаю им просто опыта не хватает еще)

Короче просто ебаный стыд за снг тимы

И да, кто там пикает у империи? ему бы на пенсию пора

А сайлент найс агрессивный блинк на топе за ама сделал когда рядом 3 противника, я вообще ржал с этого момента, он все видел, все знал ивсе равно сделал.

Ну и для фанатов резолюшна подкину

скриншот

de88736fe717c5859dc93424ab2a59ec.jpg

А вообще обидно конечно, хотя более и за МВП, и за Империю.

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Удивлён результатом, несмотря на то, что угадал популярный правильный.

Дота развилась до такого уровня, что команда не может позволить себе даже одного мусорного игрока, если же остальные в команде уровнем даже не близко к fy/Hao/Maybe/Puppey, изи луз. Надеюсь, Флай отправится на помойку вместе с Артстайлом, тогда у коллектива будут шансы получше на следующих мейджорах. Ну и Сайлент на этом ТИ оверхуёвый, да.

Также не понимаю, почему вы пишите, что два года подряд топ12 - в прошлом был топ14 и 0 игр в плейоффе, если я не ошибаюсь. Какой-никакой, но прогресс, учитывая, что конкуренция с каждым годом всё выше. Вангую, что максимум сменят Флая, остальные останутся в составе вплоть до осеннего мейджора. Всё-таки первый ТИ для 40% лучших игроков в команде.

вообще-то конкуренция всё ниже и залетать в топ8 империя при таком хайпе была обязана.

Поделиться сообщением

интересно они довольны резальтом? а то если поссорятся то йоку и алоху нада в нави забирать :buba: :buba:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

интересно они довольны резальтом? а то если поссорятся то йоку и алоху нада в нави забирать :buba: :buba:

Скорей сонейко вместо флая спиздят

Поделиться сообщением

я один не вижу смысл дальше решфлить уже известных снг игроков? ну реально, зачем???? у них было время и возможности себя показать, они показали, нужно искать молодых

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

я один не вижу смысл дальше решфлить уже известных снг игроков? ну реально, зачем???? у них было время и возможности себя показать, они показали, нужно искать молодых

так им не надо решафлить, вальве запускают мажор турниры же, это изи профит, можно не париться и брать топ-10, пр этом имея нехилое бабло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...