buzzlightyear #8041 13 сентября 2015 как же заебали эти 2 дегрода, просто поселились тут Зато топик наверху всегда :3:3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8042 13 сентября 2015 я понимаю, когда кто-то за кого-то топит и дефает там игроков и тимы, но есть стадо уебков, которые просто скачут по топанам и везде после них кучи (анимешного в основном) говна. почему им предупреждения модеры не дают?ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8043 13 сентября 2015 хуесос хуесосит сайлента токо потому, что он хуесосит абсолютно всех керри планеты во всех топанах с целью выгородить еедауна. Данный вид аутизма лечится токо электрическим стулом имхо кстати, в основном, именно керри и являются баластами в своих тимах включая офк етернал аутиста, какую тиму не возьми практически везде керри руинер и говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8044 13 сентября 2015 (изменено) хуесос хуесосит сайлента токо потому, что он хуесосит абсолютно всех керри планеты во всех топанах с целью выгородить еедауна. Данный вид аутизма лечится токо электрическим стулом имхо кстати, в основном, именно керри и являются баластами в своих тимах включая офк етернал аутиста, какую тиму не возьми практически везде керри руинер и говноеда я знаю одну такую команду Изменено 13 сентября 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8045 14 сентября 2015 не возьми практически везде керри руинер и говноед Например иллидан, дред и сайлент. Действительно, везде. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8046 14 сентября 2015 40 часов в доте < грейженого бота первым итемом на лансере соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8047 14 сентября 2015 Зачем ты суммонишь говноедов ))) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8048 14 сентября 2015 Чо-то даже за доту следить не охото когда любимая команда в говне, а аегис в руках терористов исламского государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8049 14 сентября 2015 Ебать вы тут трагедию развели, как будто это поражение о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8050 14 сентября 2015 Ебать вы тут трагедию развели, как будто это поражение о чем-то говоритПлюсану пожалуй. Офк не приятно проигрывать, но это опыт, и я очень надеюсь, что ребята извлекли определенные уроки из этого поражения. Ибаху нужно подсобраться, пока что вообще очень слабо влился. Сайлент ошибается много, резоль после отдыха тоже не вошел, пока более менее только сапы отыгрывают, в общем добавлять нужно всем. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8051 14 сентября 2015 40 часов в доте < грейженого бота первым итемом на лансересореПрям по стопам ЕЕдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8052 14 сентября 2015 хуесос хуесосит сайлента токо потому, что он хуесосит абсолютно всех керри планеты во всех топанах с целью выгородить еедауна. Данный вид аутизма лечится токо электрическим стулом имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8053 14 сентября 2015 Чо-то даже за доту следить не охото когда любимая команда в говне, а аегис в руках терористов исламского государстваслабый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8054 14 сентября 2015 (изменено) Империя выступит на квалах к Nanyang'у с 24 по 30 сентября.Сетка DE (все игры bo3 и грандфинал bo5), что хоть как-то повысит наши шансы увидеть Империю на лане в начале сезона, ну а гнилым хейтеркам возможность повыискивать дыры в игре команды.Первая игра с 5Jungz назначена на 24 сентября, 17:00 CEST.Первый пост обновлён. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8055 14 сентября 2015 может быть уже стоит найти дельного тренера? там в команде молодежь + сайлент, даже если кто-то из них вдруг+ подумать об этом их тренировать должен будет сам аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8056 14 сентября 2015 Обсуждение тренера, ШОБ КОМАНДА ЗАИГРАЛАСкот, ну вы чего. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8057 14 сентября 2015 (изменено) все будет нормально, притрутся, через игры понимание придет. главное без мошны между собой.Пингвин, я понимаю тебе похуй, но с этим товарищем надо что-то делать. просто пишет рандомную хуйню по кд. Изменено 14 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8058 14 сентября 2015 Он не спамит во всех темах, сильно не уходит от темы, не пишет про другие команды. Толстит и пишет скукоту - да. Но это не повод для бана.Если кому-то не нравится юзер - есть функция игнора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8059 14 сентября 2015 все будет нормально, притрутся, через игры понимание придет. главное без мошны между собой.Пингвин, я понимаю тебе похуй, но с этим товарищем надо что-то делать. просто пишет рандомную хуйню по кд.ЧС, старина qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8060 14 сентября 2015 Если кому-то не нравится юзер - есть функция игнора. А есть функция, когда ниже поясницы сильно болит? А, ну да, точно, - попросить бан у раздватричетыре. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение