FORSAKENbbb #3441 20 апреля 2015 Блять даже на пд эта тема про Нави держится в топе уже 2 день, а вы пишите что на нави всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3442 20 апреля 2015 эх, вот бы на хукичи от донечки посмотретьвот это зрелище-хуелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3443 20 апреля 2015 у нави будет инвайт можете квотить Фотка с вилкой будет если не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3444 20 апреля 2015 Хоть я и фанат ивана, даже если нави не получат инвайт думаю никто кроме самих нави не растроютcя.Лично мне было бы довольно интересно смотреть за нави на квалах и побольше бы их игр в последние время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3445 20 апреля 2015 Чето не верится что реально НаВе поедут на Ред Бул, скорее хр с заменой поедут Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3446 20 апреля 2015 Сейчас бы посмотреть катки нави, а то вообще не играют сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3447 20 апреля 2015 Блять даже на пд эта тема про Нави держится в топе уже 2 день, а вы пишите что на нави всем похуйпотому что тут пацан вилку в зад засунула не потому что нави топ тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3448 20 апреля 2015 Блять даже на пд эта тема про Нави держится в топе уже 2 день, а вы пишите что на нави всем похуйпотому что тут пацан вилку в зад засунула не потому что нави топ тима :lol: :lol: :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3449 20 апреля 2015 Блять даже на пд эта тема про Нави держится в топе уже 2 день, а вы пишите что на нави всем похуйпотому что тут пацан вилку в зад засунула не потому что нави топ тимаВ голос кстати с этой хуйни, апхахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3450 20 апреля 2015 (изменено) НаВи обыграли вчера тимтинкер. Я ошибался, не поверив в АртСтайла. 100% инвайт.а будет стрим, где нави с вилками, в случае инвайта? Изменено 20 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3451 20 апреля 2015 (изменено) Блять даже на пд эта тема про Нави держится в топе уже 2 день, а вы пишите что на нави всем похуйпотому что тут пацан вилку в зад засунула не потому что нави топ тимасогласен. сальным стоило бы отблагодарить пацана за пиар материально, оплатив ему лечение ануса, да и психики заодно)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3452 20 апреля 2015 я только перестал рофлить с этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3454 20 апреля 2015 это семера Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3455 20 апреля 2015 Я не говорю что нави топ тима, просто на них интересно смотреть, кому блять интересно смотреть за асусами или помойкой емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3456 20 апреля 2015 А где вилки? Что за наебалово то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3457 20 апреля 2015 (изменено) яфиц своим девушкам машины дарит и между делом 7400 ммр поднимает, ему не похуй на турнирчики там ))))Откуда инфа про машину?я не помню точно, но на пд была темкавот после недолгого поиска коммент с гг вкратце о всей ситуации The girl is staying with PIS. She's very slutty and horny. PIS earns money to buy her car and luxury stuffs. She then be friends with some rich guy. She told PIS she's going back hometown to visit her mom during Christmas. But actually flied to Hainan (an island in China) to meet her friend and stay for 6 days. She gave her friend BJ the first day they met. Because she had an abortion (PIS's baby) recently, she's literally having sex with a bloody vagina. фаново офк, но в целом все понятноПиздец пацана жалко(И аборт и измена сразу Изменено 20 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3458 20 апреля 2015 Я не говорю что нави топ тима, просто на них интересно смотреть, кому блять интересно смотреть за асусами или помойкой емпайрпрочитал как анусами и хотел уже было не согласиться в свете последнитх событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3459 20 апреля 2015 куда делись вилки у челика под авой? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3460 20 апреля 2015 А они были? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение