vinegar #7641 9 сентября 2015 (изменено) а у вас и пообсуждать нечего. топ-1 хуле Изменено 9 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7642 9 сентября 2015 (изменено) Какую-то чушь обсуждаетеСкажи это русским игрокам в составе эмпайр.Их там 2, какому?Сайлент, Иван, Апатия, Ферв.У тебя с математикой как? Изменено 9 сентября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7643 9 сентября 2015 (изменено) Вообще то 3 - Апати, Иван, Фервиан. Скажи Снегу пусть флаг меняет на своем сайтеОх вейт еще же Айрат Изменено 9 сентября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7644 9 сентября 2015 Какого ответа пд ожидает услышать? Пока этот вопрос нигде не поднимался, значит коллектив это не трогает. Стукачить я не буду. Если вопрос об этом инциденте поднимется, то решать его буду всё равно не я, а люди выше. Я с ним разговаривал, человек просто не осознавал, что на тот момент он уже публичное лицо, поэтому позволил себе рейдж зы: Вообще бы не отписывался на эту тему, но уже в пм написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7645 9 сентября 2015 Ваще то флаг уже давно поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7646 9 сентября 2015 Какого ответа пд ожидает услышать? Пока этот вопрос нигде не поднимался, значит коллектив это не трогает. Стукачить я не буду. Если вопрос об этом инциденте поднимется, то решать его буду всё равно не я, а люди выше. Я с ним разговаривал, человек просто не осознавал, что на тот момент он уже публичное лицо, поэтому позволил себе рейдж зы: Вообще бы не отписывался на эту тему, но уже в пм написали. Общественности не похуй! или кик Фервиана или хуевого юзера ВРККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7647 9 сентября 2015 (изменено) Ох вейт еще же АйратХан Айрат, я бы попросил Какого ответа пд ожидает услышать? Пока этот вопрос нигде не поднимался, значит коллектив это не трогает. Стукачить я не буду. Если вопрос об этом инциденте поднимется, то решать его буду всё равно не я, а люди выше. Я с ним разговаривал, человек просто не осознавал, что на тот момент он уже публичное лицо, поэтому позволил себе рейдж зы: Вообще бы не отписывался на эту тему, но уже в пм написали.да это просто рофл местного дауна, зачем вообще Империи на это как-то реагировать. пусть даже пм. раздули кипеж из-за тролля, которому заняться нечем Изменено 9 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7648 9 сентября 2015 Какую-то чушь обсуждаетеСкажи это русским игрокам в составе эмпайр.Их там 2, какому?Сайлент, Иван, Апатия, Ферв.У тебя с математикой как?Сайлент не русский, фервиан не игрок основного состава. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7649 9 сентября 2015 Почему бы фервиану просто не покаяться за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7650 9 сентября 2015 http://www.team-empire.org/contacts/ Кто хочет, может настучать. Только так мы победим расизм в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7651 9 сентября 2015 Почему бы фервиану просто не покаяться за свои слова. уже извинялся пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7653 9 сентября 2015 (изменено) русский обматерил русских --> расист у меня во дворе человек 10 расистов живет Изменено 9 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7654 9 сентября 2015 (изменено) Какого ответа пд ожидает услышать? Пока этот вопрос нигде не поднимался, значит коллектив это не трогает. Стукачить я не буду. Если вопрос об этом инциденте поднимется, то решать его буду всё равно не я, а люди выше. Я с ним разговаривал, человек просто не осознавал, что на тот момент он уже публичное лицо, поэтому позволил себе рейдж зы: Вообще бы не отписывался на эту тему, но уже в пм написали.Какой же вы адекватный человек, Корбен.Если бы продота состояла из таких как вы, я бы здесь мог серьезно дискутировать даже.З.Ы.Не боитесь что запись стрима будет вброшена конкурентами/злопыхателями орги в неудобный момент и в связи с этим, игрок не получит визы/инвайта на турнир?З.Ы.Ы.Пингвин, я просто высказываю тебе презрение.В любой легкой рофлянке виноват всегда я по-твоему, а не тупое стадо итт которое ведется как ясельная группа(что безусловно выгодно и вам, и мне. Больше постов, а мне рофлы).Можешь прямо сейчас на 1 к дней банить. Пусть уродцы обсуждают в топане аниме и баскетбол(=)), а я вот точно не прав, разъяснив ситуацию с червионом. Изменено 9 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7655 9 сентября 2015 Куда он из за русофобии визу не получит в Екатеринбург и инвайт на екселент москоу кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7656 9 сентября 2015 Не получить визу потому что реджил в дотке? Тебя в детстве не били? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7657 9 сентября 2015 вркк недалекий ты поц, манагерам импаер наоборот нада хайпить эту тему, типа либерал фервиан основной игрок российской команды, сделать пару фото с навальным венедиктовым, передать на радио эхо футболку импаер, сходить на митинг в честь узников дебальцево и болотнойи после этого не удивлюсь что габен лично пропишет фервиана и всю оргу импаер в сиэтле и интерпол выдаст визу во все страны эвер, ну а старладдер для парней будет просто уборная, они будут туда прилетать (на личном самолете от обамки обезьянки) и писать в писуар (рот волочая) а он будет причмокивать и ворчать. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7658 9 сентября 2015 вркк недалекий ты поц, манагерам импаер наоборот нада хайпить эту тему, типа либерал фервиан основной игрок российской команды, сделать пару фото с навальным венедиктовым, передать на радио эхо футболку импаер, сходить на митинг в честь узников дебальцево и болотнойи после этого не удивлюсь что габен лично пропишет фервиана и всю оргу импаер в сиэтле и интерпол выдаст визу во все страны эвер, ну а старладдер для парней будет просто уборная, они будут туда прилетать (на личном самолете от обамки обезьянки) и писать в писуар (рот волочая) а он будет причмокивать и ворчать.Червиану нужно в АТО. вркк недалекий ты поц Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7659 9 сентября 2015 Всё, завязывайте, а то защитник нации никогда нас не покинет qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7660 9 сентября 2015 Всё, завязывайте, а то защитник нации никогда нас не покинет Оккупант, уходи. Я за нечела подкладывал. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение