OneTwoThreeFour #8741 21 сентября 2015 Пингвин, когда ты повзрослеешь и перестанешь врываться в топаны команд после лузов с говном на устах, я смогу с тобой вести конструктивный диалог, на данный момент общаться с тобой не оч.Проблема в том, что ты не можешь ничего ответить, а только написать хуйню и слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8742 21 сентября 2015 ну вот зачем ты опять запостил эту гифку, опять залипать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8743 21 сентября 2015 Пингвин, когда ты повзрослеешь и перестанешь врываться в топаны команд после лузов с говном на устах, я смогу с тобой вести конструктивный диалог, на данный момент общаться с тобой не оч.Проблема в том, что ты не можешь ничего ответить, а только написать хуйню и слиться.что я не могу написать?конкретней, плез. Ты считаешь Нипов лсами, а я нет, не только потому что они ебут который раз Империю, а потому что они давно играют вместе и у них есть понимание игры. Да, у них бывают резкие спады, но это объясняется эмоц перепадами больше по-моему, мб это мешает им в полной мере стать тир-1 командой, но этот сезон будет у них оч успешным. Поверь мне, потому что мне хватило года тут, чтобы понять, что ты в этой карте вообще не шаришь, чисто эмоциальный маскот ВП, зиро айкью и 100 ЧСВ. Поэтому вступать с тобой в диалог, все равно, что пытаться объяснить закон ома таракану. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8744 21 сентября 2015 (изменено) Пингвин, когда ты повзрослеешь и перестанешь врываться в топаны команд после лузов с говном на устах, я смогу с тобой вести конструктивный диалог, на данный момент общаться с тобой не оч.Проблема в том, что ты не можешь ничего ответить, а только написать хуйню и слиться.что я не могу написать?конкретней, плез. Ты считаешь Нипов лсами, а я нет, не только потому что они ебут который раз Империю, а потому что они давно играют вместе и у них есть понимание игры. Да, у них бывают резкие спады, но это объясняется эмоц перепадами больше по-моему, мб это мешает им в полной мере стать тир-1 командой, но этот сезон будет у них оч успешным. Поверь мне, потому что мне хватило года тут, чтобы понять, что ты в этой карте вообще не шаришь, чисто эмоциальный маскот ВП, зиро айкью и 100 ЧСВ. Поэтому вступать с тобой в диалог, все равно, что пытаться объяснить закон ома таракану. спасибо.вотэтада Изменено 21 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8745 21 сентября 2015 ох уж этот иван со сбитием телепортов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8746 21 сентября 2015 даже с лысым из браззерс вин не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8747 21 сентября 2015 (изменено) чё они блядь делают??!!! проебывать 15к и идти после этого суицидом в один барак - умирая впятером. Изменено 21 сентября 2015 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8748 21 сентября 2015 Изи понял в чем проблема империи - склероз. Они забывают как это пися в писю и резко вспоминают как это пися в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcohol0540 #8749 21 сентября 2015 Пора подписывать стак гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8750 21 сентября 2015 мне нравится как фнг комментит, без сноба, по делу, молодец. рад за такого капитана у медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8751 21 сентября 2015 парни без рофлов наверняка трудно играть с 2 разными людьми игры, тут и банальный мисскомуникашн в игре мог подкосить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8753 21 сентября 2015 флай и виндикс заруинили хану, вот соберутся фул составом и покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8754 21 сентября 2015 полный рот дани (спермы) собрал хан ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8755 21 сентября 2015 ЕБАТЬ :hohol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8756 21 сентября 2015 Безыдейная хуйня за все 4 игрыНи намёка на адекватную игруИли новый патч или что-то с составом делать, хуй знает, что им поможет пока qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8757 21 сентября 2015 было уже про то, что парни уберхуёво решафлянулись?очень все хуёво, прям просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8758 21 сентября 2015 Это всё не правда, мы просто попали в сон нечелу... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8759 21 сентября 2015 фнг на самом деле хорош, приятно слушать. особенно на фоне мусорного нса.в салат все проиграли, пиздос. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8760 21 сентября 2015 Хз, мне кажется они интерес к доте просто потеряли.Ну прям видно, что играть не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение