Snitch_91 #3621 21 апреля 2015 Ну Габен всегда говорил, что он работает с игроками а не с оргами. Так что Нави как орга его мало интересует и ему глубоко похуй будет на бренд. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3622 21 апреля 2015 Ну Габен всегда говорил, что он работает с игроками а не с оргами. Так что Нави как орга его мало интересует и ему глубоко похуй будет на бренд.Но ему не похуй будет на того же Денди, это всё таки как ветераны доты уже, поэтому нави будут с инвайтом полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3624 21 апреля 2015 Ну я думаю денди в любом случае будет на инте, даже если нави не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #3625 21 апреля 2015 Сфоткатся с мартышкой хочется же долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3626 21 апреля 2015 Если брать выдачу инвайтов в вакууме то у Нави есть шансы. Типо Баланар, Фуник, Денди, Хвост и молодое дарование Соннейко. Денди, Хвост и Артстайл топ1 инта. Денди, Хвост и Фанник топ 2 двух интов. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3627 21 апреля 2015 Ну Габен всегда говорил, что он работает с игроками а не с оргами. Так что Нави как орга его мало интересует и ему глубоко похуй будет на бренд.Но ему не похуй будет на того же Денди, это всё таки как ветераны доты уже, поэтому нави будут с инвайтом полюбому.Ветераны доты Ну лол, а не так чтоли? Если на него дрочит пол мира и я думаю можно считать игрока ветераном, который уже 10 лет играет в доту и которого знают все игроки доты. Выводы чисто из-за этого. Ну я думаю денди в любом случае будет на инте, даже если нави не попадутгыы, думаешь Дондо уже купил себе билет 27 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3628 21 апреля 2015 Нави объективно не заслуживают инвайта, но могут получить, как и альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3629 21 апреля 2015 Ну Габен всегда говорил, что он работает с игроками а не с оргами. Так что Нави как орга его мало интересует и ему глубоко похуй будет на бренд.Но ему не похуй будет на того же Денди, это всё таки как ветераны доты уже, поэтому нави будут с инвайтом полюбому.Ветераны доты ������������������������������Ну лол, а не так чтоли? Если на него дрочит пол мира и я думаю можно считать игрока ветераном, который уже 10 лет играет в доту и которого знают все игроки доты. Выводы чисто из-за этого.че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3630 21 апреля 2015 Ну Габен всегда говорил, что он работает с игроками а не с оргами. Так что Нави как орга его мало интересует и ему глубоко похуй будет на бренд.Но ему не похуй будет на того же Денди, это всё таки как ветераны доты уже, поэтому нави будут с инвайтом полюбому.Ветераны доты ������������������������������Ну лол, а не так чтоли? Если на него дрочит пол мира и я думаю можно считать игрока ветераном, который уже 10 лет играет в доту и которого знают все игроки доты. Выводы чисто из-за этого.чеЧё чё, если смотрят его многие и дрочат на него, что тут не понятно.Ещё скажи, что ты не дрочишь ахпхапх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3633 21 апреля 2015 Вы реально отбитые, ТИ — не экселент Москоу кап, куда сбежались бы школьники, прочухав о хохлах. 10К билетов, включая випки за 500 Бачей были выкуплены менее чем за час, при этом дохуя кто потом перекупал эти билеты по еще большей цене из-за барыг. И похуй вообще были бы там нави или эвэйр гейминг. И тем более похуй на это стаффу вальвов Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3634 21 апреля 2015 (изменено) Вы реально отбитые, ТИ — не экселент Москоу кап, куда сбежались бы школьники, прочухав о хохлах. 10К билетов, включая випки за 500 Бачей были выкуплены менее чем за час, при этом дохуя кто потом перекупал эти билеты по еще большей цене из-за барыг. И похуй вообще были бы там нави или эвэйр гейминг. И тем более похуй на это стаффу вальвовпрочитал как "вилки".