Structur #5881 6 мая 2015 еще с этого "поехали сашка" -Ну ненада :lol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #5882 6 мая 2015 (изменено) там еще качество 360 вы че охуели так рано вкидыватьты лучший )) Изменено 6 мая 2015 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5883 6 мая 2015 че как по сравнению с предыдущими, импрувлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5885 6 мая 2015 Кто там в твитторах этих сидит, пиздуйте форсить повсюду и всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #5887 6 мая 2015 там кто-то удаляться обещал посе 4 поражений пойду поищу его пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5889 6 мая 2015 че как по сравнению с предыдущими, импрувлюсь?это лучшее, что я видел в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5890 6 мая 2015 Кто там в твитторах этих сидит, пиздуйте форсить повсюду и всемтак никто не поддержит, если над каблуком все стебались и это была норма, то на дондо выебываться - быть изгоем (среди фанов нави офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5891 6 мая 2015 Артстайл молодец,хоть и 5к игрок,но пикает по всем правилам снг братства.А именно как и его практически коллега товарищ йоку,то тоже обожает онли героев с аое скиллами,но вот досада,йоку не только классный капитан,но еще и вери хай скилл игрок,чего нельзя пока сказать про артстайла,однако инвайт скорее всего выпишут,благо навибоев полным полно,а денюжки любят все.Посмотрим что придумает Ваня до инта. Ах да,хз сколько зеро готов был отвалить йоку,но тот все-ровно в днави не пошел,смех,это вам не продажный фобос,а зря,уверен,что йоку бы сделал с нави больше,чем Ванян. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5892 6 мая 2015 Запилил кривой пост на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5893 6 мая 2015 Что за хуйню несут дауны комментаторы на стриме про мобильность мишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5894 6 мая 2015 [media=] [/media]УМНИК ГОСПОДИ 10/10обоссался(на лица навибоям) пока смотрел, умнику 5 в профиль срочна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5895 6 мая 2015 че как по сравнению с предыдущими, импрувлюсь?все же похуже чем шедевр про претендентов на топ 1 ти5, но годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5896 6 мая 2015 ПАЕХАЛИ САШКА ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5897 6 мая 2015 я думал на своей 4к мусорке плохо играю. но даунила это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5899 6 мая 2015 сука еще раз концовку пересмотрел блядь всю хату разбудил просто аж слезы пошли АЙТРАТИТАТАЙ СДЕЛАЛ ДЕЛО БЛЯДЬ НЕ МОГУ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение