OneTwoThreeFour #9581 29 сентября 2015 Не надо ничего чекать, эмпаер не поехали на дак, 2 саммита, 2 есля, вца, 1 салоладдер с норм командами.Были на 2 ланах на 4 команды(д2цл и млг 1), на салоладдере в январе(это все НЕ топовые ланы) и на одном добротном - МарсТВ.Даже на дримхак не поехали, хотя это тоже уже не топовый лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9582 29 сентября 2015 какой смысл с тобой продолжать разговор, если ты думаешь, что для меня фаны ВП = ВП (команда). я только за, если ВП продолжат ебашить в этом сезоне. как вы достали своими предложениями убрать Айрата и Разрешение. они умеют играть, отрицать это быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9583 29 сентября 2015 (изменено) Да я тебе говорю, если вы считаете свою команду тир1 или даже тир 2, то результаты в сезоне были тоже плохие. Это именно если у вас менталитет болельщиков команды-победителя. Можешь себе представить, чтобы поклонники ЕГ, Сикретов, ВП или Нави назвали свой сезон удачным?Разумеется, для обычной СНГ-команды результаты неплохие. Даже с учётом обосрамса на инте. Но я полагаю, что вы хотите видеть себя хотя бы уровня ВП. Так зачем этот самообман?почему самообман? команда стала нормально играть на ланах (чего не было раньше), появились победы на турнирах, поняли, что умеют побеждать китайцев, всего этого не было раньше - факт. Да, если бы не обосрались на инте, могло быть вообще отлично, верно. но все и так получилось неплохо, самый успешный сезон для организации как по результатам, так и по финансам. поэтому говорить, что не ничего не добились, как минимум, неправильно. в общем, каждый высказался, я сворачиваюсь. Не надо ничего чекать, эмпаер не поехали на дак, 2 саммита, 2 есля, вца, 1 салоладдер с норм командами. Были на 2 ланах на 4 команды(д2цл и млг 1), на салоладдере в январе(это все НЕ топовые ланы) и на одном добротном - МарсТВ. Даже на дримхак не поехали, хотя это тоже уже не топовый лан. 2 лана на 4 команды ты называешь нетоповыми из-за кол-ва тим? но они наверное после отборочных групп проведены были, не? а ну-ка чекни для бати. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9585 29 сентября 2015 1-1 или 0-2,скриньте.с йоки 2-0 победа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9586 29 сентября 2015 Нет, там просто серьезных соперников было по-одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9587 29 сентября 2015 1-1 или 0-2,скриньте.с йоки 2-0 победа0-2,если Сакса (фулл ростер будет) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9588 29 сентября 2015 Эх, сейчас бы гордиться победой над вг, которые тогда были худшей командой китая, которую не пиздил только ленивый (позже всех адаптировались к новому патчу). Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9589 29 сентября 2015 (изменено) Так поэтому я тебе и говорю, чекни отборы. На д2цл группы бывают с хорошими тимами. Если они не прошли - это их проблемы, победа в турнире не теряет ценности. Эх, сейчас бы гордиться победой над вг, которые тогда были худшей командой китая, которую не пиздил только ленивый (позже всех адаптировались к новому патчу).Офк, я ж только по одной победе над вг оцениваю весь сезон. Гж, заовнил меня Изменено 29 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9590 29 сентября 2015 (изменено) Зачем ты им что-то доказываешь - это же пустая трата времени) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9591 29 сентября 2015 Зачем ты им что-то доказываешь - это же пустая трата времени)Пожалуй, воспользуюсь советом) Ждем игру, пора побеждать. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9592 29 сентября 2015 Можно вопрос?: Йоки мид, резоль хард, сайлент керри верно? Так вот: какого хуя айрат, который впринципе в ласт время показывает игру худшего керри планеты остается на своей роли, а сгоняют со своей роли именно резоля(светлый лучик надежды этой команды)? Почему сайлента не вернуть на его старую роль оффлейнера? Или он тоже чсв врубил?4 вопроса вышло А ты не думал, что это выбор самого Романа?то есть роман лично выбрал убить 2 кор роли и ушел в хард? тогда у меня плохие новости для вас, корбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9593 29 сентября 2015 что блять, сайлент в харде когда-то стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9594 29 сентября 2015 что блять, сайлент в харде когда-то стоял? когда-то он считался неплохим оллраундером, играл на всём @Korb3nсерьезно, я уже который раз пишу и абсолютно не троллюдайте Айрату отдохнуть и подумать во-первых, поразмыслить над тем, что он НЕ незаменимый и что нужно играть лучше, чтобы оставаться в команде и получать зарплату (я не знаю как обстоят дела на самом деле, но мне кажется, что он мало тренируется)во-вторых, даже если у новичков-керриеров (все ещё считаю что алохе можно дать шанс на первой позиции, пользы будет больше с его данными) не выйдет привести команду к успеху, уже сам Сайлент после перерыва может начать исполнять грамотнее от керри сейчас слишком много зависит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9595 29 сентября 2015 Надо как Альянс вернуть Лiгенду и тупо верить в свой 2013 2014 год, мб попрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9597 29 сентября 2015 Тупой медвежонок не в курсе значения слова "выиграли", хех. ЕЕ самка заработал больше имперцев, но пока _выиграл_ один ЛАН - МЛГ в 1954ом, и таки да, это меньше, чем выиграла Империя. На ТИ оба коллектива, учитывая амбции игроков, выступили одинаково слабо, так что 2015ый для ЕЕ более успешен только в деньгах, но не в титулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9598 29 сентября 2015 (изменено) http://vk.com/feed?w...48126202_346429 :lolpray: - Goblak- Resolut1on- Silent- ALOHADANCE- Yoky Изменено 29 сентября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение