Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а у вас и пообсуждать нечего. топ-1 хуле :prayshit:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую-то чушь обсуждаете

Скажи это русским игрокам в составе эмпайр.

Их там 2, какому?

Сайлент, Иван, Апатия, Ферв.

У тебя с математикой как?

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то 3 - Апати, Иван, Фервиан. Скажи Снегу пусть флаг меняет на своем сайте

Ох вейт еще же Айрат

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Какого ответа пд ожидает услышать? Пока этот вопрос нигде не поднимался, значит коллектив это не трогает. Стукачить я не буду. Если вопрос об этом инциденте поднимется, то решать его буду всё равно не я, а люди выше.

Я с ним разговаривал, человек просто не осознавал, что на тот момент он уже публичное лицо, поэтому позволил себе рейдж

зы: Вообще бы не отписывался на эту тему, но уже в пм написали.

Поделиться сообщением

Ваще то флаг уже давно поменяли

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Какого ответа пд ожидает услышать? Пока этот вопрос нигде не поднимался, значит коллектив это не трогает. Стукачить я не буду. Если вопрос об этом инциденте поднимется, то решать его буду всё равно не я, а люди выше.

Я с ним разговаривал, человек просто не осознавал, что на тот момент он уже публичное лицо, поэтому позволил себе рейдж

Общественности не похуй! или кик Фервиана или хуевого юзера ВРККК

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох вейт еще же Айрат

Хан Айрат, я бы попросил :buba:

да это просто рофл местного дауна, зачем вообще Империи на это как-то реагировать. пусть даже пм. раздули кипеж из-за тролля, которому заняться нечем

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какую-то чушь обсуждаете

Скажи это русским игрокам в составе эмпайр.

Их там 2, какому?

Сайлент, Иван, Апатия, Ферв.

У тебя с математикой как?

Сайлент не русский, фервиан не игрок основного состава. Нормально.

Поделиться сообщением

Почему бы фервиану просто не покаяться за свои слова.

Поделиться сообщением

Почему бы фервиану просто не покаяться за свои слова.

уже извинялся пару страниц назад

Поделиться сообщением

(изменено)

русский обматерил русских --> расист :lol:

у меня во дворе человек 10 расистов живет :palevo:

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же вы адекватный человек, Корбен.

Если бы продота состояла из таких как вы, я бы здесь мог серьезно дискутировать даже.

З.Ы.

Не боитесь что запись стрима будет вброшена конкурентами/злопыхателями орги в неудобный момент и в связи с этим, игрок не получит визы/инвайта на турнир?

З.Ы.Ы.

Пингвин, я просто высказываю тебе презрение.

В любой легкой рофлянке виноват всегда я по-твоему, а не тупое стадо итт которое ведется как ясельная группа(что безусловно выгодно и вам, и мне. Больше постов, а мне рофлы).

Можешь прямо сейчас на 1 к дней банить. Пусть уродцы обсуждают в топане аниме и баскетбол(=)), а я вот точно не прав, разъяснив ситуацию с червионом.

Изменено пользователем WRQQQ

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Куда он из за русофобии визу не получит в Екатеринбург и инвайт на екселент москоу кап?

Поделиться сообщением

Не получить визу потому что реджил в дотке? Тебя в детстве не били?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

вркк недалекий ты поц, манагерам импаер наоборот нада хайпить эту тему, типа либерал фервиан основной игрок российской команды, сделать пару фото с навальным венедиктовым, передать на радио эхо футболку импаер, сходить на митинг в честь узников дебальцево и болотной

и после этого не удивлюсь что габен лично пропишет фервиана и всю оргу импаер в сиэтле и интерпол выдаст визу во все страны эвер, ну а старладдер для парней будет просто уборная, они будут туда прилетать (на личном самолете от обамки обезьянки) и писать в писуар (рот волочая) а он будет причмокивать и ворчать.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вркк недалекий ты поц, манагерам импаер наоборот нада хайпить эту тему, типа либерал фервиан основной игрок российской команды, сделать пару фото с навальным венедиктовым, передать на радио эхо футболку импаер, сходить на митинг в честь узников дебальцево и болотной

и после этого не удивлюсь что габен лично пропишет фервиана и всю оргу импаер в сиэтле и интерпол выдаст визу во все страны эвер, ну а старладдер для парней будет просто уборная, они будут туда прилетать (на личном самолете от обамки обезьянки) и писать в писуар (рот волочая) а он будет причмокивать и ворчать.

Червиану нужно в АТО.

вркк недалекий ты поц

:lol:

Поделиться сообщением

Всё, завязывайте, а то защитник нации никогда нас не покинет :hmtroll:

qq

Поделиться сообщением

Всё, завязывайте, а то защитник нации никогда нас не покинет :hmtroll:

Оккупант, уходи.

Я за нечела подкладывал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...