сука Изменено 21 апреля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3635 21 апреля 2015 Вы реально отбитые, ТИ — не экселент Москоу кап, куда сбежались бы школьники, прочухав о хохлах. 10К билетов, включая випки за 500 Бачей были выкуплены менее чем за час, при этом дохуя кто потом перекупал эти билеты по еще большей цене из-за барыг. И похуй вообще были бы там нави или эвэйр гейминг. И тем более похуй на это стаффу вальвовпрочитал как "вилки".сука same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3636 21 апреля 2015 Вы реально отбитые, ТИ — не экселент Москоу кап, куда сбежались бы школьники, прочухав о хохлах. 10К билетов, включая випки за 500 Бачей были выкуплены менее чем за час, при этом дохуя кто потом перекупал эти билеты по еще большей цене из-за барыг. И похуй вообще были бы там нави или эвэйр гейминг. И тем более похуй на это стаффу вальвовда что ты говоришь? то есть основной заработок с Ти - это продажа реальных билетов по 200 баксов, а не компендиумов и очков к ним? не смеши людей. естественно, валв не похуй на славу нави (как орги, так и игроков), т.к. это напрямую конвертируется в прибыль с продаж. прибавь еще тот факт, что за 4 инта НаВи ни разу не выступали провально (ну да, топ 8 ТИ4 по меркам нави - хуйня, но ведь это не проеб МВП феникс на квалах, верно?). дальше поразмысли логически - допустим нави не зовем напрямую, кому давать прямой вместо них? Альянс: 70% смена состава, бульдога нет, хайп гораздо ниже. Nip/HR - слишком молодые, достижения кое-какие есть (но и у нави за год что-то было), но фанатов явно меньше, а значит прибыли меньше. Асус.полар - смена состава, резалты в последнее время ухудшились, за все инты ни разу не проходили в топ 8, а значит снова смотрим на пиар/прибыль и снова выбор в пользу укробогов. Да тут какой аспект ни возьми - Нави должны получать прямой. Разве что изменят кол-во прямых инвайтов и больше дадут на квалы, тогда Нави будут соперничать с Сикрет/Клауд/Эмпаер за прямой и тут уже исход не в пользу них будет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3638 21 апреля 2015 Вы реально отбитые, ТИ — не экселент Москоу кап, куда сбежались бы школьники, прочухав о хохлах. 10К билетов, включая випки за 500 Бачей были выкуплены менее чем за час, при этом дохуя кто потом перекупал эти билеты по еще большей цене из-за барыг. И похуй вообще были бы там нави или эвэйр гейминг. И тем более похуй на это стаффу вальвовда что ты говоришь? то есть основной заработок с Ти - это продажа реальных билетов по 200 баксов, а не компендиумов и очков к ним? не смеши людей. естественно, валв не похуй на славу нави (как орги, так и игроков), т.к. это напрямую конвертируется в прибыль с продаж. прибавь еще тот факт, что за 4 инта НаВи ни разу не выступали провально (ну да, топ 8 ТИ4 по меркам нави - хуйня, но ведь это не проеб МВП феникс на квалах, верно?). дальше поразмысли логически - допустим нави не зовем напрямую, кому давать прямой вместо них? Альянс: 70% смена состава, бульдога нет, хайп гораздо ниже. Nip/HR - слишком молодые, достижения кое-какие есть (но и у нави за год что-то было), но фанатов явно меньше, а значит прибыли меньше. Асус.полар - смена состава, резалты в последнее время ухудшились, за все инты ни разу не проходили в топ 8, а значит снова смотрим на пиар/прибыль и снова выбор в пользу укробогов.Да тут какой аспект ни возьми - Нави должны получать прямой. Разве что изменят кол-во прямых инвайтов и больше дадут на квалы, тогда Нави будут соперничать с Сикрет/Клауд/Эмпаер за прямой и тут уже исход не в пользу них будет. 1000 раз долбоёбикам писали подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3639 21 апреля 2015 все уже решено как месяц, а на продоте идет обсуждение :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3640 21 апреля 2015 Долбоебик в этом топике только тип с эмблемой сала на аватаре Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение