OneTwoThreeFour #6161 26 августа 2015 Где топики к9 и вп, напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6162 26 августа 2015 прекольно, а хуевость фнг теперь оправдывается через хуевое выступление клаудов на инте, ок, буду знать просто пока жрецу луноликого не объяснишь на примере вашей тимы, вы не понимаете, сорри.фнг не топыч конечно, но кик из нави был ошибкой. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6163 26 августа 2015 ващет фнг почти в соляного выиграл(занял топ6) на интике быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6164 26 августа 2015 Korb3n, приятно, что отписываешься в этом топане; желаю тебе и империи удачи в новом сезоне Спасибо друг. Вообще всем спасибо, в частности Master Yoda за поддержку. Где нибудь обязательно передам привет любимой продоте! Я бы хотел ответить на многие ваши вопросы, но на данный момент не могу этого сделать. Надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6165 26 августа 2015 Korb3n, приятно, что отписываешься в этом топане; желаю тебе и империи удачи в новом сезоне Спасибо друг. Вообще всем спасибо, в частности Master Yoda за поддержку. Где нибудь обязательно передам привет любимой продоте! Я бы хотел ответить на многие ваши вопросы, но на данный момент не могу этого сделать. Надеюсь на ваше понимание. поднимите уже снг помойку на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6166 26 августа 2015 я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да). Ничем не знаменит, пока. Играл в кс в 03-09, отборочные на мясусы, дальше не уехал, потом пошла дота и варик на развитие, классным плеером никогда не был, б- на айкапе и 3.5-4к треш в дота2, времени на игрушки сейчас немного. Имею высшее образование в области экономики и управления. Год назад ворвался в менеджмент, вместе с ребятами из YeS вышли в про серию, поиграли в квалах на ти, почти вышли в стар 2 раза подряд (3 место в сезоне, и 2 место в старпресезонке). Считаю что важнейшее в команде - микроклимат, отсюда и отталкиваюсь. Офк душу тут никто изливать не будет, я рад возможности, которую мне дала Империя. Будет сложно, но постараемся никого не разочаровать. зы: Передаю привет Серёге Барабану.корбен, дружище, ты себе не ту ава выбрал( dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6167 26 августа 2015 Корбен, ты лучше не привет передавай от продоты, а регулярных пиздюлей игрокам, мб заиграют наконец как надо тогда. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6168 26 августа 2015 (изменено) Корбен, ты лучше не привет передавай от продоты, а регулярных пиздюлей игрокам, мб заиграют наконец как надо тогда.каких пиздюлей блядьон никтоГде топики к9 и вп, напомнить?если это сколько-нибудь касается империю хотя бы косвенно, почему бы не писать?заебали со своей форумной организацией из 2000, вас же на свете не было, а правила из тех времен переняли Изменено 26 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6169 26 августа 2015 (изменено) ну велкам, Корбан! Если ты тут отписываешься значит тебе не похрен на мнение небольшого, но адекватного сообщества пресловутого 1% мира доты. Офк понимаем, что инсайдов пока не будет. Удачи на новой должности, но знай, что вопросов к орге тут много у народа. Главное умей разобраться в куче говна, которого тут бывает выливают фанаты, они потому что переживают, не со зла. GL HF.ах да,забыл. в некст сезоне надо обязательно Изменено 26 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6170 26 августа 2015 вот чисто для меня как человека не из ряда фанатов команды было бы лучше, если бы этого корбена на твиттер поставили вместо того школьника или кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6171 26 августа 2015 Инсайды инсайдики где Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6172 26 августа 2015 вы (ебанутые фанаты гейстака) первые же наброситесь на этого кероба после блинка сосайлента под т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6173 26 августа 2015 вам (фанам богоподобного) даже наброситься зато будет даже не на кого, когда некст сезон по кд за щеку брать будете от "гейстака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6174 26 августа 2015 было смешно, если бы было правдой, но нет, сорри, максимум где встретятся сикреты и гейстак, так это в киевском борделе, где ваши доблестные ывропейцы будут подносить воду солнцерожденному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6175 26 августа 2015 ну посмотрим. чего сейчас языками чесать. немного осталось ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6176 26 августа 2015 солнцеротый пусть сперму с ебала слижет для начала, чтобы водичкой запивать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6177 26 августа 2015 хейтить ЕЕ быть дауном Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6178 26 августа 2015 солнцеротый пусть сперму с ебала слижет для начала, чтобы водичкой запивать свою может и слижет но тя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6179 26 августа 2015 да тут сами разберемся, без тебя выблядка, что должно а что нет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6180 26 августа 2015 Кстати, корбен. Что насчет тренера? Надо бы объяснить ребятам что это РЕАЛЬНО БЛЯТЬ НУЖНО Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение